Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 08:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
natylaku Вторник, 27.05.2014, 07:37 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
Доброе утро девочки!!! Верити, ровно месяц и сыночек будет дома!!! dance ИринкаСлавина, ИринкаСлавина, скоро экватор!!! mamaOlya, какая красота,сколько не пыталась не растёт она у меня ,отцветёт в горшке и поминай как звали, не просто у меня руки не от туда растут :) :D .Я вот всю рассаду высадила, и хана всем моим цветочкам, не знаю что там в тепличке, поторопилась нынче down , вот и результат все мои труды весенние зря.Муж мне всегда говорит не торопись, а я вот think think

galina Вторник, 27.05.2014, 07:40 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата mamaOlya ()
Посмотрела погоду в Юрге, завтра опять дождь и +5,

Дожди в Кузбассе будут идти до начала лета
А по ночам всю ближайшую неделю возможны заморозки
Май, начавшийся сухой и теплой погодой, показал свой характер. Вторая декада месяца оказалась на три градуса ниже нормы, средняя температура третьей декады уже ниже обычного на 5 - 6 градусов. И погоду, которая ожидает кузбассовцев до конца этой недели, можно охарактеризовать одним словом - ненастная. Нас ждут ветер, дождь, гроза и даже град.
Во вторник, 27 мая, в Кузбассе днем ожидается всего +5… +10 градусов тепла и лишь по югу - до +16. К прохладной погоде добавится еще и северо-западный ветер, порывы которого будут достигать 18 - 23 метров в секунду. Так что автолюбителям лучше не ставить свои машины вблизи деревьев: в минувшие выходные только в Кемерове их упало восемь штук. Вместе с этим по всей территории области ожидаются осадки от небольших до сильных.
В среду, 28 мая, будет немного теплее, чем накануне: ночью +1… +6 градусов, а днем воздух прогреется до +10… +15. Ветер сменится на юго-восточный, а вот дожди, причем вполне умеренные, сохранятся.
В ночь на четверг столбики термометров и вовсе упадут до 0… +5, а при прояснении и до -5 градусов, днем же 28 мая температура будет держаться на отметке 9 - 14 градусов выше нуля. В пятницу, 30 мая, ночью также возможны заморозки до -3 градусов. Днем будет +10… +15, но к уже привычным дождям местами добавятся и грозы.
- За неполные семь дней в Кузбассе выпало большое количество дождей, в отдельных районах - двойные и тройные декадные нормы, что привело к повышению уровня воды в реках, - рассказала «КП» пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова. - И в ближайшие дни ожидаются сильные осадки, особенно по югу, что может вызвать еще одну, третью волну паводка. И хотя на данный момент гидрологическая обстановка в области спокойная, уровни в реках не достигли опасных отметок, но, например, в Новокузнецке только за одну ночь вода в Томи поднялась на 240 сантиметров, и до опасного уровня осталось чуть более 140 сантиметров, на реке Кия в Мариинске - 122 сантиметра.

natylaku Вторник, 27.05.2014, 08:30 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Верити, да уж, условия не очень, да ещё и отношение не айс.Одно радует что скоро ДМБ. Вчера в группе в контакте прочитала, что с Елани в часть пополнение едет.Мамочки переживают.Так что девочки скоро и на форум девчата прибудут, а по поводу что все в ВК сидят, так там нет такой поддержки, и общения такого как здесь, нет такой сплочённости.Там в основном молодёжь тусуется,а мы отсюда не уйдём, конечно перерыв будет, вот мы надеюсь скоро на дачу переедем, и как там интернет будет работать не знаю.В одноклассники войти не могу, после переустановки.Но осенью точно опять приду.!!!

Добавлено (27.05.2014, 07:58)
---------------------------------------------
galina, У нас такая же погода, и тепло не ожидается в ближайшее время down down Как у нас говорят: Лето нынче малоснежное.У нас дождей нет у нас снег идёт.Сегодня вот с утра солнышко.Надолго ли.Вчера с собаками гулять вечером ходила так они быстро свои дела сделали и в ступор.Что хозяйка ждёшь, домой.-2 на улице , ветер. Гулять не хотят.

Добавлено (27.05.2014, 08:30)
Побегу девочки

elka710501 Вторник, 27.05.2014, 09:41 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Девчата! Доброго дня и радостных вестей!

