Да, Света, на второго тоже не просто решиться молодым нынче, то работу бояться потерять, то материально тяжеловато... Ничего, будет ещё и внучка у тебя!!! У меня вот в 50 не было никого, а тут "бац" и СРАЗУ ДВОЕ!!!
mamaOlya, "Завершится праздник розыгрышем годового запаса шоколада Felicita." У меня от него магниты если все собрать,можно дверку в морозилку заклеить наверное в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
у нас в Перми еще и 12 июня - День города! В День города в Перми пройдет «День шоколада»
НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК У ВАС В ПЕРМИ НАМЕЧАЕТСЯ!!! ЗДОРОВО!!! А мы на дачу "полетим", так что не теряйте, пропаду на все праздничные выходные, а ещё у мужа 13-го день рождения! но, слава богу, не юбилей, так что по-дачному, с шашлыками отметим, только бы погода не подвела!!!
Готовимся к лету: Способы охлаждения квартир и домов летом
1. Чтобы в помещении не было чересчур жарко, обзаведитесь большим количеством зелени - комнатными растениями, горшочками с рассадой. Если у вас есть садовый участок с установленной системой полива, поливайте газоны с самого раннего утра. Так они смогут сохранить влагу на более продолжительный срок, и в доме будет прохладней. Опрыскивайте ваши тяжёлые шторы из пульверизатора холодной водой — на какое-то время воздух увлажнится, дышать станет приятней и легче.
2. Просыпайтесь пораньше и тщательно проветривайте помещение, пока воздух ещё влажный и прохладный после ночи. Наполнив свежестью дом или квартиру, а затем закрыв окна, шторы, двери и балконы, вы сможете продлить ощущение чистого воздуха и относительной прохлады на несколько часов.
3. Используйте также люстры-вентиляторы, которые искусственно создадут прохладу, а затраты энергии на их работу в разы меньше, чем необходимо для работы и без того дорогостоящего кондиционера. Такой потолочный вентилятор частично спасёт вас от жары.
4. Пользуйтесь веером - этот вариант особенно любят женщины, но и мужчины готовы им пользоваться в изнуряющую жару. Если горячий воздух всё же проник в помещение, экстренной мерой может быть развешивание на некоторое время мокрых холодных простыней и полотенец для охлаждения воздуха.
5. Старайтесь меньше готовить на огне. Включите в летний рацион больше холодных блюд - салаты, окрошку, закуски и т.д. Почаще используйте вытяжку.
6. Перед вентилятором поставьте банку с холодной водой или миску со льдом. Это поможет на время охладить воздух Помните: ваш дом - ваша крепость. Именно поэтому он должен защищать вас от любых напастей, в том числе и от изнуряющей жары.
mamaOlya, Оля, нам впору сейчас способы утепления квартир осваивать..., холодно в домах... У ребятишек в комнатах - обогреватели работают... Вот такое у нас лето...
говорит, что хватает и про пельмени как раз вчера говорил, что штук по 15 дают
я вот тоже сегодня посмотрела на 7 пельменей ,что-то уж больно мало. А моему , наверное, все одно что 7 что 15 маловато будет. Он вообще как-то странно про еду говорит, то едим хорошо, то суп -вода, каши-ложка!!
Юля, сказал промывать, делать массаж,( но несколько по-другому показала, чем раньше окулист из поликлиники показывал), капать капельки и... надеяться, что откроется канал, если нет, то в 2 месяца - зондирование...
nataliyst, а почему не открылся канал? Что говорят? У моего не открылся потому что родился в асфиксии и не закричал сразу. Потом много было проблем в связи с этим...Как вспомню, так вздрогну...
Добавлено (09.06.2014, 19:48) --------------------------------------------- Ну вот, все разом отключились... Оккей! Спокойной ночи, мамочки! До завтра.
sveto4ka, Света, у нас родился без асфиксии, но закричал слабо, он вообще у нас не кричит, а как старичок кряхтит... СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВСЕМ, СПАТЬ УХОДЯЩИМ!!! Я - на прогулку с Бучем! До связи, девочки!!! Всем звоночков от ребят, хороших новостей и приятных выходных - праздничных дней!!!
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Аминь.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014