Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 18:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Efr Воскресенье, 12.01.2014, 21:13 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата olgasamkina ()
ТО ВСЁ КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ЛИЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОКА ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЗАТРАТЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОНА ПЫЛИЛАСЬ В ШКАФУ? Я ПОНИМАЮ ПАМЯТЬ И ВСЁ ТАКОЕ, НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ
ОНИ ПОТОМ НА ГРАЖДАНКЕ НУЖНЕЕ БУДУТ!

Память об армии. К тому же приятнее домой приехать в форме, а то как будто на курорте был :D
Цитата Ira-mama ()
а вот я думаю - если я приеду- а у них тревога будет. мне ж не отдадут бойца в увал.да? А сколько дней это может длиться? Я таки собираюсь через пару дней метнуться.. обещала..

Не отпустят, а так может тревога длиться до недели.

olgasamkina Воскресенье, 12.01.2014, 21:16 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
он же только перед таджем купил.ну точно принц
ТАНЯ, ТАК Я ПРО ТО ЖЕ. Я И ТАК ДЕНЕГ ТУДА ПЕРЕГНАЛА СТОЛЬКО, ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ В АЛЕЙСКЕ, СКОЛЬКО НА ГРАЖДАНКЕ В ГОД НА НЕГО НЕ ТРАТИЛА. А ЕЩЁ И ДЕМБЕЛЬКА >(
А ПРО ФОРМУ, ОН КАК-ТО СКАЗАЛ, ЧТО У ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВАЯ. А ЧТО ОНА ЕЩЁ И ОТЛИЧАЕТСЯ? СВЯЗЬ ПЛОХАЯ, И ТОЛКОМ НЕ СЛЫШНО ЕГО. А ПОТОМ НА ВЕРНЕЕ ПОСТРОЕНИЕ ПОБЕЖАЛ, ГОВОРИЛИ ТО ВСЕГО МИНУТ ДЕСЯТЬ. ОН ЗВОНИТ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, СМС ПИШЕТ ИНОГДА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. Я УЖЕ ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ.

4ydilka Воскресенье, 12.01.2014, 21:19 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Цитата Efr ()
Вот моя кстати.

Здоровоооо!!!Тоже хочу,чтоб мой сделал...как заставить..или намекнуть-не знаю...когда уезжала,заикнулась об этом..но все же..за полгода все поменяется в голове stuff think shy

Цитата olgasamkina ()
ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ЛИЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОКА ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЗАТРАТЫ

если бы я знала,что у него точно будет форма,не знаю...я бы и 8 тыс за такую память отдала))))а 3-4..это впринципе сейчас не особо-то и деньги)))))...я просто всегда думаю,лучше я сделаю,чем потом буду жалеть..и пока этот принцип меня не подвел))) peep

ТАТЬЯНА-1975 Воскресенье, 12.01.2014, 21:21 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата Ira-mama ()
А вот мой, гад, ленивый. Запросто может в шортах и шлепках приканать.. а вот я при параде встречу в белых перчатках и портупее..
ира это нормально .главное что один из вас точно будет при параде :D оля а ты не переживай .сынок у тебя сейчас при деньгах .думаю сам дембельку сварганит .и подарков вам навезёт dance а я вот завтра поеду деньгу кину своему .скучает он без них yes

4ydilka Воскресенье, 12.01.2014, 21:22 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ira-mama ()
Запросто может в шортах и шлепках приканать.. а вот я при параде встречу в белых перчатках и портупее..

вот и у меня также,намеревается в шортах и майке...а я при параде) :D

ТАТЬЯНА-1975 Воскресенье, 12.01.2014, 21:24 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Efr ()
. К тому же приятнее домой приехать в форме,

я тоже хотела бы что бы в форме .но эту не на вижу .вот ту бы которая раньше была .да с белыми перчатками .у меня муж перед глазами стоит .как будто вчера было.

