вчера кто то говорил, что пермяки рулят, скорее всего то что нас больше связано с тем, что много ребят призываю от нас в Елань, больше чем с других регионов....мне кажется так....хотя в роте у нас всего 2 или 3 человека из перми
Как говорят мудрые евреи: "спасибо, Господи, что взял деньгами"
А у Вас машинами взял.... а не пора ли их менять(намекает) Это я про машины.... А если серъезно,то славо болу все живы и здоровы!!!!!! Чёрно-белая жизнь...
Не черна. Не бела. То свирепа - держись! То добра и мила. То - в дорожную грязь, То - в слепящую высь. Не качели, не казнь - Чёрно-белая жизнь. Бьёт, как в стенку горох, Иногда - невпопад... Ну, а так ли уж плох Чёрно-белый расклад? Разложу без труда По частям белый цвет - Получу, как всегда, Яркой радуги свет: Основных семь цветов, А оттенков - не счесть! Разноцветие снов На палитре, как есть... Чёрный... Скромен и тих, Элегантен и строг. В нём - пикантности штрих, Благородства урок. Проведу без труда Аналогию в лад: Чёрный? Горький? Ну, да! Кофе. Чай. Шоколад. Чёрно-белой, цветной - Жизнь любою мила. Лишь бы серой, пустой Никогда не была...
Ilora, утешает одно ,что в машине никого не было ..мы свою тоже восстанавливали ,вот только подбили ее сами на мосту через ж\д пути ..собрали отбойники ,слава богу,что никого на дороге больше не было ...теперь тоже новый бампер ,фары, крыло , короче день жестянщика в силе ..и не день ,а месяц
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
вчера кто то говорил, что пермяки рулят, скорее всего то что нас больше связано с тем, что много ребят призываю от нас в Елань, больше чем с других регионов....мне кажется так....хотя в роте у нас всего 2 или 3 человека из перми