Покидаю вас на месяц - отчаливаю в отпуск!
Поздравляю всех с датками и датищами!
Всех «дембельнутых» поздравляю с приближающимся и наступающим дембелем!
Приятных и радостных встреч с сыновьями и любимыми!
Должны новенькие подтянуться на форум – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пошаманим на всё доброе и на погоду тоже:

ИринкаСлавина Вторник, 27.05.2014, 12:11 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
natylaku, "а по поводу что все в ВК сидят, так там нет такой поддержки, и общения такого как здесь, нет такой сплочённости.Там в основном молодёжь тусуется,"
Вот я там и не люблю читать.раз в недельку можно заглянуть и хватит, а без вас уже жить не могу :D

sveto4ka Вторник, 27.05.2014, 16:10 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата mamaOlya ()
у меня белая орхидея расцвела,
О, чудо чудное и диво дивное...одним словом КРАСОТЕНЬ. up

Добавлено (27.05.2014, 16:10)

Цитата ИринкаСлавина ()
СОВСЕМ ЗАБЫЛА! МЫ-ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗЫВ! ПОСЛЕ НАС БУДУТ ТОЛЬКО КОНТРАКТНИКИ! :(
Откуда информация? peep

ИринкаСлавина Вторник, 27.05.2014, 16:25 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, так давно про это говорят. Слава маме сказал, что жаль, что до конца службы придется пола мыть и т.п.потому что они последние. А контрактники,я смотрю, часто интересуются нашей частью

Добавлено (27.05.2014, 16:25)
Ездила сегодня краску для работы купить(с начальником на ремонт договорились) в магазине отдел цветов. И орхидеи от малюсеньких до больших. ..красотень!!! И сразу вспомнила о вас ))))

Елена108 Вторник, 27.05.2014, 17:09 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Добрый вечер!
Цитата sveto4ka ()
ну напиши нас с Иришкой седьмым и восьмым номером в очередь...если можно
Лапушки вы мои! Я вас первыми в следующей очереди напишу, ОК???

Добавлено (27.05.2014, 17:02)

Цитата sveto4ka ()
так-то я это понимаю, но там мы будем совсем с другими ждушечками, а хочется с этими...они прям родные какие-то...или я не права?
мы будем появляться, проверять, как вы???? А вы новых встретите и обучать п ПОМОГАТЬ будите! nono Вот такой наказ!

Добавлено (27.05.2014, 17:09)

Цитата LELKA ()
Мы радуемся за НАШИХ---М_О_Л_О_Д_Ц_Ы (Хотя я не фанатка)
и я такая же!
Цитата LELKA ()
Скоро вы будете -----П_Е_Р_В_Ы_М_И!!!

ну, вот повторилась! Мы точно здесь, как клоны! think
Цитата mamaOlya ()
на следующей неделе вроде в поля хотели отправить, хоть бы потеплело, а главное без дождей бы.....

любят в армии в поля отправлять, пол службы там прошло think

ИринкаСлавина Вторник, 27.05.2014, 17:21 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Дембель
Елена108, мы не клоны!мы родственные души! :)

Добавлено (27.05.2014, 17:21)
ого!завтра нужно мне поляну готовить!!! звание высшего
командного состава намечается!!!!

Елена108 Вторник, 27.05.2014, 17:30 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Цитата mamaOlya ()
Все подмечают, что последний месяц будто на месте стоит......... а так хочется, его подопнуть, подтолкнуть.....
yes подтверждаю каждое слово, но всё же идет!!! up

Цитата mamaOlya ()
у меня белая орхидея расцвела
Оляяяяяя, красотища!!!!! ggl

Цитата ИринкаСлавина ()
нам тоже такое говорили stuff
Цитата Верити ()
Не очень хорошо нас приняли((((
Юля, они не новички, сейчас адаптируются немного... К нам в роту тоже с Таджа приезжали на дослужку, сын с одним сдружился - хороший парень! И твой так же с ребятами познакомится

Цитата elka710501 ()
Лена, удачного отпуска!

Добавлено (27.05.2014, 17:24)
hands

Цитата ИринкаСлавина ()
мы не клоны!мы родственные души!

Добавлено (27.05.2014, 17:25)

Цитата ИринкаСлавина ()
ого!завтра нужно мне поляну готовить!!! звание высшего командного состава намечается!!!!
Дослужилась!!!!! nono

Добавлено (27.05.2014, 17:29)
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Елена108 - первый боец дома!

1. Natylaku – 24.06. (осталось меньше месяца)

2. Татьяна1973 – 27.06. (сегодня месяц до дембеля!)
3. Верити – 28.06. (завтра будет месяц до дембеля!)
4. LELKA – 01.07.
5. mamaOlya – 04.07.
6. Parambuk – 10.07.

Добавлено (27.05.2014, 17:30)
Юля! Поздравляю, осталось месяц!!!!!! dance
Наташа, скоро курить начнешь??? :)

sveto4ka Вторник, 27.05.2014, 18:22 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
добрый вечер! чет мне грусно... >( не привычное для меня состояние. На улице холодина, блин, муж на работе, сижу, как пень, одна И что бы такого сделать плохого... Ладно, пойду пошуршу по хозяйству. Пока мои хорошие!

