Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 02:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
ИринкаСлавина Пятница, 27.06.2014, 12:08 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Статус: Отключен
Елена108, " как вы хотели настоящих-то мужиков получить"
Ураааа!!!!!!!! hands hands hands

Добавлено (27.06.2014, 12:08)
---------------------------------------------
sveto4ka, присоединяюсь к т.Лениным словам.. не огорчайте парня nono да будет день рождения!!! :gg:

galina Пятница, 27.06.2014, 12:30 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
NATALZIK69, Наташ ,спокойно , во первых: первые три месяца они все голодные , не умеют жить по режиму ,не привыкли к той еде ,не хватает всем, полигоны там практически рядом с частью,с водой проблемы,потому что опять же не привыкли ,пьют много ,а чем больше пьют ,тем сильнее потеют ,а значит снова жажда ... на полигонах их ни кто не бросает ..ваши в оцеплении ,а кто то окопы роет , машины гоняет , в танке или бмп думаете не так жарко? Лето у нас не такое уж длинное ,у осенников вон по морозам в полях были . С телефонами проблемы,потому что зарядить можно от аккумулятора , а он и для другого нужен , а вообще пацаны делятся друг с другом ,дают позвонить... Вообще у них другое отношение ко всему ,слушайте сына . верьте его пониманию и отношению ко всему , нам труднее понять и принять это все ,потому ,что мы судим со своей колокольни ,а для них там все выглядит по другому...мы все проходили через стадии: дурдом, так надо . все будет хорошо ,все нормально.... перечитайте архив ветки и Вы все увидите и поймете

sveto4ka Пятница, 27.06.2014, 13:24 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата ИринкаСлавина ()
да будет день рождения!!!
stuff я так решила: на завтра позвала рабочих (ну надо же ремонт-то продолжать), старшему сыну сказала чтобы не ездили (во-первых он только сегодня прилетел из командировки, во-вторых сноха завтра работает), муж завтра в ночную смену, настроение сами знаете какое...С 1-го июля и дети и муж в отпуска, ;) вот и отметим все сразу...да и погостят по-дольше yes

Добавлено (27.06.2014, 13:20)

Цитата LE-NA ()
доброе утро, не волнуйся всё хорошо, телефон сел,
Молодец, боец! Успокоил маму. up

Добавлено (27.06.2014, 13:24)
ИринкаСлавина, пошурши там по форуму, может что нароешь про учения, где юргинкие части? Мой в понедельник позвонил утром и сказал что у них объявлена тревога и все на выезд...после этого тишина. Ну не сел же сразу телефон...нет, тут что-то другое think

ИринкаСлавина Пятница, 27.06.2014, 13:48 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, другое дело :)

Добавлено (27.06.2014, 13:45)
sveto4ka, пока только

В Челябинской области на военном полигоне под Чебаркулем проходят *учения войск Центрального военного округа*, сообщает Первый областной канал.
В регион прибыли мотострелковые и зенитные ракетные соединения Урала и Западной Сибири, а также дивизия ВДВ из Иваново. Войска были подняты по тревоге и отправлены в незнакомую местность для проверки боевой готовности. Военные совершили многокилометровый марш на автомобилях и по железной дороге на незнакомые им полигоны.
Жители Чебаркуля и отдыхающие на южноуральских курортах в районе озер Еловое, Чебаркуль, Кисегач уже имели возможность наблюдать проезд военной техники, и совершение ею маневров.

Добавлено (27.06.2014, 13:48)
Продолжение....

Учения на Чебаркульском полигоне будут проходить в два этапа. На первом проверяющие изучат реальное положение дел и оценят эффективность работы командования по организации повседневной деятельности войск. На втором этапе пройдут тактико-специальные и тактические учения с боевой стрельбой, в ходе которых представители Генерального штаба оценят боевую выучку личного состава, слаженность их действий и умение командиров управлять подчиненными на поле боя и при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
Учения продлятся до 28 июня. Их цель — проверка боевой выучки войск, умения решать поставленные задачи в кратчайшие сроки, демонстрация быстрой реакции на возможную военную угрозу.
В прошлом году по поручению президента было проведено шесть внезапных комплексных проверок боеготовности Вооруженных сил России. Подобные мероприятия не проводились в России на протяжении двадцати лет.

Ольга-вартовск Пятница, 27.06.2014, 13:48 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем добрых вестей от своих кровинок. Давно не заходила сюда, а здесь такие дебаты оказывается были. Мой тоже молчит уже с 22 числа, конечно скучаю, но мое сердце говорит что все нормально, просто не может пока звонить, материнское сердце не обманывает, поэтому скучаю, но не подпрыгиваю. Голодно, холодно, жарко, комары грызут, домой сильно-пресильно хочется, насытился уже этой армией (и месяца хватило), это все понятно, но и он прекрасно понимает, что еще 11 месяцев надо терпеть. Да слава БОГУ, что они служат в мирной стране, главное что бы мир был, и только учения, а не настоящие боевые действия, можно и комаров покормить и попотеть, лишь бы не было войны. Девочки, не надо так нагонять жуть, каждая переживает за своего, но все будет хорошо, у каждого из них. Покормят комаров, сейчас чуть попотеют, потом чуть померзнут (не без этого), но всего лишь год и они будут дома, с нами, а там и откормим и обогреем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Иначе и быть не может. Так что не нагоняйте жути сами на себя, верьте в своего сына что он со всем справится, у него все получится и вернется домой здоровым, женится и самых прекрасных внуков подарит. При этом ни ему ни вам ни перед кем не будет стыдно, он будет настоящим Мужчиной, а не маменьким сынком. Девочки, я вас всех люблю, а пока - терпения, терпения и веры всем нам.

