|
|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
Parambuk1 |
Четверг, 14.08.2014, 20:27 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
| sveto4ka, он еще не приехал... дома пока что... я все ждать продолжаю))) военник сделал, потом паспорт меня... сейчас зубами занимается... приехал ведь, без одного переднего... пока в поиске работы, чтоб и с учебой можно было совмещать... вроде как восстановиться собирается...
|
| |
| |
|
mamaOlya |
Четверг, 14.08.2014, 20:28 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 153
| Добрый вечерок, девчули м
ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
|
| |
| |
|
Parambuk1 |
Четверг, 14.08.2014, 20:30 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |

Дембель
| sveto4ka, а совместных планов - как сказать... я много чего хочу... а он не знаю... да и он сам ничего не знает, а если знает, то не говорит... не хочу плохо говорить, но иногда это жутко бесит... Добавлено (14.08.2014, 20:30) --------------------------------------------- mamaOlya, добрый вечер))) как у вас дела?
|
| |
| |
|
mamaOlya |
Четверг, 14.08.2014, 20:33 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Parambuk1, Женя, приветик!!! Чем-то я не поняла- вы до сих пор не встретились  Добавлено (14.08.2014, 20:33) --------------------------------------------- Сын тоже без одного зуба вернулся, только коренного - сломался, тоже лечить надо идти... Работу вот все ищет, рассматривает пока только по специальности.
ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
|
| |
| |
|
Parambuk1 |
Четверг, 14.08.2014, 20:36 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaOlya (  ) вы до сих пор не встретились я ездила на 4 дня к нему...теперь опять телефон и интернет... иногда скайп... навязывать, чтоб быстрей приехал - не хочу.... пусть сам думает....
|
| |
| |
|
mamaOlya |
Четверг, 14.08.2014, 20:36 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой, пишу с ошибками , т.к. с телефона. А так я каждый день сюда захожу, только писать неудобно- психую
ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
|
| |
| |
|
Parambuk1 |
Четверг, 14.08.2014, 20:39 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaOlya (  ) только по специальности. а кто он у вас по специальности?Добавлено (14.08.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата mamaOlya (  ) сюда захожу, только писать неудобно- психую и я захожу....читаю новости))) тут к другу в армию ездила... прям ностальгия... все в формах бегают, счастливые, что к ним приехали.... но слава богу, что армия закончилась...
|
| |
| |
|
mamaOlya |
Четверг, 14.08.2014, 20:42 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну ниче, Женя, пусть все идет как идёт, главное дембель дома. Женя, а ты после окончания вуза по специальности работаешь и кем? Добавлено (14.08.2014, 20:42) --------------------------------------------- Мой автодорожный фак-т, спец- мосты, туннели. Предлагают варианты на стройках мастерами, а он больше к расчетам, проектам хочет...
ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
|
| |
| |
|
Parambuk1 |
Четверг, 14.08.2014, 20:48 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaOlya (  ) главное дембель дома. это да))) Цитата mamaOlya (  ) по специальности работаешь и кем? взяли на должность специалиста в научно исследовательский институт на должность специалиста. Занимаюсь в принципе тем, чему учили)))сейчас на работе буду какое-то обучение по 3d-графике проходить. и жду результатов поступления в магистратуру))) все же решилась еще два года поучиться))))Добавлено (14.08.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Parambuk1 (  ) Мой автодорожный фак-т, спец- мосты, туннели. должно быть очень интересно)))
|
| |
| |
|
mamaOlya |
Четверг, 14.08.2014, 22:22 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Прочитала про СОЧа, вспомнила, как год назад у сына из учебки Еланский за лето раза 4 или 5 сбегали, так всех на плацу выстраивали в любую погоду и так они стояли, пока сбежавших искали.... И так и в жару и дождь, накосячил один - отвечают все.... Хотя, сын говорит, что бегут и просто так, ттипа надоело. Один дак раза 2 сбегал, типа домой захотелось. Часто из- за девчонок бегут....
Добавлено (14.08.2014, 21:53) --------------------------------------------- Вот млински- писала и бац! батарейка села и тлф вырубился(( пока зарядила, Женя ушла.... Женя, конечно лучше сразу в магистратуру без перерыва. Шаманчиков тебе на зачисление
Добавлено (14.08.2014, 22:02) --------------------------------------------- Елена108, Лена, классная новость у меня у мужа д.р.4 октября - об'единяемся в общий загул)))) У нас на работе тоже свадебный бум: 3 свадьбы почти подряд - одна уже была 8 августа, следующая 29 августа, затем в сентябре. Я в коллективе самая старшая , а так у нас все девчонки молоденькие до 30 лет в основном.
Добавлено (14.08.2014, 22:17) --------------------------------------------- Девочки- ждушечки, вот и ещё на один день дембель ближе ещё чуток и будет соточка- у кого до дома, а у кого с начала службы!!! Время летит, правда, как нам кажется, что не так быстро, особенно когда ждешь .... Сегодня с двумя одноклассницами- подружкамт встретились. Так вот, одна говорит, что мол недавно она у меня в гостях была....стали вспоминать и ужаснулись - это было прошлым летом, вот как-то так. А ещё совсем недавно мне казалось, что этот год службы таааак тянется бесконечно.... Ой, чегой-то я тут заболталась тихо сам с собою(я веду беседу)Добавлено (14.08.2014, 22:22) --------------------------------------------- Всем звоночков и хороших новостей! Парням - спокойной мирной службы 
ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 15.08.2014, 03:52 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Девочки, доброе утро! Цитата sveto4ka (  ) А как сынуля? Подругу верную встретил? ggl У тебя первая дочка, потом сын, или наоборот? Сколько ей лет? Чем занимается? Сын подругу не встретил, не нравятся что то.... Сын старший и взрослый уже, ему 25, а дочке вот исполнилось 23 года, со своим женихом ровестники. Она закончила в прошлом году университет, мировая экономика. Сейчас работает у нас на предприятии инженером-сметчиком , сын работает здесь же - зам.директора. Так что все мы в одной кучке: я, дети, бывший муж Сейчас предсвадебные хлопоты, в основном молодые сами все решают, мы с дочей платье уже купили.Добавлено (15.08.2014, 03:52) --------------------------------------------- Всем звоночков от бойцов и почаще и пусть голоса у них будут бодрые!!!! 
