Добавлено (28.05.2014, 19:35) --------------------------------------------- за генерала-майора
Добавлено (28.05.2014, 19:38) --------------------------------------------- Верити, как мне нравится ваша последняя линеечка...красота..еще пару шажков и в объятия
Добавлено (29.05.2014, 10:29) --------------------------------------------- ТОЛЬКО ЧТО СЫНУЛЬКА ЗВОНИЛ!!! НАГОВОРИЛАСЬ!!!!! 40 МИНУТ РАЗГОВАРИВАЛИ!!! ОБСУЖДАЛИ ЕГО ПРИБЫТИЕ, СКАЗАЛ ЧТО 70 ЧЕЛОВЕК В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕМОБИЛИЗУЮТСЯ И ЕДУТ ДО ТЮМЕНИ.КАК С БИЛЕТАМИ БУДЕТ НЕ ЗНАЕТ.УСПОКОИЛА, СКАЗАЛА ЧТО ЕСТЬ.и ЕЩЁ ЧТО МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЮМЕНЬ ЕХАТЬ .
Добавлено (29.05.2014, 10:31) --------------------------------------------- Верити, НИЧЕГО, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАМ СИДЯТ, ВОТ У МЕНЯ УЖЕ ПО ПОЛЯМ СКУЧАЕТ.уЖЕ ГОВОРИТ ДОСТАЛО ВСЁ!!!
Добавлено (29.05.2014, 10:32) --------------------------------------------- мЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДУМАЛИ С СЫНУЛЬКОЙ КУДА ПОСТУПАТЬ.
Здрасьте Вам! Погода бодрячок, но солнышко радует. Близятся горячие выходные, все посадочные дела надо заканчивать, возможно внука привезут на подмогу! У бойца полное затишье, ни погоды, ни настроения...Поддерживаем всей семьей. Кто с утра пишет СМС-ки, кто после обеда звонит и рассказывает наши новости (из пальца высасываем), ну а я по вечерам по душам гутарю с сыночком по инету... Вот так расписан наш день.
как он мне дорог... Звонила мама Славина.пару дней назад звонил наш солдатик наш.спросила снова о контракте,он ей ответил,что если подписывать,то в Омске,а не в Юрге.Господи о каком контракте они всё думают..
Добавлено (29.05.2014, 17:37) --------------------------------------------- sveto4ka, скорей бы в курилку
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Лена, ты когда сыночка встречала, ревела сильно ? я вот только представлять начинаю и слезки градом. а что же будет при встрече? Утоплю!. Наверное надо за часик перед этим радостным событием прореветься. Сейчас смотрела как солдатиков-срочников из Луганской части вызволяли, это же кошмар какой-то какого матерям и им самим приходится. Я бы с ума сошла. Они там наверху власть делят, а простые люди страдают
работаем все в частной фирме под руководством бывшего мужа
Лена, как сын - изменился за год в плане общения, отношения к работе? ОН у вас живет отдельно - готовит сам, что ест-то сейчас - все подряд?)))
Цитатаnatylaku ()
СЫНУЛЬКА ЗВОНИЛ!!! НАГОВОРИЛАСЬ!!!!!
здорово!!!
Цитатаnatylaku ()
СКАЗАЛ ЧТО 70 ЧЕЛОВЕК В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕМОБИЛИЗУЮТСЯ И ЕДУТ ДО ТЮМЕНИ.
ничего себе - там много сразу? Наташа, их раньше отправили? Что вашему говорят - не обещают пораньше?
Цитатаsveto4ka ()
У бойца полное затишье,
Света, это до 1 июня - потом начнется новый учебный период. Так что пусть, немного передохнут..... У нашего полная занятость - то в парк, то на ремонт дороги их стали гонять..... то ПХД утром, вечером....
я когда сына провожала - держалась, не плакала, в военкомат его отец увез, я только уже к поезду пришла... его провожала почти вся группа, пришли все нарядные такие- у них в этот день было вручение диплома и выпускной, а мой лысый, с призывного прибыл, форма 54р-р на его 46.... Я держалась, успокаивала себя, что все будет хорошо. Но при встрече, думаю, разум здравый меня покинет и дам волю радости со слезами на глазах.... скорей бы уж, пореветь охота
ЦитатаВерити ()
смотрела как солдатиков-срочников из Луганской части вызволяли
ужас, что там творится, смотрела тоже, прослезилась, представила, что если бы наши парни так...((((( не дай, Бог, всем нам такого пережить в наше мирное время.... [img]http: //prizyvnikmoy.ru/ForumSm/43.gif[/img] Хоть бы матери украинские образумили бы военных....что за армия - ни формы, ни еды, ни условий.....
ЦитатаParambuk1 ()
и сегодня не мой день((((
Женя, чего ж так? Ну день закончился, завтра будет лучше, чем вчера
Добавлено (29.05.2014, 22:38) --------------------------------------------- Май холодный - не быть тебе голодным. Древнерусское название месяца травень, протальник. Деревья одеваются в пышный зеленый наряд, набрасывают цветные полушалки абрикосы, сливы, яблони. А кто видел, как цветет яблоня Незвецкого? Это сказка! Май дарит нам аромат цветущего ландыша, незабудок, фиалок, тюльпанов, да мало ли что зацветет в майском саду. Радуйтесь красоте! Дачникам:
Завершили цветение плодовые культуры и ягодники, значит, пора обработать сад от болезней и вредителей биологическими препаратами. Овощеводы заняты рассадой, закаливанием их, а тут подошло время посева зеленных культур, посадки томатов, капусты, лука, огурцов. От майских забот зависит урожай вашего сада, огорода. 22 мая праздник Николы-Чудотворца. От Николы останется 12 морозов-утренников, если весной они нас минуют, то ждите их 24 сентября непременно. Таков расклад на май!
Народные приметы
Если сухой май, то деньги на хлеб собирай. Май холодный - не быть тебе голодным. В мае все цветет, а в июне все спеет. Май мокрый делает хлеб добрым. За мокрым маем идет жаркий июнь. Майский дождь хлеба на ноги подымает. Сухой и теплый май - скупой будет урожай. Если начало мая холодное, то в конце месяца будеттепло, и наоборот. Тихая и светлая ночь без росы - на следующий день непременно будет ненастье. Цветы пахнут издалека - на ветер. Частые туманы в мае - на мокрое лето. Поздно зацвела рябина - поздняя осень. Если майский дождь начинается большими каплями, то он непродолжительный. Муравьи, пауки или пчелы стают активными - погода будет доброй. Дуб раньше распустит листья, чем ясень- на сухое лето. Поздняя весна дарит сухое красное лето. Бывает май - под кустом рай, а бывает май - коню сена дай, а сам на печь утекай. Месяц май хоть и теплый, но голодный.