Всем еще раз привет! Собираю сыну посылочку (знакомые едут к своему солдатику, он тоже из Когалыма, берутся передать и от меня посылку сыну), но что можно посылать - не знаю. Поделитесь.
Корчагина, я в первой посылке отправляла хозпакеты (нитки с иголками),шнурки, рыльно-мыльное,НОСКИ,сладкое...еще что-то..не помню((( в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
они там все сладкого хотят..по этому поводу есть у меня картинка(через пару дней загружу) "в армии две радости-отбой и сладости" в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Девочки! А как ваши парни в армию ушли ,девчонки есть, ждут?
Мой встречался с девчонкой полгода до армии.Помогал ей в жизни ( у ее мамы с папой там проблемы были) Она его проводила- посылки огромные ему отсылала. ко мне в гости собиралась, а потом что то сын сказал ---надоела???......... И кто там виноват ---я не знаю----пусть разбираются сами. Но в это время и у других солдат было тоже самое..... как будто кто то их там настроил......
Еще недавно мы так же " плакали"....... А вот и ДМБ не за горами. На сайте это легче пережить Здесь и успокоят и поддержат добрым словом и пошаманят-----если надо...... Ждем сыночка днем и ночью.
На форуме легче, нигде так не понимают эти проблемы, как здесь. Обычно люди говорят "да, что там год быстро пройдет" , я первые полгода даже злилась на людей, которые так говорили мне.
ЦитатаLE-NA ()
Даже не знаю, что лучше, хрен редьки не слаще
да уж лучше год, чем два и первыми отправляют если что то где то
ЦитатаКорчагина ()
что можно посылать - не знаю. Поделитесь
А что сын просит? К этому и надо прислушиваться. Часто это носки, рыльно-мыльное, которое в армии не выдают, должен на свою з/плату купить. Сладкое, орехи, сухофрукты., печенье. Возможно и лейкопластырь от мозолей, первое время они натирают ноги. Помню, как в июле приезжала к сыну, идем по городу с ним и ему не верится, что ногам так легко. Недавно он мне сказал "думал, что приду с армии, куплю большой торт и весь его съем, а пришел и не хочется"
Девочки! А как ваши парни в армию ушли ,девчонки есть, ждут?
мой ушел в армию, не было серьезных отношений и сейчас так же Переживаю по этому поводу очень, обжегся сильно. Были какие то отношения с одной девушкой, как и сколько не знаю, т.к. отдельно живет, но частенько видели его исцарапанное лицо и все были против этой девушки, т.к. считаю что адекватный человек так ни сделает. Дальше она родила девочку, сказала что он нашего сына. Он бегал к ней, потом пришел поговорил со мной сказал что любит и...... перевез обеих к себе. Увидела я их обеих, когда ребенку был 1 мес, понравились обе красивые Но первая её истерика была уже через неделю. С ребенком водиться нравилось. Заходила я к ним редко, часто видела её недовольное лицо и всем она недовольна, а у сына как ни спрошу - всегда все хорошо. Так год прожили, пока ему это все не надоело, сказал, что домой идти не хочется из-за неё. Разъехались. И сразу началось дай-дай- дай! ТОлько все это время вся наша семья видели, что ребенок на сына не похож, но молчали. И вот я отважилась и поговорила с ним, что сейчас не живете, надо сделать ДНК и если помогать и растить, то своего ребенка. И вот анализ отрицательный, суд, повторная экспертиза и результат тот же. Вижу, что травма для него огромная, после этого и отношений серьезных не было. Пока он был в армии, узнав хотела к нему поехать, здесь я вмешалась, не надо его травмировать, потом она с его другом встречалась. Вот такая грустная история.
мой вначале только сладости просил, а потом уже зохотел колбаску и т.п. Даже , говорит ,парню из Барнаула прислали пирожки домашние, пришли мне тоже. Хорошо не послала, посылка-то 2-3 дня идет, а на почте месяц пролежала-в госпитале был.
Мой тоже просит мыльно-рыльное, дезики, крем для рук и ног и побольше сладкого!!!
Добавлено (15.06.2014, 07:25) --------------------------------------------- С домашними пирожками вряд ли что получится, хотя и летят на самолете, все-таки лето,жарко
точно!дезодорант.а крема по своей инициативе брала.Слава всё спрашивал зачем. в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
С домашними пирожками вряд ли что получится, хотя и летят на самолете, все-таки лето,жарко
да-да, всё долгого хранения, мало ли что как у нас госпиталь, поля, учения, вдруг не сразу получить удастся. Я ещё книгу посылала. они там читают!!! Сейчас привезли книжицу, ну какую-то современную, про бандюков, сын говорит, очередь будет
Всем большой привет! Зачеркиваю очередную недельку. Экватор на пороге! Ура! Проводила гостей домой. Сказали радостную новость...догадались? О чем я все время говорю? Да, будет пополнение у сыночка!!! Т.ч. после прихода бойца будем ждать прибавления. После новогодних праздников ( хоть бы девочка...хоть бы девочка!!!) . Но и парнишка тоже отлично . Дедушка хочет еще внука. Вот такая приятная новость у нас!
Добавлено (15.06.2014, 10:30) --------------------------------------------- хотя у меня пока их нет!!
Добавлено (15.06.2014, 10:31) --------------------------------------------- ни одного! только у сестры, он пока у нас один на всех, и сегодня ему 8 мес.