Приветик, девочки!!!! ЖенаЛюбимого, Вика, добро пожаловать!!!
ЦитатаЖенаЛюбимого ()
. Очень переживаю, что ж за беда то такая...
А беда у нас тут одна РА . Пусть муж узнает телефон точнее. У тебя(мы тут все на ты) с ним связь есть, звонит регулярно? Многие жалуются, что справки не могут сделать.
еду в маршрутке и читаю стихи на нашем родном форуме решила с вами поделиться(если кто не читал)) ) http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-60-1 в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Никак не могу получить необходимые мне документы с части, всё время не те справки делают, хотя образец уже отправляли
с этим сложно, я семь месяцев ждала справку с места службы, сразу предлагали кому надо, а мой отказался. А я с него долго трясла и все времени там нет у них...
Пока, слава Богу, все нормально. Эта неделя выездов по тревоге. Ему нравится-после завтрака выезд, обед там, на ужин хоть и опаздывают, но их все равно кормят. На кормешку не жалуется, говорит что хватает. Думаю в апреле съездить к нему (хотя он против). Еще есть время все обдумать.
Всегда бы были этим озабочены, а не только на учениях.
Наших осматривает врач на вечернем построении (кто температурит, кашляет или насморк), осматривают на предмет синяков и ссадин. Думаю что это не плохо...
Наших осматривает врач на вечернем построении (кто температурит, кашляет или насморк), осматривают на предмет синяков и ссадин. Думаю что это не плохо..
Очень хорошо!!! И кормят их видимо лучше чем в 21005. Она большая, ваша часть? Может, если все хорошо и не поедешь. Главное сыну нравится и на связи постоянно.
печально, такие надежды были, надеялись на лучшее, а получилось как всегда Прямо падучая какая-то на наших напала, а ведь дома-то у себя уж должны были все повороты проходить.....
ЦитатаЕлена108 ()
Один раз в неделю в части
это фигня, лишь бы не заболели. В деревнях ведь тоже баню раз в неделю топят))
Цитатаемелечка ()
читаю стихи на нашем родном форуме
Спасибо, Ирина, за ссылку, сходила, почитала, сижу - глаза на мокром месте
ЦитатаЕлена108 ()
Сегодня внеочередная баня у нас
ура!!! маленькая радость - вот армия, научит радоваться всему
ЦитатаЕлена108 ()
я семь месяцев ждала справку с места службы
мне справка в первый же месяц пришла, помню сын звонит вначале и первый вопрос - А какой у нас индекс???? Только что-то я эту справку
Цитатаsveto4ka ()
Вроде пообещали завтра сводить на почту...
будем надеяться, что покушает боец завтра вкусняшек из дома
Цитатаsveto4ka ()
Наших осматривает врач на вечернем построени
в Елани были обязательные вечерние осмотры и замеры температуры утром и вечером с записью каждому в личный журнал. А здесь в роте такого нет и температуру меряют желающие.
Добавлено (12.02.2014, 22:52) --------------------------------------------- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Сочи на Зимних Олимпийских играх завершились соревнования по парному фигурному катанию. Золотую медаль выиграла пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков, вторыми стали Ксения Столбова и Федеор Климов, тертьими стали спортсмены из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы. Еще одна российская пара Вера Базарова/Юрий Ларионов заняли шестое место.
Добавлено (12.02.2014, 22:56) --------------------------------------------- Студент и солдат одновременно
Минобороны подготовило законопроекты об исполнении воинской обязанности в форме военной подготовки в вузе
В ближайшее время правительство должно рассмотреть поправки в Федеральные законы «Об обороне», «О воинской обязанности и военной службе» и другие нормативные акты, которые утверждают новый порядок военной подготовки студентов в вузах. Такую задачу, как известно, правительству и Совбезу в своем Послании Федеральному собранию поставил в декабре прошлого года президент Владимир Путин. Прошло всего два месяца, и такая «дорожная карта» в виде законопроектов подготовлена.
Как сообщают источники «НГ» в Минобороны, это было сделано межведомственной рабочей группой (МРГ) под непосредственным руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил России генерала армии Валерия Герасимова.
Проекты документов, видимо, скоро будут представлены не только в правительство и на суд общественности. Но о некоторых нюансах поправок источники в военном ведомстве рассказали уже сейчас. Главная особенность законопроектов состоит в том, что руководство военного ведомства пошло несколько дальше тех задач, которые поставил президент. Помимо организации собственно военной учебы как процесса, Минобороны предлагает рассматривать студентов, получающих военно-учетные специальности, призванными на военную службу. При этом сама военная подготовка в вузе будет приравнена к исполнению молодым человеком своего конституционного долга по защите Отечества.
Другими словами, студент на занятиях по военной подготовке будет рассматриваться как солдат срочной службы. Он будет включен в новое штатное расписание Российской армии, а по окончании учебы и после прохождения сборов, а также сдачи итоговых экзаменов получит соответствующие документы. А в военкомате по месту регистрации специальным приказом будет уволен в запас. Для этого предлагается внести поправки не только в законы РФ, но и в другие нормативные акты – в положения о порядке прохождения военной службы, о военно-врачебной экспертизе и факультетах военного обучения (военных кафедрах). Это нужно сделать очень быстро. Ведь согласно Плану мероприятий по созданию системы военной подготовки студентов высших учебных заведений в интересах обеспечения Вооруженных сил военно-обученными ресурсами, начать отбор студентов для военной подготовки намечается уже с 1 сентября 2014 года. Это будет первый этап этого плана.
Начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба генерал-лейтенант Василий Тонкошкуров рассказал недавно, что в этом году на военную учебу будет отобрано более 53 тыс. студентов. «Из них по программам подготовки офицеров со сроком теоретической подготовки 2,5 года – до 10 тысяч человек; сержантов со сроком теоретической подготовки 2 года – до 15 тысяч человек; солдат со сроком теоретической подготовки 1,5 года – более 28 тысяч человек».
Девчонки подскажите что за справки и для чего они нужны?
Я не знаю про остальных, но мне справка нужна была для того чтобы не платить за коммунальные услуги, квартира его пустая и никто не пользуется, а без справки :nono:, даже если есть счетчики платить нужно! Так что, если платите за сына пока он в армии, берите справки и сделают перерасчет.
Это точно, мой хоть и не из этой части, а мне с вами гораздо легче ждать! Спасибо не устаю говорить всем кто делится своим опытом.
Светочка, ты с Юрги и ваша часть совсем рядом с нашей, на вашей веточки никого нет, так что ты от нас не убегай! Если кто на той веточки появится сюда зови , все вместе будем ждать! Как сынок адаптировался?
это точно! То, что в обычной жизни является обыденным, в армии все в радость! А самое главное, я думаю, что это отношение и связь с близкими и родными людьми