Сыну на 20 лет подарил двусторонний оберег и мне супруга на 45 Звезду Руси
...Маленькую бабушкину иконку, и свою "какарду" с "дембельской" фуражки. Оберег, есть оберег. надеюсь, насчет Нави и яви мы еще потолкуем. Тем более история Русси меня очень интерисует, когда ее на моих глазах, некто в наглую, переписать пытается.
Единственное сладкого ему охото сильно, и уж очень всё быстро заставляют делать. Его сразу в одну роту определили, на водителя танка, что то типа этого, я не понимаю всё равно а потом на руководителя какого-то там, в другую роту. вот в первой всё делали медленно, никто никуда не торопил, а здесь все на бегу.
Это армия!!! Сладкого хочется им всегда, мой уже полгода и все равно хочет сладкого, конечно не так как раньше. А про скорости, так привыкнет, потом будет находить время для перекура или легкого отдыха.
тут сразу развертываютя такие мероприятия, сразу все, кто что-то может и знает, подключаются. И помогают реально
Ленусь, вот полностью с тобой согласна. Догоняю..., тишь, да гладь, юморят наши форумчане,- только мама Алексея 123 задала вопрос, мобилизовались и за несколько минут мама Оля уже знала как и на чем ей ехать к сынуле на присягу! Ребята, душевно и гордость берет!
Да нехай,что хотят шговорят Я вот в Екатеринбурге живу и что.... снимала комнату в Елани на присягу на сутки....Приезжали правда в воскресенье.... Уезжали обратно на маршрутке в понедельник(так как на тот момент муж ещё не был за рулем..тока учился.....а что машине стоять.....целый год..да и напрягать потом ни кого не надо было......сами ездили)
Цитатагера ()
а так днем приехать-вечерм уехать и на следующий день так же,то лучше снять в Камышлове
Можно конечно и в Калиновке снять,но то что бойца за КПП ни кто не отпустит это почти 100%.
Свечи менять А лучше, пока есть время, гнать в автосервис. Перед дальней дорогой не помешает. И если на машине мож ж не Екатеренбург, а хотя бы Камышлов. Дешевле же наверное выйдет.
Добавлено (12.01.2014, 14:07) --------------------------------------------- мамули4ка, в сервисе еще и контакты проверят А кв снимать все же лучше наверно в Елани, раз солдат не выпускают за КПП. Я то своего из Дмитрова после присяги увезла на сутки больше чем на полторы сотни км А паспорта ( после присяги) у наших ( кинологов) были на руках. Вместе с военником. ( вот военник иногда сдавали для простановки печатей , званий, наград) Посылки каждые 2 недели ходил получал по паспорту.
мамули4ка, Езжайте лучше на общ. транспорте, зачем вам головная боль зимой: доехать, где-то поставить машину, завести её потом. Отслужил 02 июля 2013 г.
Это что, какая то штука важная такая? что это вообще и зачем?
Без ентой штуковине попробуй например по Москве погулять, дальше вокзала врядли попадешь, ну а дальше... в своей стране, как бандит (безрукий)... (ежли в китай не отправят, то на калыму точно... Насчет прописки,уже молчу... Демократия, свобода слова, и т д. )
Самый опитмальный вариант Камышлов. Поезд в Камышлове 13.30. Далее до Еланского... автобус
Вот расписание автобуса (он заезжает в Елань): Расписание автобуса Камышлов-Калиновка: 06-25, 07-35, 08-20, 09-40, 11-00, 11-55, 13-30, 14-55, 16-10, 17-25, 19-00, 20-20. Время местное (моск.+2 часа). Обратно Калиновка-Камышлов к этому времени прибавляйте 30 минут: 06-55, 08-05, 08-50, 10-10, 11-30 и т.д. Перед автовокзалом есть небольшая площадка (остановка Автовокзал)- оттуда стартует данный маршрут. Автовокзал совсем рядом с Ж/Д вокзалом. Ну и такси То Камышлова до Елани примерно 30 минут.....по денющкам не скажу не знаю....
ЦитатаАлексей123 ()
. Его сразу в одну роту определили, на водителя танка,
Это 3 уч. центр 2 батальон роты 5,6,7.....Мой в 6 был....
ЦитатаАлексей123 ()
а потом на руководителя какого-то там,
Это 3уч. центр 1 батальон скорее всего 1 рота....там готовят командиров подразделения(танка)
ЦитатаАлексей123 ()
Это что, какая то штука важная такая? что это вообще и зачем?
Чтобы получить увальнительную нужно чтобы боец официально стал солдатом - принял присягу......В увальнительной у них на руках военник и увальнительная.....(паспорт обитает в канцелярии роты)..
так в том то и дело, что поменяли. муж то у меня автослесарь и водитель, отечественную закрытыми глазами подчинит, а енти новые уже нет, так если только по мелочам. на завтра договорился на диагностику, а уж что там скажут и будем решать. нет, ну надо было перед самым ответственным моментом ей закапризничать.
мамули4ка, рекомендую распечатать и взять с собой весь список телефонов таксистов и квартиросдатчиков. Хотя там всегда много таксистов которые помогут снять квартиру и отвезут туда куда попросите.
надеюсь, насчет Нави и яви мы еще потолкуем. Тем более история Русси меня очень интерисует, тем более когда ее на моих глазах, некто в наглую, переписать пытается.
Это было сделанно до твоих глаз Особенно приуспели в романовские времена. Начиная с Петра и его 1700 годом , когда у нас на дворе был уже 7208 год. Наша записанная ( христианами уничтоженная ) история даже древнее китайской. У них то только 4712 их календарь нам навязывают, а наш " скромно умалчивают". Рептилоиды. ( ненормативная лексика) Дембель 11 июля 2013