|
| |
| |
|
LE-NA |
Пятница, 15.08.2014, 04:41 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Вот ведь из армии возвращаются: кто со шрамом, кто без зуба....  Добавлено (15.08.2014, 04:08) --------------------------------------------- а мой там ,в госпитале зуб вылечил, и ещё собирается, сейчас врач в отпуске. Добавлено (15.08.2014, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата Елена108 (  ) звоночков от бойцов и почаще я со своим в день раза по 2(тьфу-тьфу) , да подолгу так, вот мы болтуны. А уж сколько он с другими болтает ,не успеваю счет пополнять
|
| |
| |
|
Корчагина |
Пятница, 15.08.2014, 06:30 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Всем привет!!! Добавлено (15.08.2014, 06:30) --------------------------------------------- Прикольно - когда захожу на сайт - там уже никого нет. И когда вы общаетесь? 

|
| |
| |
|
elena86 |
Пятница, 15.08.2014, 08:21 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Всех с пятницей И хороших выходных! В Сургут лето пришло, уже второй день, хоть бы подольше погостило. Грибов у нас полно, люди по несколько ведер за раз набирают, надо тоже на выходные вылазку в лес сделать. Вчера снова с сыном разговаривала, не всегда у него есть возможность, умудряется пока телефон сохранить, у многих позабирали после того побега, да и вобще все порядки ужесточили. Беглеца этого отправили обратно в Юргу, возможно и еще куда-нибудь отправят для его же блага. Все ребята на него злые, из-за его глупости все страдают. Как выяснилось, никто его не обижал, ну может был незначительный конфликт, так он на свой телефон записал собственное интервью, чтобы оправдать свой побег, и оболгал двух ребят. Сначала на этих ребят хотели уголовное дело завести, потом ограничились месячным дисбатом, а это значит, что срок службы у них увеличивается на целый месяц. А ребята эти нормальные, у одного на гражданке семья, ребенок, т.е. все им сочувствуют. Сын сказал, что спят они в большой палатке, через койку от него спит офицер, и контрактники вместе с ними, и нет дедовщины, да и некогда глупостями заниматься. Вчера разбирали автоматы на время, похвастался, что за рекордное время разобрал, за 15 секунд, да еще под дождиком, металл скользким был, но справился, молодец.
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Пятница, 15.08.2014, 09:30 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Ух, как здорово выйти на форум, а там все побывали...(только Юля - землячка, что-то не показывается). Ура нашим дембелям! Жизнь у них по-тихоньку налаживается, хоть и с потерями (я имею ввиду зубы), но они уже дома. Мой на службу не жалуется, говорит не замечаю когда дни пролетают, все время в разъездах, особенно сейчас, когда все в полях...то одно надо, то другое привезти-отвезти...
Добавлено (15.08.2014, 09:13) --------------------------------------------- elena86, да уж, история... В армии везде воспитание коллективом. Попадется один вот такой бестолковый слабак и всех начинают дрючить, обстановка накаляется, бойцы злятся, агрессируют... Наших привезли в часть 6 человек, с образованием, взрослые парни, так у них и КМБ практически не было, никого не гоняли, быстро задачи выполняли. Они и присягу принимали в шестером, У них в роте было 48 дембелей и 12 нашего призыва и никаких конфликтов не было (тьфу-тьфу).Фото с их присяги сейчас висят на дверях казармы. Родителей никого не было. На улице было больше 30 гр. мороза.
Добавлено (15.08.2014, 09:19) --------------------------------------------- Цитата elena86 (  ) за рекордное время разобрал, за 15 секунд, да еще под дождиком, металл скользким был, но справился, молодец. Молодец, боец! Вот такие должны быть все! Для того и армия, чтоб научить , как в пословице: не можешь - научим, не хочешь -заставим.
Добавлено (15.08.2014, 09:21) --------------------------------------------- Елена108, удачи и везения зам.директора!!!
Добавлено (15.08.2014, 09:23) --------------------------------------------- mamaOlya, отлично погулять на свадьбах....
Добавлено (15.08.2014, 09:26) --------------------------------------------- Цитата Parambuk1 (  ) все же решилась еще два года поучиться)))) Молодец, учись пока свежо все в памяти. У нас сноха нынче перед новым годом заканчивает, а после нового года рожать...умница!
Добавлено (15.08.2014, 09:30) --------------------------------------------- Цитата LE-NA (  ) я со своим в день раза по 2(тьфу-тьфу) , да подолгу так, вот мы болтуны. Хорошо что есть время поговорить с мамой! У нас в основном днем разговаривает с отцом (постоянно советуется по эксплуатации машины), какую-то книгу выслали ему по ремонту уралов.... А уж со мной на ночь глядя, как день прошел...фоточки вышлет, я ему пошлю...так и служим.
|
| |
| |
|