ИринкаСлавина Вторник, 27.05.2014, 18:50 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи всем :)

Татьяна1973 Вторник, 27.05.2014, 21:49 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 16
nataliyst, с внуком Вас!Желаю чтобы всё было отлично у малыша,у его родителей,ну и у бабушек с дедушками

Добавлено (27.05.2014, 21:32)
Всем доброй ночи !

Добавлено (27.05.2014, 21:41)
Даже не верится-30 дней и моя радость будет дома!А в конце августа у меня будет ещё 2 радости-внук(второй) и внучка,почти как у Наташи.Юля-с возвращением сына в Россию,как говорится-дома и стены помогают.

Добавлено (27.05.2014, 21:49)
Девочки-милые всех с датами и датищами нас!

mamaOlya Вторник, 27.05.2014, 22:22 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 153
Цитата ИринкаСлавина ()

Ирина, я где-то читала, что до 2017 года без срочников точно армия не обойдется, а там видно будет nono , тем более весенники уже прибывают в часть, так что и после вас еще будет кому полы драить :D yes
Цитата Верити ()
Не очень хорошо нас приняли((((

будем надеяться, что это последнее испытание у парней, справятся, они же дембеля))))
Цитата Верити ()
В горшке дарил? так и растет? А как ухаживаешь? Пересаживала?

дарил в пластиковом горшочке, так и стоит поныне, все хотела пересадить, горшочек специально для орхидей хотела прозрачный купить, но ничего не приглядела, а цветок тем временем пустил отросток с бутонами - тем более трогать сейчас не стала...
Цитата natylaku ()
Верити, ровно месяц и сыночек будет дома!!

Юля, с завершающим месяцем службы!!!!!!
Цитата natylaku ()
Я вот всю рассаду высадила, и хана всем моим цветочкам,

я только бархатцы пока высадила, остальные что-то очканула- жалко стало, тем более у нас ночами тоже холодно shy
Цитата galina ()
Дожди в Кузбассе будут идти до начала лета

Спасибо модератору Галине за подробную инфу! Понятно стало, что лето в Юрге пока не светит((((
Цитата natylaku ()
что с Елани в часть пополнение едет

Уже есть, в нашу роту уже наводчики сегодня прибыли, завтра вроде должны механики прибыть. Наши ждут уже, чтобы технику им передать, так сказать из рук в руки :D dance
Цитата natylaku ()
Лето нынче малоснежное
peep ужасть.....
навеяло )))

Цитата elka710501 ()

Счастливо отдохнуть! Куда собрались??? :)

Добавлено (27.05.2014, 22:13)
Татьяна1973, у вас уже 30 дней до дома!!!!!!

Цитата ИринкаСлавина ()
в магазине отдел цветов

Ирина, какое у тебя место работы приятное - цветы-цветы-красота, ароматы - сплошной праздник
Цитата sveto4ka ()
сижу, как пень, одна И что бы такого сделать плохого... Ладно, пойду пошуршу по хозяйству

я так и подумала - чего ж сидеть-то, что дел по хозяйству нет???? :D У меня вчера муж мне шабашку по хоз-ву подогнал : готовил ужин - макароны с котлетами, сковородку с маслом поставил на огонь и отвлекся, масло накалилось, а он возьми и вывали туда макароны из дуршлага, а масло-то так брызнет фонтаном . Короче, весь стол, плита, близстоящие шкафы, пол - все в масле peep Пришлось после ужина генеральную уборку на кухне делать (давно собиралась, да настроения не было yes , а тут уж пришлось, а то по полу (ламинат) скользить-кататься можно было).

Добавлено (27.05.2014, 22:22)
Каждый год 28 мая личный состав пограничных войск Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник — День пограничника.

Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993 года была создана Федеральная пограничная служба России. Дата была взята из истории: 28 мая 1918 года Декрет Совнаркома учредил Пограничную охрану РСФСР. В то же время создали и Главное управление пограничной охраны.

Интересно, что кроме России, в этот день празднуют свой праздник пограничники и других постсоветских стран: Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Украина. Это делается как знак уважения и восхищения подвигом солдат Советского Союза, защищавших свою страну от вторжения. К слову сказать, Россия — страна, имеющая больше всего точек соприкосновения с другими странами — РФ граничит с 18 странами. Никакое больше государство мира не имеет столько границ.

Поздравляю всех пограничников!!! у меня брат в СА на границе на Памире отслужил 2 года, так что для меня это памятный день!

ИринкаСлавина Среда, 28.05.2014, 04:12 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро
mamaOlya, "в нашу роту уже наводчики сегодня прибыли, завтра вроде должны механики прибыть. " hands hands hands hands

Добавлено (28.05.2014, 04:12)
Да нет. У меня на работе телефоны-телефоны.Вчера д ень разъездов был.начала по больницам ходить, аж страшно порой становится.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика