*Читай между строк - там никoгда не бывает опечаток. *читай - не читай. все равно ошибок наделаешь.Жизнь
*Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так— прямо через кухню и херачь дальше...
*В пятницу заранее взял отгул на понедельник. Ну и решил на сегодня поставить будильник, как обычно, на семь утра, дабы просмаковать момент и продолжить сладко спать. Итог: сижу на работе, только опомнился.
*Не правильно произносишь слово - "ПРОШЛОЕ" Надо так - "Прошло. Еееее!!!"
*Пора бы в телефоне добавить функцию "вернуть отправленное сообщение".
*Когда шеф вошел в офис - все поняли,что он изрядно пьян. Галстук был у него надет поверх пальто, ясность мысли, правда, сохранялась: "Почему никто не работает, я сейчас из всех вас, черти, вакансии сделаю!" :nono:
всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи! отслужил
Как все начиналось Неожиданные истории того, как появились всемирно известные компании. Узнавать и перечитывать истории создания мегабрендов — занятие увлекательное, познавательное и очень вдохновляющее. Часто примеры крупных компаний показывают, что начинались они, мягко говоря, неожиданно — производили непрофильные товары, делали случайные изобретения и, в общем, крутились, как могли. http://www.adme.ru/istoriya-brenda/kak-vse-nachinalos-624705/
Не дай мне Бог такою стать, как все... Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой... еще веселый... смех, за... просто так... текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтобы по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь, с бокала ...что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда собой! Не отнимай...подаренные крылья
Беспокойная сегодня выдалась ночь. Жена разбудила меня, когда часы показывали половину четвёртого. И пока я просыпался, сказала, что на чердаке творится что-то непонятное. Я было подумал, что у котов март раньше времени начался. Как водится с драками и шумными перебежками по крыше. Однако над головой раздался топот, больше напоминавшей стадо слонов. Вслед за этим через толщу потолка долетел глухой крик: – Топор давай! Затем прозвучал ряд не совсем литературных выражений. Наскоро одевшись и взяв фонарик, я выскочил на улицу. В районе трубы соседей справа валил густой дым, что было нехарактерно для столь позднего часа. Ну, какой нормальный человек в начале пятого утра вздумает печь топить? Неправильность происходящего усугублял ещё и сосед Серёга. Взгромоздившись на конёк заснеженной крыши, лёгкими тазобедренными движениями он ёрзал по ней, перемещаясь к дымящей трубе. - Что стряслось, Серёга? – спросил я и услышал в ответ по-русски краткую, но полную смачных эпитетов историю о том, как среди ночи в его квартире над печкой загорелась балка. Вот её он сейчас и тушил. На пару с ещё одним моим соседом Лёхой. Он, кстати и топтался на чердаке. А поскольку парни они далеко не тщедушные, то и звуки с крыши доносились характерные. Эдакая лебединая песня гнущихся балок и лопающейся черепицы. Но учитывая почтенный возраст нашего дома, обрушивание потолка было меньшей бедой, чем огонь. Он мог спалить это баракообразное (не путать с президентом США) строение за какие-то полчаса. В серёгиной квартире характерно пахло пожарищем. Посреди лёгкого беспорядка носились его жена и Надя из соседней квартиры. Женщины открывали окна, проветривая комнаты от угарного газа и наполняли водой вёдра, которые подавали своим мужикам наверх. Этой драгоценной влагой очаг возгорания и был частично залит. Но именно частично. Дым, по-прежнему валил из прогоревшего в потолке отверстия, угрожая новым возгоранием. Полэтому мы решили доверить дело профессионалам. С одной стороны и сосед притомился ёрзать мотнёй по стылому козырьку, а с другой на то и есть служба «01», чтобы усмирять Красного петуха. К чести багратионовской МЧС и пяти минут не прошло, как огнеборцы подкатили к нашему дому, бодро повыпрыгивали из своего старенького экипажа и принялись разворачивать пожарные рукава. Глядя на их слаженные действия мы спокойно перекурили, а уже через полчаса стало ясно - опасность окончательно миновала. Со спокойной совестью мы с Серёгой и Лёхой отправились «по домам», а пожарные в дежурную часть. Обменявшись с женой впечатлениями и пропустив для успокоения нервов по рюмке коньячку, мы заснули. И только мне начал сниться увлекательный героический эпос, навеянный пережитым, как опять донеслись голоса. На этот раз детские. Через сон я услышал, что сын с дочкой (7 и 5 лет соответственно) говорят, что хорошо бы приготовить родителям сюрприз. Учитывая грохот тарелок и звук включаемой микроволновки, можно было догадаться, что сюрпризом будет завтрак. На часах ещё и восьми не было, а это значит, что поспать нам удалось часа три. Но заснуть снова под звуки, которые издавали своей бурной деятельностью дети, уже не получалось. Поэтому мы с женой притворялись спящими и (каюсь) подслушивали их разговор. Пока детишки обсуждали проблемы детской беспризорности и то куда деваются те, от кого отказываются родители, мы изображали сон. Хихикали «в кулачок», над недетской темой диалога и оборотами и сравнениями, которые приводили наши малыши в качестве аргументов. Но чуть погодя сын заявил, что сейчас будет делать маме и папе чай. И вот тут уже пришлось вставать. Чтобы не дай бог снова не пришлось звонить спасателям. Ведь со спичками и газовой плитой наши маленькие благодетели пока не научились обращаться столь же ловко и безопасно, как с микроволновой печью. К счастью, чайник никто не и не думал кипятить. Наши кружки просто были залиты из-под крана с горячей водой. Но если не считать этого досадного недоразумения, сюрприз у детей получился. Пусть и, не совсем выспавшись, мы принялись за утреннюю трапезу. И к слову, изрядно повеселели от того как забавно сложились сегодня житейские пазлы. Слава богу, всё обошлось, оставив на выходе - дом «полную чашу» и детей, которые пусть и неумело, но порадовали родителей своей заботой. И ещё подумалось, насколько чётко подметил наш народ: «У нас ежели не понос, то золотуха». В общем, с нами не соскучишься.