ну у котов-то целый день сон, поэтому они и едят всегда перед сном
Добавлено (16.04.2014, 20:22) --------------------------------------------- у меня теперь ещё кошка беременная живёт периодически... с одной стороны нравится,но кушает девка больше моих двух оболтусов
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
это как? хочу приду - хочу в другой дом спать пойду - это прихоть беременной?
Добавлено (16.04.2014, 20:28) --------------------------------------------- До завтра
День в истории: 7 апреля 1824 г. -190 лет назад Подписана российско-американская Конвенция об определении границы русских владений в Северной Америке
Подписание Конвенции стало началом ухода России с Тихоокеанского побережья Северной Америки Русская Америка — неофициальное название русских владений в 18-19 веках на Аляске, Алеутских островах и по северо-западному побережью Северной Америки. Это название возникло в результате многочисленных плаваний русских промышленников и мореходов в северной части Тихого океана, а также после основания там русских поселений. Русские поселенцы сыграли значительную роль в исследовании и экономическом освоении этих земель.
В 1799 году царское правительство предоставило право на эксплуатацию Русской Америки Российско-американской компании сроком на 20 лет. Русская дипломатия по инициативе этой компании с 1808 года вела переговоры с США об упорядочении отношений в северо-западной части Северной Америки.
(5) 17 апреля 1824 года в Петербурге была подписана Конвенция об определении границы русских владений в Северной Америке. Согласно данной конвенции по 54° 40’ с.ш. была установлена граница поселений, севернее которой американцы, а южнее – русские, обязались не селиться. Стремясь к сохранению дружественных отношений с Соединенными Штатами, Россия также пошла на уступки – плавание вдоль побережья Америки по Тихому океану было объявлено открытым для судов обеих стран на 10 лет. На этот же срок суда договаривающихся сторон могли свободно заходить в заливы, бухты, гавани и внутренние воды с целью рыболовства и торговли с местным населением.
Однако, в дальнейшем правительство Америки продолжило экспансионистскую политику на Севере Тихого океана – в последующие годы было подписано еще несколько русско-американских договоров и конвенций, что стало началом постепенного ухода России с Тихоокеанского побережья Северной Америки.
Воспользовавшись поражением России в Крымской войне (1853-1856), которая привела к опустошению казны и показала незащищенность территорий в Тихом океане перед британским флотом, правительство США стало домогаться приобретения оставшихся в Северной Америке русских владений.
Стремясь укрепить отношения с США, и ввиду обострившихся англо-русских противоречий и банкротства Российско-американской компании, царское правительство было вынуждено пойти навстречу американским интересам. (18) 30 марта 1867 года в Вашингтоне был подписан договор о продаже Россией Аляски и прилегающих к ней островов Соединенным Штатам. Тем самым царская политика нанесла огромный ущерб экономическим и стратегическим интересам России на Тихом океане.
Добавлено (16.04.2014, 23:05) --------------------------------------------- Эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.
"Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил.
Добавлено (17.04.2014, 06:30) --------------------------------------------- мненесколько дней снится наша часть уже переживать начинаю в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
А вот и я с работы прибежала. Здравствуйте мои хорошие! Завтра пятница и все...свобода! Взяла пол/отпуска. Надо по ремонту пошуршать, в дом съездить подготовить все к летнему сезону, к старшенькому съездить, да и в праздники майские попросили принять участие в концертах... Вот такие планы. Было желание съездить в Юргу, но сын отговорил...Может в августе надумаю?
это она тебя в гости зовет ты же хотела съездить летом?
в июле.. и то с деньгами так тяжко,что не знаю смогу поехать или нет
Добавлено (17.04.2014, 20:50) --------------------------------------------- в сбербанке думаю карточку взять...Лёха делал себе.надо у него узнать как правильно она обзывается
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14