В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
Елена108 |
Четверг, 20.02.2014, 06:32 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
| Доброе утро, мои хорошие! У дачного дня, положительных эмоций! Нашим бойцам легкой службы!Добавлено (20.02.2014, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата natylaku ( ) Разговаривала с сынулькой,про лейтенанта спросила,это произошло в Алейске ,граната у него выпала из руки и он просто её хотел откинуть дальше. какой ужас!Добавлено (20.02.2014, 04:10) --------------------------------------------- До приказа 35 дней! Добавлено (20.02.2014, 06:32) --------------------------------------------- ****Звонки сына из армии**** (интернет)
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
|
|
| |
natylaku |
Четверг, 20.02.2014, 06:48 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| Доброго денёчка ждушечки, да сегодня 35 дней до приказа.
http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
|
|
| |
Елена108 |
Четверг, 20.02.2014, 08:41 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
Дембель
| natylaku, Наташа, дозвонилась вчера до именинника?
|
|
| |
natylaku |
Четверг, 20.02.2014, 11:47 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да дозвонилась, он спал , разбудила, долго разговаривать не стала пусть отдыхает пока возможность есть. Солдат спит, служба идёт!!!
|
|
| |
Верити |
Четверг, 20.02.2014, 12:46 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 425
| Добрый день, девочки!!!! Всех с датками!!!!!! Что нового у солдатиков? Лена, как твой сыночек?
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 20.02.2014, 16:04 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 116
| Здравствуйте, ДЕВОЧКИ!!! ЭТО Я!!! Сегодня освободилась пораньше, и есть силы написать что-либо. Всех - С ДАТАМИ!!! Состоявшимися ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! Весенники - у вас особая ДАТА - 35 дней ДО ПРИКАЗА!!! Вам всем отдельное поздравление!!!!!!!!!
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 20.02.2014, 16:29 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Времени тут не было совсем... У Наты опять температура поднималась, жила там 2 дня буквально. Чтобы меньше контактировала Наташа с Ритой, спала в комнате с Малышкой, к маме - только на кормление. Теперь всё вроде бы нормально, РАСТЁМ!!! Добавлено (20.02.2014, 16:15) --------------------------------------------- Сейчас морозы отступили, может полегче ребятам в полях будет! Каждый год одно и тоже -болезни, сгоревшие палатки, воровство... Как всё ЗНАКОМО И ПЕЧАЛЬНО... ДЕРЖИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!!! Скоро ЛЕТО УЖЕ!!! Кто - на ДЕМБЕЛЬ, а кому просто полегче служба пойдёт, когда тепло! Добавлено (20.02.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Верити ( ) Выделяешь и сверху нажимаешь спойлер Юля, а я как Наташа тоже не умею это делать до сих пор, ( не понимаю, где это "наверху"??????).
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 20.02.2014, 18:02 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
Дембель
| На второй фотграфии - наш папа с обеими дочерьми, (Ната там где-то в том же возрасте, что и Рита сейчас), похожи??????? Добавлено (20.02.2014, 18:02) --------------------------------------------- Ну, вот, так никто и не появился на форуме... Пойду отдыхать дальше! До связи!!!
|
|
| |
sveto4ka |
Четверг, 20.02.2014, 19:14 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Цитата Верити ( ) а где у тебя фото находится? А где оно должно быть? У меня в альбоме...Люди вы где? А, наверно все Олимпиаду смотрят...Пойду и я посмотрю, как раз девочки соревнуются! Удачи всем!
|
|
| |
Верити |
Четверг, 20.02.2014, 19:50 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nataliyst ( ) Юля, а я как Наташа тоже не умею это делать до сих пор, ( не понимаю, где это "наверху"??????). Марина, приветик!!! Так когда сообщение пишешь, прямо над окошечком, вон тут всякие иконки(выбор шрифта, выбор цвета, видео, спойлер и тп)Цитата nataliyst ( ) наш папа с обеими дочерьми, (Ната там где-то в том же возрасте, что и Рита сейчас), похожи??????? Конечно похожи!!!! Красавица!!!Добавлено (20.02.2014, 19:50) --------------------------------------------- Я здесь постоянно, у меня комп с утра до вечера включен, только в нем иногда паразитики сидят, в какую-то лабуду им нравится играть в одноклассниках (и я с ними подсела, вот сидим режемся-камушки передвигаем)
|
|
| |
Верити |
Четверг, 20.02.2014, 20:31 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Таджик!!!
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 20.02.2014, 20:38 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Верити ( ) Так когда сообщение пишешь, прямо над окошечком, Привет, Юля! Спасибо за подсказку! Сейчас попробую! Так???
|
|
| |
Елена108 |
Пятница, 21.02.2014, 04:00 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, подружки! Сегодня пятница, заканчивается рабочая неделя! Мы сегодня на работе своих мужчин будем поздравлять. Мой по прежнему в полях, в баню ходят два раза в неделю, второй день потепление, и в палатках стало тепло, даже спали в белье. Два дня идет мощная физподготовка. Новая форма в полях так изнашивается, как после этого её ещё планируют выдавать Они в ней и дрова заготавливают и сушат возле печек Добавлено (21.02.2014, 03:51) --------------------------------------------- nataliyst, Марина, ну наконец то появилась! Что наши дембеля нас не балуют Цитата nataliyst ( ) (Ната там где-то в том же возрасте, что и Рита сейчас), похожи??????? Марина, я первую фотки Маргоши увидела и сразу отменила, что на Наташу похожа! Такой же красавицей будет!Цитата nataliyst ( ) Каждый год одно и тоже -болезни, сгоревшие палатки, воровство... Как всё ЗНАКОМО И ПЕЧАЛЬНО... Так и есть, ничего не меняется. Я посылочку собираю своему бойцу, так опять мочалку украли, четвертую отправлять буду за 9 месяцев Отправляла ему теплые перчатки, очень выручают! В морозы под рукавицы Добавлено (21.02.2014, 03:56) --------------------------------------------- Верити, Юля, у них в горах столько снега Я не ожидала. Веня стоит довольный, приятно посмотреть! Добавлено (21.02.2014, 04:00) --------------------------------------------- Верити, Юля, спасибо за поздравление, да вчера у нас было 280 дней службы, сейчас поджидаю когда будет 300 дней позади. Мой солдатик на линеечке рядом с собачкой стоит
|
|
| |
natylaku |
Пятница, 21.02.2014, 07:02 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро девочки,вот и ещё денёчек в минусе. Да Леночка линеечка то двигается, уже скоро скоро домой.Через 2 дня праздник, вот и наши мальчики теперь по праву будут его праздновать. nataliyst, Какие приятные хлопоты, я теперь только вспоминаю эти приятные моменты.Как же быстро детки растут. Всё девочки побежала муж с работы отпросился, поедем дела делать.Я конечно против у нас сегодня -36, сказала ему , а он мне ну не-45 же .Вот .Сынулька не звонил, и ВК не выходил.
|
|
| |
Верити |
Пятница, 21.02.2014, 07:48 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки привет!!!!! Цитата nataliyst ( ) Так??? Вот и получилось!!!! Век живи-век учись Цитата Елена108 ( ) 300 дней позади. Мой солдатик на линеечке рядом с собачкой стоит Лен, он на неё уже встал Цитата Елена108 ( ) у них в горах столько снега Цитата Елена108 ( ) у них в горах столько снега Так у них морозы были, старики говорят. что лет 100 таких не было.Добавлено (21.02.2014, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата natylaku ( ) у нас сегодня -36, сказала ему , а он мне ну не-45 же У нас сегодня -25, ну у вас круче!! Весна, ау!!!!
|
|
| |
|