|
|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 11:46 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| mamaOlya, как здоровье у сынули? Чем занимается? Какие планы? Мы тоже часто на дачу уезжаем и отпуск похоже тоже нынче будем там. Возможно в Перми чуток погощу, с Димчиком сходим на качели-карусели, в кинчик,...
|
| |
| |
|
elena86 |
Пятница, 11.07.2014, 12:13 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Здравствуйте, девочки! Я давно не писала, уезжала в отпуск. Сегодня разговаривала с сыном, сказал в поля никого не отправляли. Вчера была учебная тревога, выдавали оружие, но после обеда оружие уже сдали. А сегодня им должны выдать банковские карты, и в организованном порядке поведут в банкомат и в магазин. У сына пошло раздражение по ногам от обуви, был в медсанчасти, сказали - повышенная потливость. А носки армейские толстые, как махровые, в такую жару в берцах свариться можно. В медсанчасти никакой мази не дали, сазали, надо купить самому, а купить получится только сегодня. Прописали режим "в тапочках". Вот уже третий день везде в тапках и ходит, только на тревогу переобувался. Хотела деньги ему на карту перевести, банк не принял, надо карту активировать, вот сегодня з/плату свою снимут, тогда можно подбрасывать денежку, а то им всего по 2 тыс. платят.
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 12:33 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринкаСлавина (  ) вчера Славе снова "кАпала" Иришка, он посылку получил? Я смотрю ты связь наладила наконец-то. Молодец, девчонка! Как там братан у него поживает? или его уже домой отправили?
Добавлено (11.07.2014, 12:29) --------------------------------------------- elena86, да, есть такая проблема в армии... Жара стоит уже месяц, учения были в полях, так там не то что помыться-переобуться, попить не хватало...отсюда и проблемы с ногами. Я послала тоненькие х/б носки, бактерицидный пластырь и мазь (я послала "спасатель"), хотя у моего пока такой проблемы нет, но на всякий случай чтоб была.
Добавлено (11.07.2014, 12:33) --------------------------------------------- Цитата elena86 (  ) сказал в поля никого не отправляли. Вчера была учебная тревога, выдавали оружие, но после обеда оружие уже сдали. А наши выезжали на полигон с ночевкой, но молодых отвозили в казарму на ночь. Сегодня все вернулись - чистятся, моются...
|
| |
| |
|
ИринкаСлавина |
Пятница, 11.07.2014, 14:18 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 115
| sveto4ka, в субботу получил вот уже скоро за ним поедут забирать.Добавлено (11.07.2014, 14:18) --------------------------------------------- у нас девочка из омска в часть едет.слава сказал ничего ему не надо.сам купит 
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
|
| |
| |
|
NATALZIK69 |
Пятница, 11.07.2014, 19:25 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| привет всем!!!!девчонки у кого детки служат два месяца ,отзовитесь!!!будем общаться и служить вместе с нашими детками,может быть поделимся информацией дополнительной,,всегда буду рада помочь что знаю ,,,
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 21:08 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем спокойной ночи и приятных снов!
|
| |
| |
|
Parambuk1 |
Пятница, 11.07.2014, 21:59 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата mamaOlya (  ) Женя, ну что, ну как? Дембеля встретила??? неее... он ток 13 выезжает... билетов не было...два с половиной дня в пути...так что он не скоро еще домой попадет....а я если увижу, то 19, если сама поеду туда, а если нет...то хз когда
|
| |
| |
|
Валерьевна |
Суббота, 12.07.2014, 04:17 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Девочки никто не едет в часть из Иркутска и окрестностей в ближайшее время, мой всего неделю служи в 59361, пишет что ноги очень стер. Может есть возможность местным кому переправить денюжки чтоб купили и передали самое необходимое?
|
| |
| |
|
Югорчанка |
Суббота, 12.07.2014, 06:01 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата sveto4ka (  ) он купил с "Шоколадницы". Сын тоже сказал,что бегали через забор к этому дяде. Только не понятно от куда он им этот брак возит? Тревога была в поля ездили они.Что то карты не работают у них. Вчера деньги (выслали на ту карту что указал) хорошо что есть хоть у кого то рабочие, а у моего пока нет.От посылки отказывается,говорит все здесь купить можно было бы на что.
Вчера нагулялась,на нянчилась,вообщем настроение подняла. У нас холодина.Добавлено (12.07.2014, 06:01) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
С утра от Сына пришло СМС 316 ДНЕЙ ДО ДОМА
Самая тяжелая болезнь на свете- это привычка думать. Она неизлечима.
|
| |
| | |
|
elena86 |
Суббота, 12.07.2014, 11:02 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| А я несколько дней назад получила письмо из армии с фотографией сына в форме. Письмо, конечно, стандартное, напечатанное, только конверт сын сам подписывал, но от слез удержаться не смогла. Звонки и СМСки - это очень здорово, а вот когда получаешь настоящее письмо, которое в руках подержать можно и знать, что сыночка его тоже в руках держал - это совсем другое ощущение. Я тоже ему письмо отправила и фотографии вложила, где он с друзьями и нашу семейную, фотографировались, когда провожали его, и наказала, чтобы ответ прислал. Сегодняшняя молодежь писем не признает, мой тоже отмахивался, мол, какие письма, мама, сейчас связь и интернет, вот теперь посмотрю, может мнение поменяется. Буду ждать настоящего письма от сына.
|
| |
| | |
|
sveto4ka |
Суббота, 12.07.2014, 19:25 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня в Юрге +37. Хоть бы нам половину того тепла... elena86, не требуй, чтобы сын писал ответы на письма, им действительно некогда...Пиши сама, посылай фотки, я копировала где он маленький с братом, со мной, с ребетишками...и посылала по одной в каждом письме. И радовалась тому что он в день получения письма звонит и слышна радость в его голосе... Пусть пишет в инете и звонит, раз уж не любит писать. А ты все равно пиши, и самой как-то легче делается... Добавлено (12.07.2014, 19:25) --------------------------------------------- ИринкаСлавина, а 100 дней до приказа это когда будет? Как проводишь выходные, чем занимаешься?
|
| |
| |
|
Parambuk1 |
Воскресенье, 13.07.2014, 02:23 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| мы в поезде.... 2 дня и дома...ураааааааааа
|
| |