Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 04:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
LADY-72 Вторник, 21.01.2014, 14:17 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Статус: Отключен
Цитата Ленок ()
И сказав "тебя наверное подменили. У меня не могло быть такого тупого ребёнка"

ой,Лена, и я своим иногда так говорю! однажды сказала им, что сдам в Алексеевку ( у нас рядом поселок, там находится коррекционная школа и детдом),это мы так делали дом задание в 2 классе. что вы думаете - стали собирать вещи и приговаривают: пойдем к д.Игорю( сосед), пусть отвезёт, не пешком же пойдем!а папа приедит - даст ей пи....! сдать она нас хочет! я потом и смеялась и плакала! так что не обижайся на маму, она хочет чтоб и неё и у тебя все было хорошо, чтоб ты была с образованием.

olgasamkina Вторник, 21.01.2014, 14:28 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Ленок ()
В пятницу экзамен. В четверга пересдача...как учить не знаю
ЛЕНА, МОЛЧА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. БЕРЁШЬ ОТКРЫВАЕШЬ ЛЕКЦИЮ, БЕРЁШЬ ВОПРОСЫ И УЧИШЬ. У ТЕБЯ КАК НЕ ЭКЗАМЕН ТАК ПРОБЛЕМА, МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПОЙТИ УЧИТЬСЯ В ТОТ ВУЗ ГДЕ ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. МОЖНО НЕ ТЯНУТЬ ОДИН-ДВА ПРЕДМЕТА, НО ЧТОБЫ ВСЕ - ТАК НЕ БЫВАЕТ. ТУТ ТОЛЬКО ОДНО ИЗ ДВУХ.....
НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Я ПОЛУЧАЛА СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ УЖЕ ПОСЛЕ 30. И НЕ ЧЕГО, ПОЛУЧИЛА И ПРИ ТОМ НЕ СИЛЬНО И ТРУДНО БЫЛО.

Добавлено (21.01.2014, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата LADY-72 ()
- стали собирать вещи и приговаривают: пойдем к д.Игорю( сосед), пусть отвезёт, не пешком же пойдем!а папа приедит - даст ей пи....! сдать она нас хочет!

МОЛОДЦЫ!!! ТАК ВАС МАМ УЧИТЬ НАДО!!!! ЕХИДНЫ!!!!
А МОИ ОЧЕНЬ ЧАСТО У МЕНЯ НА РАБОТЕ ОБИТАЛИ, ДОЧЬ НЕ ОЧЕНЬ, А СЫН ПОСТОЯННО. И КАК ТОЛЬКО ГОВОРИЛА ПОЙДЁТЕ В ИНТЕРНАТ, ОНИ ОТВЕЧАЛИ - ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОРМЯТ ВКУСНО!!!! :D МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ ОНИ ГОЛОДАЮТ. А ВАНЮХА УЖЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА СО МНОЙ БЫЛ НА РАБОТЕ, ВООБЩЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ВСЁ ТАК, КАК НАДО!!!

Margo Вторник, 21.01.2014, 14:30 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 28
Цитата LADY-72 ()
однажды сказала им

мне мама тоже говорила что сдаст..только в детский дом и брала телефон. Вот капец блин был о_О
Да и одно дело когда подпинывают помагая, а другое, когда унижают только и ты сидишь с заниженной самооценкой и думаешь, а все равно я тупая и ловить нечего. Вот так и сижу с грандиозными целями и гигантской неуверенностью в себе. И так многие и весь свой потенциал не показывают.
Помню с инста преподша звонила маме 23 летней студентки и рассказывала что та не ходит на пары, так мама ее послала далеко далеко со словами: Она взрослая девочка и сама решит свои проблемы, что вы мне то звоните?! Время тратите и мое и свое!

M-L-tan Вторник, 21.01.2014, 14:41 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Ленок ()
"тебя наверное подменили. У меня не могло быть такого тупого ребёнка"

Вторая дочка ещё перед школой такое выдала, что "старшую сестру Вы родили, а меня в магазине взяли".Я места себе найти не могла, в чем она разницу увидела, и спросить боялась.Только после лишний раз боялась наказать эту непоседу.

Добавлено (21.01.2014, 14:41)
А вот для своей мамы как бы я не училась, что бы не делала, все-равно была плохой дочерью-у всех других были лучше. Хорошо мне папиной и бабушкиной любви хватало, и то, что мать с младшей сестрой носится, мне уже начхать было. Но самооценку она конечно мне занизила достаточно, спасибо учителям и знакомым, что не дали сделать это до конца.

