Доброе утро Девочки,Сегодня 7 дней до приказа !!!!УРА!!! Неделя до приказа!!!Вчера сынуля звонил сказ что телефон на издохе , отдавал ребятам в вагон зарядить не смоли,очередь не подошла.Очень много народу все заряжают, значит у ребят есть телефоны.Едет на Ростов на Дону.Вечером стояли в Белой Калитве.Такие дела.Следующий звоночек жду как телефон зарядит, думаю уже после того как доедут. http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
сегодня Славочка писал."пашем каждый день как лошади,даже смс некогда написать.сегодня у нас стрельбы до ночи" а потом не знаю что написал еще :( сообщение не всё дошло :( маме даже позвонить смог в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Девчонки, привет! Я вернулась)))) Ездила к маме в гости, недалеко от Перми (36км). Но так как у нее нет интернета была без связи.
Маме моей 81 год, решила она нынче ремонт во всей квартире сделать косметический- наняла работницу, сын (мой брат) с женой мебель передвигали. А я приехала на завершающей стадии - все обратно расставить, все помыть, повесить, разложить. Теперь в картире все чистенько, говорим маме, чтоб жила да радовалась еще лет 10 до следующего ремонта было бы здоровье Ну мама у нас оптимистка - таблеток с утра напьется, мазями намажется и вперед гулять по магазинам-распродажам, акциям
Девочки, еще немного и наши парни будут дембелями!!!!
Цитатаnatylaku ()
Едет на Ростов на Дону.Вечером стояли в Белой Калитве.Такие дела
Пока доедут, может уже учения закончаться и отправят наших бойцов обратно - ПОМЕЧТАЕМ!!!!
Цитатаемелечка ()
"пашем каждый день как лошади,даже смс некогда написать.
сейчас с отправками народу меньше осталось, поэтому вся работа на оставшихся ложится. Зато время быстрей пролетит. Сын тоже постоянно то на вождении, то в парке, то сборы, без отдыха ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
да а в моё день рождения будет 100 дней службы в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Хороших выходных тебе, Иришка! На улице весна - природа потихоньку просыпается...(у нас уж очень потихоньку, все еще в зимнем ходим). и все равно хочется подольше оставаться на улице. Сын пишет что в Юрге уже все дороги растаяли, тепло, солнце целый день светит...он у меня еще тот романтик.
у нас полнейший ужас на улице.все сапоги за неделю "убила"завтра кросовки купить надо.завтра фото сделаю нашего океана у дома))а пока спокойной ночи
Добавлено (20.03.2014, 20:15) --------------------------------------------- сейчас Тимошенко показывали,то прям больная такая была,на коляске,а здесь бегает как ни в чем не бывало
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Добавлено (21.03.2014, 04:00) --------------------------------------------- ДО ПРИКАЗА ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!!!!
Добавлено (21.03.2014, 04:04) --------------------------------------------- У нас погода весенняя, вчера днем +8 было, красота! Вот подсохнет ещё все и совсем замечательно будет! Сын сказал, что в Юрге дождь был. Взялись сейчас бойцов обучать, вождения стрельбы, так и должно быть в армии , а не от проверок прятаться да сугробы ровнять!
доброе утро sveto4ka, "опять за старое....?" Елена108, "вот подарок для тебя, Ирочка!" главное не считать что осталось 2,5раза по столько же "Взялись сейчас бойцов обучать, вождения стрельбы, так и должно быть в армии , а не от проверок прятаться да сугробы ровнять!"полностью согласна))может и мой вождение сдаст и утрет нос некоторым нашим личностям.
Добавлено (21.03.2014, 04:37) --------------------------------------------- Командиры и начальники 72 воинских частей, учреждений и кораблей Минобороны Украины приняли решение добровольно перейти в ряды вооруженных сил России для дальнейшего прохождения военной службы», — сообщил собеседник агентства.
Также церемония перехода под российский флаг прошла в военно-морской академии Украины имени Нахимова.
Добавлено (21.03.2014, 04:42) --------------------------------------------- Украинские власти начинают готовиться к отмене скидки на газ, которую Киев получил в 2010 году в обмен на продление пребывания Черноморского флота в Крыму. Российские официальные лица уверены, что соглашение о ЧФ будет изменено, хотя сроки пока не называются. По мнению экспертов, в нынешней ситуации обе стороны, скорее всего, не будут исполнять истекающее в 2017 году соглашение, формально не разрывая его. Это значит, что стоимость газа для Украины может вырасти до $480 за тысячу кубометров, то есть окажется самой высокой в Европе.
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 В.ч.21005 дома с 20.12.14