Смотреть я тоже буду и "болеть" за наших тоже буду. Просто я б нисколько б не обиделась, если бы на деньги потраченные на олимпиаду настроили бы, например, по всей стране новые школы и детские сады. А олимпиаду пусть бы другой бы кто-нибудь оплачивал! Дембель 01 июля 2013 года
Первый день Олимпийских игр в Сочи успешно завершился для россиян. Действующие чемпионы мира и Европы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу среди спортивных пар с мировым рекордом (83,79). На втором месте оказались канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (73,10), китайцы Пен Чен и Чжан Хао (71,01) заняли третью позицию. Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный серебряный призер Игр Евгений Плющенко, побив личный рекорд (91,39), стал вторым в одиночных состязаниях у мужчин. Таким образом, сборная России вышла в лидеры командного турнира после двух программ из восьми с 19-ю очками, опережая на два балла канадцев и на четыре – китайцев. Следующий этап соревнований состоится 8 февраля.
Добавлено (07.02.2014, 13:17) --------------------------------------------- даже почитать не когда сегодня, ну вот в час ночи приеду и пока отчет буду подбивать, все все у вас тут прочту
Смотреть я тоже буду и "болеть" за наших тоже буду. Просто я б нисколько б не обиделась, если бы на деньги потраченные на олимпиаду настроили бы, например, по всей стране новые школы и детские сады
Просто я б нисколько б не обиделась, если бы на деньги потраченные на олимпиаду настроили бы, например, по всей стране новые школы и детские сады. А олимпиаду пусть бы другой бы кто-нибудь оплачивал!
Это же не просто российские вложения,это международные деньги,ну,конечно же,Россия изрядно потратилась,но эти постройки после Олимпиады остаются навсегда на месте, это огромная материальная база,мощные громадные спортивные сооружения,гостиницы,дома, большая спортивная деревня,наоборот,гордиться надо,что это выпало России,я так думаю.
Цитатаolga75 ()
Как бы там не было, за своих все равно будем болеть и гордиться.
И думаю,что наши спортсмены оправдают доверия наших граждан.
Цитатаolga75 ()
Я вот думаю пусть бы он занял первое место, может тогда освободит дорогу молодым. А то,видимо, с серебром уходить на "пенсию" ему не комфортно было
Он как раз и уходит,уже об этом заявил,зато за него не обидно,прокат был блестящим и чистым,он просто молодец.Я смотрела на наших вчера и охота было разреветься от гордости за них.Многие падали,катались нечисто,у нашей пары было всё безупречно отлично,ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!! Добрый день,еланичи!