Ой, Оля, как я тебя понимаю!!! Давай держись, не кисни! Все будет хорошо! Выходят! Дней 5-6 пролежит и выпишут! Здоровья твоему Альфреду! А тебе, Оленька, терпения, сил и выдержки! ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
Гастроэнтерит (от гастро... и греч. énteron — кишка), воспалительное заболевание желудка и тонкого кишечника. У человека Г. развивается вследствие пищевых токсикоинфекций, заражения бактериями, питья недоброкачественной воды, заболеваний (грипп, пневмония, корь, сепсис и др.), отравления тяжёлыми металлами, кислотами, щелочами, ртутными препаратами и др. Протекает в острой и хронической форме. Часто сопровождается поражением и толстого кишечника — гастроэнтероколит. Лечение и профилактика: при остром Г. — промывание желудка через зонд, которое можно заменить обычным питьем с последующим вызыванием рвоты; грелки к ногам, медикаментозная терапия, направленная на урегулирование секреторной функции желудка и кишечника; при хронических Г. — длительная диетотерапия, строгое соблюдение режима питания, медикаментозная терапия.
Да как сказать. Мой сказал, что у них парнишка в Саратов не смог уехать в день дембеля. Ночевал у друга (екатеринбуржца), который тоже только что на дембель пошел.
Да как сказать. Мой сказал, что у них парнишка в Саратов не смог уехать в день дембеля. Ночевал у друга (екатеринбуржца), который тоже только что на дембель пошел.
Добавлено (08.07.2014, 07:02) --------------------------------------------- Давайте пошаманим нашим девчонка Олечке Гришиной и Ниночке! Пусть они скорее получат хорошие новости от своих сыночков!!!
Доброе утро, дорогие мои!!!! Я всех поздравляю с дембелем!!! ))) Едущим домой - легкой дороги! Ниночка, Сережке привет! ) Жду вестей! ))) У нас все хорошо!!!))) Мы в деревне сидим, там у меня инет не тянет( Поэтому я только сегодня вас всех прочитала... Счастье рядом!) Мы дома с 05.07