Процесс приготовления предельно прост. Съедаются, как правило, в первые 15 минут." Грибы очень похожи на маринованные обычным способом. СОСТАВ 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу: 500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.
О ремонте* не с проста же люди говорят : Ремонт нельзя закончить, его можно приостановит. Закончив в одной комнате переходишь в другую, коридор,... И так вечно по кругу Про коробку с елочными игрушками* Разбираешь елку складываешь в коробочку, все аккуратно, раздельно... А под новый год достаешь, а там как будто весь год кошки играли Не я сказала, где то слышала Дембель 11 июля 2013
Вот мое меню: 1-пара легких салатов(типа 1 огурец+2 помидорки),соленья 2-растегаи с семгой, 3-бозы или пельмени(внучка заказала-она пироги и салаты не ест)
читаю: одна пара лёгких салатов два растегая с семгой три бозы или пельменя...? и тут думаю: три пельменя маловато что-то МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.