ТАТЬЯНА-1975 Воскресенье, 12.01.2014, 21:26 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАДАМ-С ()
Вот наша дембелька.

света .а что сейчас весит как память?

МАДАМ-С Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 80
Цитата 4ydilka ()
намеревается в шортах и майке

Мой тоже сначала так говорил,а ближе к дембелю всё же начал шить форму.

Добавлено (12.01.2014, 21:28)
---------------------------------------------
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
сейчас весит как память?

Пока висит.Он ещё другую форму привозил,которую покупал сам после полугодия,так её носит
на рабочки дома с берцами.

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Efr ()
до недели.

Мдаа.. >( неделю мне там не осилить.. за это время я там на работу устроюсь... Мне тут надо 24-го позарез быть утром. Попробую завтра поузнавать перспективы.

olgasamkina Воскресенье, 12.01.2014, 21:32 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
и подарков вам навезёт

Я ЕМУ СЕГОДНЯ СКАЗАЛА ОПЯТЬ , ЧТО ОН У НАС КОРМИЛЬЦЕМ БУДЕТ, ВАНИН ПАПА ХОЧЕТ ЕХАТЬ РАБОТАТЬ В ФЕВРАЛЕ В ВОРКУТУ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ. Я ГОВОРЮ - ВОТ ВАС ОДНА РАСТИЛА И ВАНЬКУ БУДУ ОДНА РАСТИТЬ, ОТЕЦ НАС БРОСИТ И ТЫ БУДЕШЬ ЗА СТАРШЕГО В СЕМЬЕ, БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ И НАС СОДЕРЖАТЬ. ВАНЕ НА ЛЯЛЬКИ ДЕНЕЖКИ ВЫСЫЛАТЬ, А ОН КАК ЗАРЖАЛ. РАНЬШЕ ХОТЬ МОЛЧАЛ, А СЕГОДНЯ МАМА РАЗВЕСЕЛИЛА СЫНОЧКА - НАИВНАЯ ЖЕНЩИНА.

Катерина-Кэрол Воскресенье, 12.01.2014, 21:34 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 64
Цитата МАДАМ-С ()
Вот наша дембелька.

офигенные!!! мне нравится именно вот такая дембелька!!! блиин, скорей бы уже Лешку увидеть в такой!!!

МАДАМ-С Воскресенье, 12.01.2014, 21:38 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 80
Цитата ЛешинаЯ ()
скорей бы уже Лешку увидеть в такой!!!

Катюха,не переживай,немного уж и осталось,ты главное жди и не раскисай! nono

Margo Воскресенье, 12.01.2014, 21:40 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 28
Цитата ПаНаНик ()
солярий, крема, ресницы наклеены - так надо было

фух))) конкурс это здорово)) Но я почему-то вздохнула с облегчением, что не сама она с собой так ^^ Просто боялась обидеть. Но пусть лучше не повторяет образ с конкурса ^^ А ресницы наклеены это нормально)) Что бы со сцены глаза выразительнее были)) Тоже на фесты постоянно лепим)

4ydilka Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата МАДАМ-С ()
Вот наша дембелька

ааа..класс...а ну-ка не дразнитесь....хотя нет..дразнитесь все!!!Я тогда точно заставлю своего Лешку удивить меня формой yes
а то что это получается,я к нему через полмира в часть)))номер майора,увольнительную через пень-колоду))))радости полные штаны у него.....а мне даже в дембельке не увидеть его? peep ...обратно в армию отправлю в швейные войска-учиться шить)))хехехе...шучу,конечно,но приятно очень было бы в форме его увидеть) think yes

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 21:42 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата МАДАМ-С ()
Вот наша дембелька.

Ах. красота.. я когда на присягу ехала - с нашего вокзала очередных отправляли новобранцев. толпа родителей. ну. все как положено. останавливается поезд - и выходит такой расписной.. по толпе шепот - "ай. дембель. дембель. глядите"... Родители все замерли - если б Путин вышел, не было б такого внимания. наверное..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика