Поздравляю, круть!!!! Отличный выбор! Наш старший тоже поменял машинку. Была Ниссан Альмера, сейчас КИА спортридж. Говорит сейчас думаю о надежности. Доволен выбором. А у младшего в гараже стоит Форд, но он уже столько планов напридумывал по замене...все какое-то развлечение.
Добавлено (15.06.2014, 10:44) --------------------------------------------- LE-NA, спасибо! А у вас еще есть дети? Моему старшему уже 30 лет, т.ч. всему свое время.
Пойду пробегу по магазинам - завтра решили отправить посылочку сыночку!Все же полгода в строю! Заказал носки, трусы, пасту Лакалют Вайт(его любимая), туалетку, спрей от пота, витамины с минералами(я заказываю в Амвее), сосалки от горла, капли от насморка(это на всякий случай). Хотя там есть возможность купить, но нет таких, которые ему точно помогают. Остальное на мое усмотрение...а уж я-то знаю пристрастия моего сластены!!!
Добавлено (15.06.2014, 12:17) --------------------------------------------- LE-NA, пора замуж выдавать! Самый сок!
Добавлено (15.06.2014, 12:34) --------------------------------------------- LE-NA, будут и у Вас внуки Я своим родителям даже не обещаю...мама как-то даже предлагала "для себя" родить
Добавлено (15.06.2014, 12:41) --------------------------------------------- Я сегодня на работе пол дня проревела.частенько приходит что-нибудь купить солдатик.разговорились.оказалось наш Юргинский.только со 106й бригады.скоро дембель уже.рассказал военную тайну..нашу бригаду увозили в Украину.телефоны говорит давали парням не на долго..сказать,что у них все хорошо. Я чуть с ума не сошла
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
ИринкаСлавина, просто писанулся перед девушкой..не подумал как аукнется...сама же слышала об учениях центр .и зап. военных округов ..вот это и были они были в Ростове и Белгороде ...там до границы совсем ничего ...а тут наших отвели и начали свинячить .то бмп заблудится типа, то самолет, то вертолет ..раньше не блудили ,пока наши там стояли ,а тут сразу начали блукать ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
мой тоже объелся сладостей, приезжает к ним за забор машина, "шоколадница" ее зовут, там всякие сладости, шоколад, печенье на развес лом, дешево все. Мой налопался так, что зуб заболел(((
Цитатаoxieye ()
нас с сыном сегодня "экватор"-отслужили 6 мес.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь под горочку быстрей покатитесь лето, ученья, поля, некогда скучать будет)))
Цитатаelena86 ()
Девочки, здравсвуйте! Я недавно на форуме зарегистрировалась
Цитатаelena86 ()
Звонит редко, знаю только что сейчас в изоляторе, простыл и температура высокая был
не переживайте, подлечат, восстановят, все будет ХОРОШО!
Цитатаelena86 ()
моего дома три недели с хвостиком нет, а уже кажется 3 месяца прошло. Как этот год скоротать?
