Мой не звонит уже четвертый день. Не знаю, что происходит?!!
Не паниковать.. .наш тоже с понедельника не выходит на связь - то ли в не зоны, то ли батарея села, то ли не разрешают звонить.. .но скоро все узнаем. Давайте наберемся терпения, все же волнуемся, но только без паники...
Добавлено (25.06.2014, 17:51) --------------------------------------------- Югорчанка, мама с опытом, недавно отслужила и вот опять в строю. Старший наверно передал опыт младшему по поводу армейского быта? Я согласна что ребята должны служить, но не там где унижают и издеваются. Чтоб пришли домой и с гордостью могли рассказать о своей службе.
Многие обгорели на солнце до пузырей(это к то беленький)
Блин, мой светленький... на фотках только лицо почернело...хотя дома не обгорал, ладно, не маленький, сообразит как защититься от солнца. И все же это лучше, чем в дождь грязь месить (мне так кажется)
Добавлено (25.06.2014, 18:31) --------------------------------------------- LE-NA, сын не звонил? Как там обстановка? Когда возвращаются?
Лена, уже не 12, и уже на месяц ближе дембель!!! Все будет хорошо!!!!
ЦитатаParambuk1 ()
защитилась!!!! диплом дадут и это главное....
Женя, молодец, главное диплом есть!!!
ЦитатаLE-NA ()
а нам уже меньше осталось
время идет, медленно, как нам кажется, но все-таки ....она вертится
ЦитатаЮгорчанка ()
У нас вчера была первая датка.Месяц отслужили
Вот и первая дата!!! Удачи на службе и мирного неба!!!
ЦитатаЮгорчанка ()
не звонит значит не может пока, даже если увижу что был звонок а я не услышала не перезваниваю,вдруг не вовремя отберут телефон, так что жду дальше
в полях полно всякого начальства понаехало проверяющих, бойцы загружены, бывает, что телефоны зарядить некогда и негде...
ЦитатаЕлена108 ()
Что то Наташа наша молчит, на даче живет и на связь не выходит
да, что-то Наташа говорила, что вроде на 3 дня позже срока...
ЦитатаЮгорчанка ()
Старший сын служил у меня в 2011 году,
Римма, а где старший сынок служил и сколько - уже год был? Чем сейчас занимается - учится или работает?
ЦитатаLE-NA ()
положила -позвонил почти сразу.
вот, дождались звоночка
ЦитатаLELKA ()
Трехкратное"Ура"-Два коротких-Один длинный
Девочки, СПАСИБО всем!
ЦитатаLELKA ()
а после полгода и сын успокоился, и я (не совсем) тоже......
я тоже после полугода, немного спокойней стала относиться, пока не наступила весна - март, и тут Украина, и вот опять ожидание звонков в любое время суток (отправят или нет), сутками включенный телеканал новостной, но слава Богу, обошлось без военных действий...
ЦитатаLELKA ()
Билетов нет
да уж, но сейчас ученья закончатся, все вернутся в выходные должны.
Добавлено (25.06.2014, 22:56) --------------------------------------------- Первый этап внезапной проверки войск ЦВО завершен
Соединения и воинские части Центрального военного округа, Военно-воздушных сил и Ракетных войск стратегического назначения, дислоцированные в границах округа, а также соединения и воинские части Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации, привлекаемые к внезапной проверке боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа завершили сосредоточение в районах предназначения и подготовку к практическим действиям.
В ходе первого этапа объединения, соединения и воинские части, привлекаемые к проверке, приведены в боевую готовность «Полная». В течение первых суток проверены временные нормативы и способность войск в выполнении мероприятий установленной степени боевой готовности.
Самолетами Военно-транспортной авиации осуществлена переброска на дальность 1,5 тысяч километров из Иваново в Челябинскую область личного состава и техники 98 воздушно-десантной дивизии. В районы предназначения воздушным транспортом доставлены подразделения Ульяновской десантно-штурмовой бригады и подмосковного полка связи ВДВ. В переброске войск было задействовано свыше 50 самолетов Ан-124-100 «Руслан», Ил-76, Ан-22, Ан-26 Военно-транспортной авиации, которые совершили около 200 самолетовылетов.
Соединения и воинские части Центрального военного округа совершили марши комбинированным способом на дальние расстояния с выходом и сосредоточением группировок войск на полигонах «Юрга», «Чебаркуль» и «Тоцкое», где приступили к отработке комплекса учебно-боевых задач в ходе контрольных занятий и учебных стрельб.
На полигонах оперативно развернуты вспомогательные центры и полевые пункты управления, в том числе мобильный комплекс автоматизированной системы управления Воздушно-десантными войсками «Андромеда-Д».
Военно-воздушные силы завершили перебазирование армейской авиации на аэродромы применения и провели наращивание авиационной группировки дежурных сил и средств ПВО.
27 июня 2014 года на полигоне «Чебаркуль» в Челябинской области будет проведено масштабное учение с 2 и 41 общевойсковыми армиями Центрального военного округа, соединениями и частями Военно-воздушных сил и Воздушно-десантных войск. Войска (силы), привлекаемые к проверке, приступили к подготовке к предстоящим действиям.
Во внезапной проверке войск (сил) Центрального военного округа задействовано более 65 тысяч военнослужащих и около 5,5 тысячи единиц вооружения и военной техники. Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
в обиде он на меня за то, что я гулять ушла-отмечать защиту, а ему не сказала.... Ну его в пень... у него вечно я только косячу, не звоню и не пишу.... сам не лучше.... хотя время есть... Сказал, что как домой приедет, тоже гулять будет и мне ничего не говорить.... ну и черт с ним.... Я злая на него.... а он на меня...
ой, не скоро, но настроение у пацанов хорошее, там один командир, без напряга. пишет время идёт да и ладно.а где они сейчас даже не знаю...сегодня не звонил.
а где старший сынок служил и сколько - уже год был? Чем сейчас занимается - учится или работает?
В Алтайском крае в ракетных войсках, служил год ,призвали после Университета,(пол года просидел в штабе с бумагами)но на ученья в лес ездил.и всеми болезнями переболел,какими в армии болеют.Сразу приехал и на работу,через год женился.
в обиде он на меня за то, что я гулять ушла-отмечать защиту, а ему не сказала....
Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации. хорошие слова, правда?
Самая тяжелая болезнь на свете- это привычка думать. Она неизлечима.
Югорчанка, так внук один,а сыновей двое..подарят ещё внучку у меня мама хочет внучку.говори помощница.Славе пацана надо.а я сказала пусть зимой договариваются мне всё равно главное чтоб здоровенькие дети были в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Всем привет! Захожу редко - некогда. Но когда захожу - читаю все подряд со своего последнего сообщения! вроде как и пообщалась. Сын до сих пор не звонил. Жду выходных, когда учения закончатся.