Вы вчера писали это, я уже много чего скачал с нэта и в контакте несколько групп вступил. Сыну на 20 лет подарил двусторонний оберег и мне супруга на 45 Звезду Руси
Пригородные маршруты Расписание движения маршрутных автобусов по населенным пунктам Камышловского района Внимание! Во избежании недоразумений, просьба, перед поездкой, уточнять информацию о рейсах.
[spoiler] Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
что и в субботу можно забрать, если до вечерней проверки попадёшь в часть к нему,
До присяги однозначно не отпустят, по той простой причине, что у него нет паЧпорта. У нас без паЧпорта жить ни как не можно. По себе знаю. Мудрят с этим делом, только шум стоит. ...Давно это было... Отрубил "службу ратную", пошел в Военкомат, за паЧпортом. Еный документ выдали, но сказали, иди пропишись опять. Оказалось, выписали "на время прохождения " из квартиры "без согласия родителя". Спорить не стал (да и не о том думал, СВОБОДА!!!) Просто сейчас понимаю, некие, юридические особенности данного действия. Лучше не вникать, но мудрят блин...
не у Димки днюха, у мальчишки, который с ним в одной палате
Ну значит мальчишке выздоровления, а нам лишь бы праздник
ЦитатаАлексей123 ()
Так все пугают, хотя сын мой не жалуется, только говорит скучно пока, ничем не занимаются кроме уборки, учить только заставляют обязанности и т.п., ну это положено)
Это так, пока учить обязанности, а потом эти обязанности воплощать в жизнь, вот и начнется веселуха
Сыну на 20 лет подарил двусторонний оберег и мне супруга на 45 Звезду Руси
...Маленькую бабушкину иконку, и свою "какарду" с "дембельской" фуражки. Оберег, есть оберег. надеюсь, насчет Нави и яви мы еще потолкуем. Тем более история Русси меня очень интерисует, когда ее на моих глазах, некто в наглую, переписать пытается.
Единственное сладкого ему охото сильно, и уж очень всё быстро заставляют делать. Его сразу в одну роту определили, на водителя танка, что то типа этого, я не понимаю всё равно а потом на руководителя какого-то там, в другую роту. вот в первой всё делали медленно, никто никуда не торопил, а здесь все на бегу.
Это армия!!! Сладкого хочется им всегда, мой уже полгода и все равно хочет сладкого, конечно не так как раньше. А про скорости, так привыкнет, потом будет находить время для перекура или легкого отдыха.
тут сразу развертываютя такие мероприятия, сразу все, кто что-то может и знает, подключаются. И помогают реально
Ленусь, вот полностью с тобой согласна. Догоняю..., тишь, да гладь, юморят наши форумчане,- только мама Алексея 123 задала вопрос, мобилизовались и за несколько минут мама Оля уже знала как и на чем ей ехать к сынуле на присягу! Ребята, душевно и гордость берет!
Да нехай,что хотят шговорят Я вот в Екатеринбурге живу и что.... снимала комнату в Елани на присягу на сутки....Приезжали правда в воскресенье.... Уезжали обратно на маршрутке в понедельник(так как на тот момент муж ещё не был за рулем..тока учился.....а что машине стоять.....целый год..да и напрягать потом ни кого не надо было......сами ездили)
Цитатагера ()
а так днем приехать-вечерм уехать и на следующий день так же,то лучше снять в Камышлове
Можно конечно и в Калиновке снять,но то что бойца за КПП ни кто не отпустит это почти 100%.
Свечи менять А лучше, пока есть время, гнать в автосервис. Перед дальней дорогой не помешает. И если на машине мож ж не Екатеренбург, а хотя бы Камышлов. Дешевле же наверное выйдет.
Добавлено (12.01.2014, 14:07) --------------------------------------------- мамули4ка, в сервисе еще и контакты проверят А кв снимать все же лучше наверно в Елани, раз солдат не выпускают за КПП. Я то своего из Дмитрова после присяги увезла на сутки больше чем на полторы сотни км А паспорта ( после присяги) у наших ( кинологов) были на руках. Вместе с военником. ( вот военник иногда сдавали для простановки печатей , званий, наград) Посылки каждые 2 недели ходил получал по паспорту.