вместе с нами коротать проверено, вместе ждать легче. Тут и подскажут, и поддержат, и пошаманят, если очень надо, так что давайте ждать вместе
ЦитатаИринкаСлавина ()
контрактник должен всё знать.должен пройти всё с низов
но они и начинают служить такими же рядовыми, только еще и з/плату за это получают, но и спроса больше с них, конечно. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
..а тут наших отвели и начали свинячить .то бмп заблудится типа, то самолет, то вертолет
хоть нам границу проводи , как было в советское время, с полосой, столбами, нарядами пограничными и все дела. А то они взяли себе ров прорыли за просто так на 50 м дальше, а мы все молчим
Вот рекомендации с еланской веточки ( собраны общие рекомендации не с одного призыва, проверено временем), а лучше, если сын сам перечислит, что можно им посылать, а что заберут
Чтобы оградить содержимое посылки от разграбления в процессе доставки ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ЕЕ ЦЕННОСТЬ (хоть 300-500р.). Посылки с ценным содержимым (гражданская одежда и т.д.) дополнительно лучше еще и страховать! Что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей? (из опыта форумчан) Вот приблизительный состав первой посылки: подшива(белая ткань) 2м, нитки (черные, белые, хаки), несколько ТОНКИХ иголок, крем для и после бритья(Тет-а-тет), станки бритвенные 3-4 шт.(простенькие), клипсеры(стригалка для ногтей), 2-3 общие тетради в клеточку, 2-3 ручки, блокнот в твердом переплете, корректор-ручка(они им свои вещи подписывают, очень удобно),сгущенка в мягкой упаковке, конфеты развесные(хорошо идет карамель леденцовая, ее можно прятать в карманы, она не тает)... Продолжаем: зубная паста(недорогая), зубная щетка, черная плоская расческа около 12см,крем для обуви с паралоном на конце тюбика, именно крем, а не краска,орехи(покупаю разные, обеззараживаю в духовке и фасую в маленькие пластиковые пакеты), вафли в шоколаде, пряники или печенюшки(хорошо идет все, что с шоколадом и орехами-калорий больше), несколько сникерсов-макси, ну и то, что любит ваш мальчик(кто-то халву берет и т.д. Все, что вы с собой давали, скорее всего заберут или стибрят…Пакетики с молнией купила на оптовке, где продают все для упаковки товара. Взяла 12х7 см и 6х4см, они по 100 шт. продаются, стоят около 25руб пачка. Теперь из лекарств. Весь день в берцах, начались проблемы с ногами: пластырь бактерицидный (полосками, штук 20-30), пластырь ленточный 2-3см (в рулонах), мазь тербинафин(от грибка), паста Теймурова(от потливости ног), порошок "5 дней" для обработки берцев от пота и грибка и есть пудра «5 дней» для обработки ног, лосьон для ног из этой же серии (как "5 дней", там много всяких средств и по цене они в самый раз), случайно купила карандаш «Дета» от зуда после укусов комаров, леденцы от горла, таблетки от головы (что вам подходит), парацетамол. Пластырь – в каждую посылку! Теперь самое главное, чтобы потом для вас это не было шоком -не покупайте ничего дорогого-заберут 100%!Посылку делят на всех ребят взвода…Вот и прикиньте! Хранить сладости, лекарства негде, из тумбочки и вещмешка украдут, так, что все носят в карманах …Если будет шмон, вывернут карманы и все заберут… Забыла главное - готовьтесь посылать одно и тоже несколько раз – ВОРУЮТ!!!
ЦитатаЕлена108 ()
Обычно люди говорят "да, что там год быстро пройдет" , я первые полгода даже злилась на людей, которые так говорили мне.
я тоже в ответ говорю, а вы попробуйте ждать день и ночь звонка, весточки с полей...переживать, когда пропускаешь звонок от сына, а в ответ потом перезвонить уже не сможешь....абонент не абонент....
Цитатаsveto4ka ()
Да, будет пополнение у сыночка!!!
ух ты!! класс!!! Жизнь продолжается в наших детях и внуках!!!
ЦитатаЕлена108 ()
машину сынок купил, вот уже неделю на колесах!
Молодцы! Ну, как говорится - ни гвоздя, ни жезла ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
мой тоже объелся сладостей, приезжает к ним за забор машина, "шоколадница" ее зовут, там всякие сладости, шоколад, печенье на развес лом, дешево все.
наш тоже про эту машину рассказывал, вкусняшки там берет. А сегодня сходил в чипок-захотелось сырок и сникерс. Вот купил 3 сырка, 2 снекерса и бутылку лимонада. Заплатил 180 руб. Нормально...Я ему вкусняшек набрала и фотку послала. Написал - умеешь ты, мама, настроение поднять. Завтра отправим.
sveto4ka, Света, привет, землячка! У нас солнышко выглядывать стало после недавно прошедшего слабого ливневого дождя, как написано в прогнозе)) Как у вас с погодой?
Это спинка у его диванчика. Специально для него купили. Обожает играться на нем, спать укладывать не надо - сам ложится, пошушукается там с игрушками и все...