Добрый вечер, девочки!!! Всех с датками!!!! Да, наш форум-это сила!!!
ЦитатаИринкаСлавина ()
а у нас ветер ужасный...на рынке даже стол перевернулся и большое железное место с крышей...я думала от страха умру пока это всё прошла
Сейчас в новостях по первому показывали, что у вас в Омске творится. А в Челябинске снегу навалило!! У нас тоже -3 и ветер очень сильный. Плевать, я готова прожить без лета, лишь бы мальчишки побыстрее вернулись и чтобы не было войны!!! Сын звонил, весь дерганный какой-то, видимо дома уже только успокоится, ну или мы ему поможем успокоится))))
Мой тоже подкармливает щенков, которые появились у них в парке.
молодцы мальчишки, отвлекаются хоть немного от сурового армейского быта
ЦитатаИринкаСлавина ()
у нас такая погода сегодня...сердце в пятках...
Цитатаelka710501 ()
ведь скоро 1 мая это фото с балкона
Что-то весна у нас нынче с сюрпризами сплошными. Какое лето интересно будет??? А пофиг нам, наши дембеля уже дома будут, а у осенников за вторую половину перевалит, под горочку денечки побегУть
ЦитатаВерити ()
видимо дома уже только успокоится, ну или мы ему поможем успокоится))
Юля, мой сынок сегодня по телефону тоже мне сказал : забери меня мама домой.... Я так поняла, у бойцов где-то 3 кризисных периода получается: первый - сразу посде призыва, второй в период распределения после учебок, и третий - когда первые дембеля уходят, а остальным еще дослуживать и это время будто останавливается....
Добавлено (27.04.2014, 00:25) --------------------------------------------- Правильному расслаблению надо учиться у кошек.
Как уже писалось в заметке "Сколько вам надо часов "чтоб выспаться"?" порой нам требуется разное время , для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Но на количество необходимого на отдых времени влияет ещё и то - как умеем мы расслабляться. И умеем ли вообще? Мы не расслабляемся полностью, мы остаёмся скованными во многих мышцах, и мысли о нерешённых проблемах продолжают навязчиво прокручиваться в голове.
Вот тут, как выход, надо перенять манеру отдыха у кошек. Если кошка решила отдохнуть, она упала, словно нежно брошенный носовой платок, и замерла. То есть она не просто замерла, она полностью отключила все существующие в её теле мышцы, а проблемы...... какие там проблемы, оно ей надо?
Вот так и вы, если почувствовали усталость и необходимость восстановиться, и решили подремать пол часика для этого, (не больше, время-деньги, а есть ещё дела), то ляжьте сразу же приняв удобную позу, чтоб потом не крутиться и не менять её, а то ещё займётесь поиском подходящей и т.д. Уж какую избрали сразу в той замрите, потом медленно пройдитесь внутреннем взглядом по всему вашему телу с головы до ног и расслабляйте и выключайте все существующие , даже самые мелкие мыщцы. Всё, вы замерли, выключились, постарайтесь теперь не менять позу во время всего отдыха, вы прекрасно отдохнёте и в этой, ну если только очень уж необходимо, но и то сделайте это нежно и лениво.
Теперь вспомните ещё раз кошку или представьте маленького нежного пушистого котёнка мило улыбнитесь ему и вот с этой небольшой приятной улыбкой и продолжайте отдыхать, можно представить как на надувном матрасе вы нежно покачиваетесь на волнах, это, кстати очень полезно, ведь нас с рождения мамы слегка покачивают для засыпания, и наши тела очень хорошо это помнят.
А если лезут мысли о проблемах, то сразу же убирайте их мысленным повторением фразы: "жизнь сама обо мне позаботиться так, как мне нужно и как лучше для меня". Вот и всё, главное проверяйте иногда, не сжались ли где-то опять ваши мыщцы, не стиснулись ли зубы, чтоб никаких заспазмированных клубков и комков, только свободный кровоток по расслабленному телу, чтоб именно такой отдых вошёл у вас в привычку. И даже , если вы не заснёте в эти пол часа, то всё равно ваше тело прекрасно отдохнёт и подаст отчёт мозгу, об этом.
