Доброе утро девочки!!!Спасибо за шаманство, и ведь действует.Мало того не только звонил , он ещё симку нашёл правда с долгом в 500 рэ., но это не беда, закрыли вчера этот долг и ещё на неё денег кинули, У-У-ура сын на связи!!!!!!!! С части уже второй эшелон уехал, но это только усиление.Опять ездили к границе , стояли, но перед те как, ехать построили и предупредили , что если кто боиться может не ехать , это ж тактика такая а. http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
А они все "герои" -- наверное, да? Как страшно....... Господи! Помоги нашим солдатикам не участвовать в военных действиях
все, кто там были получили или получат медали
Добавлено (07.05.2014, 15:51) --------------------------------------------- Марина мне в ОК написала сообщение, передаю дословно: Не могу почему-то попасть на форум, пробовала писать сообщение, выбрасывает и ВСЁ ТУТ??? Не теряйте! Всех с датами!!! ТЕБЯ ОСОБЕННО!!!:-D Пошли однозначные циферки обратного отсчёта!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Как смогу попасть на форум, напишу! На праздники - на дачу!
Сегодня съездили на дачу. Посадила только зелень и редиску всякую в теплицу. Цветы увезла, а помидоры перцы пока дома стоят, после праздников отвезу и пересажу. Все перцы уже цветут, а на одном уже и перчик вырос с мизинец)))
ЦитатаЕлена108 ()
Больше я не припомню, может Юля меня поправит
Да, вроде всех остальных в точку отпустили. У меня все надеется, что раньше домой поедет.
Вот какая красота в Таджикистане!! Сами все перекапывают-облагораживают. Напугала,что приедет и на даче свои новые навыки применять будет))))
Господи! Помоги нашим солдатикам не участвовать в военных действиях!
Россия отвела свои войска от границы с Украиной, заявил Путин
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения, заявил президент РФ Владимир Путин. "Нам все время говорили, что беспокоят наши войска у украинской границы, мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где проводят свои регулярные учения, на полигоне", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам встречи со своим швейцарским коллегой, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером по ситуации на Украине. "Это легко проверяется с помощью сегодняшних современных средств разведки, в том числе из космоса все видно", — добавил президент РФ.
ЦитатаЕлена108 ()
все, кто там были получили или получат медали
Парни (и их мамы ) это заслужили
ЦитатаВерити ()
Посадила только зелень и редиску всякую в теплицу.
А я все отложила на эти выходные, т.к. теплицу еще не закрыли (она у нас под пленкой). Лишь бы погода не подвела, а то в Москве-то сегодня снег выпал....
ЦитатаВерити ()
Напугала,что приедет и на даче свои новые навыки применять будет))))
Нашему выдали новую форму летнюю, как всегда 54-56 размер (сам размер 46р). Ночью уже звонил, говорит, сижу ушиваю. Так я ему так же сказала, придешь,будешь в доме навыки применять - теперь вся подшива на тебе будет)))) ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Добавлено (08.05.2014, 09:29) --------------------------------------------- Верити, Юля, вам осталось 50 дней!!!!!
Добавлено (08.05.2014, 10:22) --------------------------------------------- Пока сын служит, нет тебе покоя, Ты думаешь все время лишь о нем. Не знает кто-то, что это такое Мечтать о том, когда зайдет он в дом. Ты для себя давно уже решила, Что надо ждать и нет пути назад, Ты - мать, и есть в тебе та сила Которая расставит чувства в ряд: Тоску, любовь, надежду и печаль... И что нет рядом сына, очень жаль. Но надо верить: это все пройдет. Пусть незаметно пронесется год! Сынок вернется! И поймешь тогда: Не зря молилась - обошла его беда! Теперь твой мальчик взрослый. Ну и что же? Нет в мире все равно его дороже!
День добрый забежала отметиться Посылка уже 10дней лежит на почте..>( в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Девочки, добрый вечер! Всех с наступающим святым праздником! Мы провели для ветеранов концерт и организавали подарки. После концерта пошли с мужем на субботник. Такую чистоту навели около дома, почти все вышли, небывалая активность...
Добавлено (08.05.2014, 19:05) --------------------------------------------- Погода, конечно, не радует - сильный ветер и холодно. Завтра парад и концерт на площади, потом поедем на дачу. Если вдруг завтра не получится выйти на форум, всех-всех поздравляю и желаю М И Р А во всем мире !!!