Всем добрый вечер! С наступившим Новым Годом!Всем здоровья,терпения и благополучия!Воинам спокойной службы,верных товарищей,адекватных командиров! С наступающим Рождеством!
Здравствуйте, девочки-мальчики Всех с Новым годом и наступающим Рождеством Спасибо всем за поздравления и наградки!!!!! Наде-Виват отдельный респект за слайдшоу о наших мальчиках вы, как всегда, на высоте утянула к себе для сохранности
Почитываю вас иногда, просто ударными темпами строчите, ну оно и понятно - зима)) да еще и праздники
нас подморозило, до -30 с чем-то, ну на днях обещалось потеплеть, лишь бы в транспорте не было холодно, а то как вчера: села в трамвай на три остановки - а там также как на улице , народу три человека на весь вагон, два мужика поддатых (один из них зачем-то сел видимо позади меня и потом решил встать, при этом завалившись на меня. писец, блин, другого места не нашлось куда падать. убила б, если мужиком была ) и кондукторша тоже под шафэ, ну оно и понятно, я не знаю как в таких условиях можно работать, еще и сидя на месте , она добрая была и разрешила мне проехать не за 13р, а за 10 , но без билетика. а сегодня и в автобусе было не тепло, пришлось все 50 минут периодически шевелить пальцами на ногах вспоминала унты и вообще одежу северных народов с теплом у самой такой нет и пока не ожидается