А теперь подъём , включаем мозг, широкую жизнерадостную улыбку и за работу!!!! Только не заводите будильник со слишком резким звуком, лучше выберите нежный тихий сигнал с постепенным нарастанием звучания.
Добавлено (27.04.2014, 00:34) --------------------------------------------- Татьяна Кузнецова 42 года, г. Ревда (Свердловская область) 27 окт 2013 Посвящаю всем мамам, которые ждут из армии своих сыновей!
Пока сын служит, нет тебе покоя, Ты думаешь все время лишь о нем. Не знает кто-то, что это такое Мечтать о том, когда зайдет он снова в дом. Ты для себя давно уже решила, Что надо ждать, и нет пути назад. Ты - мать! И есть в тебе та сила, Которая расставит чувства в ряд: Тоску, любовь, надежду и печаль... И что нет сына рядом, очень жаль! Но надо верить: это все пройдет. Пусть незаметно пронесется год! Сынок вернется! И поймешь тогда - Не зря молилась: обошла его беда! Теперь твой мальчик взрослый. Ну и что же? Нет в мире все равно его дороже!
Добавлено (27.04.2014, 00:48) --------------------------------------------- Татьяна Кузнецова 42 года, г. Ревда (Свердловская область)
Мне кажется, часы стоят на месте. Я не могу дождаться того дня, Когда мы с сыном снова будем вместе, Я обниму его, а он - меня. Я раньше этих слов не понимала: "Военкомат", "экватор", "дембель" и "приказ"... Настало время - все про них узнала, С тех пор, как служба разлучила нас. Не представляла я, что ждать - такая мука! Я проживаю каждый день, как год! Ну до чего же злая вещь - разлука! Пусть дембель поскорее нас сведет! Живу мечтой, что скоро встречусь с сыном. Он повзрослел, немного стал другой. Уже идет вторая половина. Приказ дождемся, а потом - домой! Я думаю, а как же встретить сына? Что приготовить? Что ему сказать? Он - самый главный для меня мужчина! И слез поток я не смогу сдержать! Но я не буду этих слез стыдиться. Кто ждал солдата, тот меня поймет: Сын для меня как будто заново родится В тот миг, когда он с поезда сойдет!!!
Добавлено (27.04.2014, 04:16) --------------------------------------------- опять всякая фигня снилась из ума не выходит,что видела...уже во сне даже с командиром разговариваю.....не далеко,видать,до шизы...
Плачущий ребенок, если только наяву вы не озабочены заботами о реальном младенце — предвещает множество хлопот и неурядиц, с которыми вам предстоит справляться.
Увидеть плачущего младенца — письмо принесет хорошие известия.
буду надеятся больше на цыганский сонник..хороших известий нам не хватает очень
включила ТВ и волосы "встали" ... что в Славянске происходит...ужас! в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Доброго дня девчата! Сегодня утром метель у нас успокоилась, солнышко светит, морозец как зимой ... говорят месячная нома осадков выпала... а за пару дней до непогоды в нашем городе массовый субботник прошел, всё прибрали, "причесали" к 1 мая... у нас всегда празничные шествия такие красивые проходят... Пока теперь разгребут...
ЦитатаЕлена108 ()
Лена, когда отслужил твой боец?
сыночек мой уж скоро год как отслужил. Слава Богу Сейчас продолжает учёбу...
ЦитатаЕлена108 ()
На форум потягивает ?
Лена, помню себя, как обрадовалась, когда с девчатами познакомилась на форуме, и ожила... и выжила... А первое время как проводили сынка была как тень: ни есть, ни пить, ни спать...(со слов мужа, я-то себя не видела)... зато потом только форумом и жила: утром ещё сонная рука тянулась в кнопке ВКЛ на компе, в обед бежала домой и первым делом кнопка ВКЛ, с работы - кнопка ВКЛ, перед сном, и даже ночью если, извините, в туалет приспичит, заглядывала на форум... Я и мужу благодарна, что вытерпел этот мой "армейский бред", потому что я не замечала мужа совершенно, на первом месте был форум и поиск любой информации о части... Конечно, хочется поддержать девчат, особенно первое время... Да и второй сынок подрастает, не расслабишься, 13 лет уже ...
ЦитатаmamaOlya ()
Я так поняла, у бойцов где-то 3 кризисных периода получается: первый - сразу посде призыва, второй в период распределения после учебок, и третий - когда первые дембеля уходят, а остальным еще дослуживать и это время будто останавливается....
особенно третий период... мой вот одним из последних демобилизовался, говоил, вроде и радостно за тех, кто уже возвращается, но и самому от этого ещё грустнее, и сильнее домой хотелось...
ЦитатаИринкаСлавина ()
опять всякая фигня снилась
Иринка, надо постараться выкинуть все сны из головы, и тем более не смотреть в сонниках их интерпритацию... Когда просыпаешься утром и умываешься расскажи этот сон вытекающей воде из крана и скажи :"Куда вода - туда и сон!" А если ночью просыпаешься от сна, то обязательно переверни подушку на обратную сторону прочитай "Отче Наш" и уснешь опять спокойненко. И никогда не плачь в подушку... от этого сны дурацкие сняться...
ЦитатаmamaOlya ()
Теперь твой мальчик взрослый. Ну и что же? Нет в мире все равно его дороже!
Хоть сын и дома, а слёзы всё равно наворачиваются...
ЦитатаЕлена108 ()
никто лучше нас друг друга не поймет
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
Добавлено (27.04.2014, 07:21) --------------------------------------------- я ему говорю,что в конце июня приеду,чтоб узнавал (когда можно,отпустят не отпустят)..а он "в начале июля последние дембеля уйдут..а потом новая эра" У кого о чем болит... Кто приезжал не сказал...я так поняла,что не знает даже"меньше знаешь,лучше спишь" Спросила кто из нас служит,ответил "ты"
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
особенно третий период... мой вот одним из последних демобилизовался, говоил, вроде и радостно за тех, кто уже возвращается, но и самому от этого ещё грустнее, и сильнее домой хотелось...
Точно! у нас тут с сыном смешная переписка случилась. Он мне пишет: "Был сегодня в Душанбе, видел слонов-пять человек!......" Ну я подумала про настоящих слонов, пишу: "А что это ты слонов человеками считаешь и откуда они там взялись?" Он мне: "Мама, ну ты чего, нормальные пацаны-пообщались." И тогда я только поняла, что он пишет про парней. которые приехали им на смену. Так вот я ему и пишу, что вот им тяжелее им ещё служить и служить. А он мне: "Ну когда столько дней и пофиг как то, а когда как мне остается то тяжелее))" Это я дословно его процитировала
~ Погода стоит ЧУДНАЯ!!!... Легкий апрельский ветерок, ласково треплет за окном арматуру...))) в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Здравствуйте девочки, с праздником Вас,сегодня "Красная горка",в церкви служба с утра,мы правда с полпути назад вернулись.Ветер с ног сдувает,побоялись малышка на обратном пути замёрзнет. Сынулька звонил, слава тебе Господи, и шаманчики помогли!!!Сказал что им вручили памятные медали за присоединение Крыма.Выдвигались к границе в районе Таганрога стояли где-то в 5-3 км от неё.Вещи постирали питания хватает, вообщем нормально , погода +24.Разговор быстрый но радости, чувствую в его голосе, да и мы Ура!!!!Ещё одна неделя в -.А стихи правда , но почему то http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
Добавлено (27.04.2014, 11:54) --------------------------------------------- а когда как мне остается то тяжелее))Поздравляю вам сегодня до ДМБ 2 месяца!!!