При вашем настроении ,читать Пушкина только неопубликованного А ни как не классику
Что сие есть классика? Вроде цитировал опубликованного Пушкина. 5 класс... Письмо Онегина к Татьяне... Кто процетировть сможет? Эй 1971? Педагоги? Что там в школе преподоют? (Просто Cын попросил почитать чего-то, а я не знаю что?)
Доброе утро! Побежала вас догонять. Каникулы закончились, вызвали на работу! Вот с вами и отработаю. Хорошего всем дня!
Добавлено (06.01.2014, 07:59) --------------------------------------------- Эх, дрыхнут все! А оказывается наши мысли, схожи. На работу пришла и рассказываю сторожам, что я стала наркоманкой зацепил меня форум. Пока вас догоняла, смотрю, я не одна такая.
http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область Прогноз погоды на 6 суток 1 час 14 минут назад на метеостанции (14 км) было -11.2 °C, облачно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (74%), слабый ветер (5 м/сек), дующий с западо-юго-запада. Горизонтальная видимость 4.0 км Сегодня ожидается минус 13°C, снег, слабый ветер. Завтра минус 14°C, преимущественно без осадков, легкий ветер. С добрым утром!!!!!!! Я до дому до хаты собираюсь!!!!!! Всех,кто празднует, с РОЖДЕСТВОМ!!!!!! ПриближаетсяРождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество - этот свет благодатный!
Эй 1971? Педагоги? Что там в школе преподоют? (Просто Cын попросил почитать чего-то, а я не знаю что?)
Ну допустим Онегин-это не пятый класс,а 6-ой(наш),но если сын попросил(мужик),тогда уж Бородино (Лермонтова) :ggl:Он ведь защитник Родины и отечества ростет
Скажи -ка, дядя,ведь не даром Москва сожженная пожаром французу отдана? Ведь были ж схватки боевые,?Да говорят еще какие! не даром помнит вся Россия про день Бородино......... Да были люди в наше время Не то что нынешнее племя Богатыри,не вы... Лихая им досталась доля Не многие вернулись с поля Не будь на то господня воля Не отдали б Москвы ...........Дальше читать? А то я легко :yes:мне не слабо ни чуть( и заметьте, я не учитель русского и литературы А уж девченки подтянуться,ух они вам в легкую ....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утро!!! Точнее у нас обед, с этим надо что-то делать скоро на работу, а у нас подъем в 10. А у вас тут школьная программа.
Цитатагера ()
Скажи -ка, дядя,ведь не даром Москва сожженная пожаром французу отдана? Ведь были ж схватки боевые,?Да говорят еще какие! не даром помнит вся Россия про день Бородино......... Да были люди в наше время Не то что нынешнее племя Богатыри,не вы... Лихая им досталась доля Не многие вернулись с поля Не будь на то господня воля Не отдали б Москвы
Я не литератор, но на уроке иногда чего-нибудь из классики читнешь, дети всё удивляются: Откуда знаете?, говорю: со школы, а они не верят, сейчас видно как-то по другому стихи учит, что они в головах не остаются
Добавлено (06.01.2014, 09:12) --------------------------------------------- Ладно, хватит лирики, надо идти делами заниматься. Сейчас пойду в банк ВТБ сынок попросил денежку, попробую отправить, ни разу не отправляла. Удачи мне
Форумчане, добры день! С наступающим Рождеством Христовым ВАС! Сегодня светлый праздник-Сочельник Рождества!А это день колядок и время колдовства.Гадание любое судьбу твою предскажет, и звезда на небе путь жизненный укажет. Тебе я пожелаю судьбу свою узнать , и лучшее желание под звезды загадать!
Ну воот и до вас оттепель(относительная)добралась А у нас -11 Рассказывайте, как праздник ,удался на славу? Как драгоценное здоровье? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Сейчас пойду в банк ВТБ сынок попросил денежку, попробую отправить, ни разу не отправляла. Удачи мне
Удачи!!! Там у девченок спросите,они все все объяснят Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!