ИринкаСлавина Пятница, 27.06.2014, 13:55 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Дембель
Не удобно с телефона особо информацию искать...и трафик быстро исчерпывается((((

Добавлено (27.06.2014, 13:55)
скорее бы в часть все вернулись да отзвонились

sveto4ka Пятница, 27.06.2014, 14:03 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Дембель
ИринкаСлавина, умничка, спасибки! Скоро все узнаем. peep

Добавлено (27.06.2014, 14:03)
Цитата Ольга-вартовск ()
можно и комаров покормить и попотеть, лишь бы не было войны.
думаю все это понимают и согласны, главное чтоб были все здоровы!

Ольга-вартовск Пятница, 27.06.2014, 14:12 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Согласна полностью, тоже в это верю - что был здоров и не вредим. Просто прочитала что и голодные они там и то жарко, то холодно. Конечно, дома было бы все подругому, но это дома, а это в армии, очеееень большая разница. У нас всего месяц, или уже - целый месяц, я за это время успела и поподпрыгивать, и успокоиться, и все остальное как и у всех. А сейчас просто слушаю свое сердце, оно меня еще ни разу не подводило, да в голове бывает - крутятся мысли, но сердце спокойно.

sveto4ka Пятница, 27.06.2014, 14:32 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Дембель
Ждушечки, чет мы давно не шаманили...Всех джинов, шаманов зовем на помощь!!! Чтоб ребята поскорее позвонили и были здоровы!!!

ИринкаСлавина Пятница, 27.06.2014, 14:41 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Дембель
Ждем 28число ...тобишь завтра...ребята должны возвращаться в части...глядишь и позвонят...шаманчики не должны подвести )))))

sveto4ka Пятница, 27.06.2014, 16:44 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Дембель
ИринкаСлавина, едут где-то, едут...телефон прозванивается, но едва слышно и трещит все...сказал что перезвонит как сможет!!! Ой да вы мои зелененькие...продолжайте в том же духе!!!

Добавлено (27.06.2014, 16:44)
Опачки.... телефончик сказал, что абонент появился в зоне действия сети....ну точно возвращаются. :D

ИринкаСлавина Пятница, 27.06.2014, 16:59 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, Урааааааааа!!!!!!! dance dance dance:

sveto4ka Пятница, 27.06.2014, 17:08 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

Дембель
Урррряяяя! Мой отзванился по-быстренькому. Жив-здоров (и это главное). Впечатлений громадье... Сказал что даже в кино такого не увидишь...Побежал отмываться.

kashtan Пятница, 27.06.2014, 17:21 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 96

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,мои дорогие ждушечки!!!

Добавлено (27.06.2014, 17:11)

Цитата ИринкаСлавина ()
ребята должны возвращаться в части...глядишь и позвонят.

Цитата sveto4ka ()
абонент появился в зоне действия сети....ну точно возвращаются.

Цитата sveto4ka ()
Урррряяяя! Мой отзванился по-быстренькому. Жив-здоров (и это главное). Впечатлений громадье... Сказал что даже в кино такого не увидишь...Побежал отмываться.

Добавлено (27.06.2014, 17:21)

Цитата NATALZIK69 ()
как там наши детки????интересно долго ли их еще будут мурыжить,кто в курсе????а на счет офицеров и сержантов я могу поспорить с девушкой которая написала мне ,к сожалению не знаю ее имени ,,такое ощущение ,что вы их защищаете,,, down вы лучше своего пожалейте ,его то там никто не пожалеет ,,,а про нашу доблестную армию слухи ходят далеко не лестные,конечно хочется верить в лучшее,но увы,,пока факты говорят об обратном,,

NATALZIK69, не хотела вмешиваться,но...Вы сына случайно НЕ В САНАТОРИЙ отправляли???
"мурыжить"..."лучше своего пожалейте..", "слухи далеко не лестные"...
Как ни странно - ЭТО АРМИЯ!!! и ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ бойцы находятся точно в таких же условиях,как и ваш мальчик...И пока НИЧЕГО СТРАШНОГО не происходит...Так что - ИСТЕРИКИ ОТСТАВИТЬ!!!а то до дембеля ох и сложно будет.....в первую очередь Вам...

sveto4ka Пятница, 27.06.2014, 17:37 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Дембель
kashtan, не ругайте Наташу, это нервы и все мы прошли через это (каждый по своему). Для того мы здесь и собрались чтобы рассказать о своей тревоге и поддерживать друг друга.. yes Все будет хорошо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика