привет Мариночка! как твое здоровье? как Новый год встретила? как сынуля? малыш встретил меня ворчанием - "почему без меня уехала, я тоже поеду!" .. потом весь день с ним в обнимку провели.. я сама по нему очень соскучилась ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
не думала ,что вы до такоой видимости уважения к прошлому опуститесь....
…И я сажал березы будучи комсомольцем, и сын на выпускном с одноклассниками сажал, под хлопанье родителей (т.е. нас). (Наши то деревья по баще будут) Гордость берет, и ничего зазорного в этом нет. Это не сразу видно, лет через 20 только, когда березы подрастут. Возле школы уже целые парк образовался. Да и первоклашкам первый урок. (Надеюсь, поганить в этом парке, желание вряд ли придет.)
Цитатагера ()
прАтивно и обидно за вас
“Успенский. Вредные советы”.
…Как приятно иногда, Нам в носу поковырять. Даже очень интересно, Что находится внутри. А кому смАтреть прАтивно, Тот пускай и не глядит. Мы ведь в нос к нему не лезим, Пусть он к нам не пристает.
Цитатагера ()
Немного осталось чтобы понять что значит служить,вот сынок ваш через 3-ри месяца вам всю правду службы скажет....
...Есть такое поверие, что крепче солдатской дружбы,нет ни чего на свете... Как то так вот. Песня тут... ;)
Это подразделения,которые в Елани служат весь срок службы....В прошлый призыв они приняли присягу на неделю раньше(если я не путаю)...и уже в присягу остальных они могли быть превлечены к службе по полной..... Знаю,что РПК, караульная роты там весь год служат и ещё пара служб технических...девочки придут поправят.....Вот почему мы спрашивали где ваш боец служит....
Добавлено (09.01.2014, 07:21) --------------------------------------------- И ещё в Елани базируется" Еланский 161 Отдельный Ракетный Дивизион в/ч 61530" Они не относятся к ОУЦ....только находятся в одной дивизии.....тоже служат весь год там(с выездами на полегоны)у них присяга тоже раньше всегда была
Добавлено (09.01.2014, 09:39) --------------------------------------------- Zhargalma, супер фото, красавцы!!!спасибо за то, что написали, радостно за вас очень!!!!молодцы!
Добавлено (09.01.2014, 09:40) --------------------------------------------- мотя, спасибо, что объяснили!