Margo Вторник, 21.01.2014, 14:42 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата M-L-tan ()
Вторая дочка ещё перед школой такое выдала

дети бывает выдают действительно нечто

olgasamkina Вторник, 21.01.2014, 14:54 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить

Дембель
ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ НАМ ФОТО ПОДОГНАЛ СЫНОК!!!! ТОЛЬКО У МЕНЯ ВОПРОС- ЧЕМ ЕГО ТАМ КОРМЯТ, ПО ХОДУ КОМБИКОРМОМ :D !!!! :D :D :D
Прикрепления: 0624690.jpeg (45.6 Kb)

Margo Вторник, 21.01.2014, 14:56 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата olgasamkina ()
ЧЕМ ЕГО ТАМ КОРМЯТ

дааа)))) щечки те еще =D щекастик))))

Верунчик1972 Вторник, 21.01.2014, 14:56 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 103
Цитата olgasamkina ()
ЧЕМ ЕГО ТАМ КОРМЯТ

упитанный малыш мечта любой мамы :D :D :D

Ira-mama Вторник, 21.01.2014, 15:13 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
добрый день всем. это меня надо сдать... в интернат к Ольгиным воспитанникам. Еле очухалась от давления. падала весь день. занизила самооценку дипломнице. назвав ее дурой.... >( а кто она есть? притаранила работу за день до защиты. ошибка на ошибке..а я виновата - не выполним план..Еще кой-кого назвала и послала. в количестве трех-четырех человек, капец. Я развалина...

Добавлено (21.01.2014, 15:13)
запретили тут выражаться. вот оно и прет в реальной жизни..

МАДАМ-С Вторник, 21.01.2014, 15:16 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 80
Цитата olgasamkina ()
ВЫСШЕЕ УЖЕ ПОСЛЕ 30.

Я тоже училась на заочке уже с 2 детьми и за 6 лет учёбы ни разу (!) повторно никогда
к преподу не ходила,всё с первого раза,не хочу сказать,что было очень легко,это же
экономический факультет!
Цитата LADY-72 ()
что сдам в Алексеевку

Я также пугала детей школой №6 (вспомогательная),так они у меня психовали,не хотели туда.
Цитата olgasamkina ()
ЧЕМ ЕГО ТАМ КОРМЯТ, ПО ХОДУ КОМБИКОРМОМ

Нормальный хорошенький мальчик. ;)

Ira-mama Вторник, 21.01.2014, 15:19 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
и недовольна достигнутым.. надо в корпус ехать, а я жду. пока народ с кафедры расползется. а то и им перепасть может невзначай ни за что. Потом же жалеть буду о содеянном...Аки херувимы..

ТАТЬЯНА-1975 Вторник, 21.01.2014, 16:15 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата olgasamkina ()
МОЛЧА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. БЕРЁШЬ ОТКРЫВАЕШЬ ЛЕКЦИЮ, БЕРЁШЬ ВОПРОСЫ И УЧИШЬ. У ТЕБЯ КАК НЕ ЭКЗАМЕН ТАК ПРОБЛЕМА,
я тоже училась когда уже рома был .но я очень хотела и мне было интересно .конечно и троек хватало зато честно заработанных мною.сына конечно жестковато воспитывали .но дочери говорю что она самая лучшая и всё у неё получиться и что бы слова" не умею .не могу .у меня не получиться "я от неё не слышала всему нужно учиться. как мама моя говорит" не боги горшки обжигают"
yes

Агата Вторник, 21.01.2014, 16:23 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить

Здравствуйте:) Мой жених попал в эту часть перед самым Новым Годом. Сейчас служит в 6 МС роте. Есть у кого-нибудь в ней сын/парень/муж?

ТАТЬЯНА-1975 Вторник, 21.01.2014, 16:23 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
МАДАМ-С; я тоже на экономическом ф ." бух учёт и аудит " сложновато было. но интересно .много друзей приобрела .сейчас даже семьями дружим .детей крестили .время проведённое в универе не забываемое. и сыну говорю студенческие годы самые прикольные -свобода .самостоятельность .новые знакомства.да даже те же студенческие гулянки -пьянки это что то особенное . up

olgasamkina Вторник, 21.01.2014, 16:31 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить

Дембель
Агата, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!! МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!! А ЧЕГО ТАКАЯ АВАТАРКА ГРУСТНАЯ???? ПОМЕНЯТЬ НАДО СРОЧНО, ТАКОГО НАСТРОЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! ПОСМОТРИ НА НАШИ - МЫ ВСЕ УЛЫБАЕМСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТНО!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика