Браво! Я тоже иногда сыну стихи читала наизусть, а он мне-мам ты откуда знаешь!?-со школы помню. А сейчас наши детки так -зазубрят, не понимая смысла, и в голове ничего не остается
Что- нибудь знаем. Что он в 16-ть лет полком командовал знаем, что зовут его Аркадий и что книжки детские неплохие писал тоже знаем и даже читали. Вы у 20- летних спросите вот они то вряд ли знают...
говорю: со школы, а они не верят, сейчас видно как-то по другому стихи учит, что они в головах не остаются
Ой ,да нормально они учат придет время и вспомнят, всему свое время
(у меня видимо уже зрелость подкрадывается,вот ...что-то с памятью моей стало,все что было не со мной помню )
Цитатаolga75 ()
Гадание любое судьбу твою предскажет,
Ой ,Оленька ,спасибо напомнила,раньше помню с подружахами,каждый год гадали может и в этот год вспомнить?
ЦитатаTSF ()
Уже хорошо
Лекарство приняли?такоеили такое Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Сегодня второй раз за восемь лет проспал. Бедный кобель сидел возле меня и не тревожил ( обычно холодным носом подмышку лезет ), ждал пока сам не проснусь. Понимает наверно, что мне тяжело. За это целый час в лесу носился, а я в себя приходил " лекарства" пока не принимал. Сейчас народ подтянется, будем пельмени лепить с сюрпризами
Что- нибудь знаем. Что он в 16-ть лет полком командовал знаем, что зовут его Аркадий и что книжки детские неплохие писал тоже знаем и даже читали.
... .......................... Ребята история давностью,ну буквально месяц.Звоню страховщику,он мне :"Ул.Начдива Васильева,а вы знаете кто такой начдив",я в замешательстве,с того конца провода"Это начальник дивизии",гордо так.,чувствуется ,что хочет своими знаниями поделится..Я "Молодой человек у меня даже и сомнений не было ,что это начальник дивизии",а вам говорю сколько лет? 32-а.. Вооот... Еще одно преимущество армии,уж наши то точно знают кто такой начдив
Надо подумать...они ведь,гадания -то ,имеют свойство сбываться.....
ЦитатаTSF ()
Бедный кобель сидел возле меня и не тревожил
От она мужская солидарность Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Комбат-командир батальона,а командир батареи как? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!