Жаргалмусик, а у вас там можно службу заказать чтоб помолились или как это делается, вот у нас можно в церкви сорокоусты заказывать о здравии а в дацане как с этим?
Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок, Значит в чей-то далекой квартире Кто-то ждет твой внезапный звонок Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой... Это-ЖИЗНЬ! Это солнце на нитке, Это фильм, где ты главный герой. Это счастье, которое каждый Обязательно сможет найти Это голос, который подскажет, Как быстрее и легче идти. Это друг, настоящий и верный Это враг... но он все-таки твой! Было б странно и грустно наверно Если б он помирился с тобой. Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь. Среди встреч и среди расставаний Только счастью и радости верь!
конечно, Элла у меня сейчас в блокноте список с нашего форума, я всех буду записывать на все хуралы Сагаалгана вообще хуралы читаются разные и каждый день в любом дацане и на каждый можно записаться хочешь тебя запишу? в пятницу я предложила, девчонки откликнулись ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
А я к тому и спрашивала, запиши плиз и меня и сына и мужа моего, а увас это платно? кидай номер карточки в личку я переведу быстренько, у нас сорокоусты платные в церкви
Да... Это кому как повезёт. У нашего в Елане ротный - "зачётный мужик" был, а из трёх сержантов - один "с гнильцой", но его очень быстро куда-то перевели. Всё от ротного зависит.
Да, пожалуйста! Только я свои, домашние, перцы готовила. По осени почистила им внутренности и заморозила вставив их друг в друга, как стаканчики. А сейчас только знай - фаршируй!