Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 16:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
Parambuk1 Четверг, 14.08.2014, 20:27 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
sveto4ka, он еще не приехал... дома пока что... я все ждать продолжаю))) военник сделал, потом паспорт меня... сейчас зубами занимается... приехал ведь, без одного переднего... пока в поиске работы, чтоб и с учебой можно было совмещать... вроде как восстановиться собирается...

mamaOlya Четверг, 14.08.2014, 20:28 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 153
Добрый вечерок, девчули м

Parambuk1 Четверг, 14.08.2014, 20:30 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, а совместных планов - как сказать... я много чего хочу... а он не знаю... да и он сам ничего не знает, а если знает, то не говорит... не хочу плохо говорить, но иногда это жутко бесит...

Добавлено (14.08.2014, 20:30)
---------------------------------------------
mamaOlya, добрый вечер))) как у вас дела?

mamaOlya Четверг, 14.08.2014, 20:33 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить

Дембель
Parambuk1, Женя, приветик!!! Чем-то я не поняла- вы до сих пор не встретились >(

Добавлено (14.08.2014, 20:33)
Сын тоже без одного зуба вернулся, только коренного - сломался, тоже лечить надо идти... Работу вот все ищет, рассматривает пока только по специальности.

Parambuk1 Четверг, 14.08.2014, 20:36 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaOlya ()
вы до сих пор не встретились

я ездила на 4 дня к нему...теперь опять телефон и интернет... иногда скайп...
навязывать, чтоб быстрей приехал - не хочу.... пусть сам думает....

mamaOlya Четверг, 14.08.2014, 20:36 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой, пишу с ошибками , т.к. с телефона. А так я каждый день сюда захожу, только писать неудобно- психую :D

Parambuk1 Четверг, 14.08.2014, 20:39 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaOlya ()
только по специальности.

а кто он у вас по специальности?

Добавлено (14.08.2014, 20:39)

Цитата mamaOlya ()
сюда захожу, только писать неудобно- психую

и я захожу....читаю новости)))
тут к другу в армию ездила... прям ностальгия... все в формах бегают, счастливые, что к ним приехали....
но слава богу, что армия закончилась...

mamaOlya Четверг, 14.08.2014, 20:42 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну ниче, Женя, пусть все идет как идёт, главное дембель дома. Женя, а ты после окончания вуза по специальности работаешь и кем?

Добавлено (14.08.2014, 20:42)
Мой автодорожный фак-т, спец- мосты, туннели. Предлагают варианты на стройках мастерами, а он больше к расчетам, проектам хочет...

Parambuk1 Четверг, 14.08.2014, 20:48 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaOlya ()
главное дембель дома.

это да)))
Цитата mamaOlya ()
по специальности работаешь и кем?

взяли на должность специалиста в научно исследовательский институт на должность специалиста. Занимаюсь в принципе тем, чему учили)))сейчас на работе буду какое-то обучение по 3d-графике проходить. и жду результатов поступления в магистратуру))) все же решилась еще два года поучиться))))

Добавлено (14.08.2014, 20:48)

Цитата Parambuk1 ()
Мой автодорожный фак-т, спец- мосты, туннели.

должно быть очень интересно)))

mamaOlya Четверг, 14.08.2014, 22:22 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить

Дембель
Прочитала про СОЧа, вспомнила, как год назад у сына из учебки Еланский за лето раза 4 или 5 сбегали, так всех на плацу выстраивали в любую погоду и так они стояли, пока сбежавших искали.... И так и в жару и дождь, накосячил один - отвечают все.... Хотя, сын говорит, что бегут и просто так, ттипа надоело. Один дак раза 2 сбегал, типа домой захотелось. Часто из- за девчонок бегут....

Добавлено (14.08.2014, 21:53)
Вот млински- писала и бац! батарейка села и тлф вырубился(( пока зарядила, Женя ушла.... Женя, конечно лучше сразу в магистратуру без перерыва. Шаманчиков тебе на зачисление

Добавлено (14.08.2014, 22:02)
Елена108, Лена, классная новость dance у меня у мужа д.р.4 октября - об'единяемся в общий загул))))
У нас на работе тоже свадебный бум: 3 свадьбы почти подряд - одна уже была 8 августа, следующая 29 августа, затем в сентябре. Я в коллективе самая старшая , а так у нас все девчонки молоденькие до 30 лет в основном.

Добавлено (14.08.2014, 22:17)
Девочки- ждушечки, вот и ещё на один день дембель ближе :) ещё чуток и будет соточка- у кого до дома, а у кого с начала службы!!! Время летит, правда, как нам кажется, что не так быстро, особенно когда ждешь ....
Сегодня с двумя одноклассницами- подружкамт встретились. Так вот, одна говорит, что мол недавно она у меня в гостях была....стали вспоминать и ужаснулись - это было прошлым летом, вот как-то так. А ещё совсем недавно мне казалось, что этот год службы таааак тянется бесконечно....
Ой, чегой-то я тут заболталась тихо сам с собою(я веду беседу)

Добавлено (14.08.2014, 22:22)
Всем звоночков и хороших новостей! Парням - спокойной мирной службы

Елена108 Пятница, 15.08.2014, 03:52 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Девочки, доброе утро!
Цитата sveto4ka ()
А как сынуля?
Подругу верную встретил? ggl У тебя первая дочка, потом сын, или наоборот? Сколько ей лет? Чем занимается?

Сын подругу не встретил, не нравятся что то.... >( Сын старший и взрослый уже, ему 25, а дочке вот исполнилось 23 года, со своим женихом ровестники. Она закончила в прошлом году университет, мировая экономика. Сейчас работает у нас на предприятии инженером-сметчиком nono , сын работает здесь же - зам.директора. Так что все мы в одной кучке: я, дети, бывший муж
Сейчас предсвадебные хлопоты, в основном молодые сами все решают, мы с дочей платье уже купили.

Добавлено (15.08.2014, 03:52)
Всем звоночков от бойцов и почаще и пусть голоса у них будут бодрые!!!! yes

LE-NA Пятница, 15.08.2014, 04:41 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Вот ведь из армии возвращаются: кто со шрамом, кто без зуба.... shy

Добавлено (15.08.2014, 04:08)
а мой там ,в госпитале зуб вылечил, и ещё собирается, сейчас врач в отпуске.

Добавлено (15.08.2014, 04:41)

Цитата Елена108 ()
звоночков от бойцов и почаще
я со своим в день раза по 2(тьфу-тьфу) , да подолгу так, вот мы болтуны. А уж сколько он с другими болтает ,не успеваю счет пополнять

Корчагина Пятница, 15.08.2014, 06:30 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Всем привет!!!

Добавлено (15.08.2014, 06:30)
Прикольно - когда захожу на сайт - там уже никого нет. И когда вы общаетесь? shy

elena86 Пятница, 15.08.2014, 08:21 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Всех с пятницей И хороших выходных! В Сургут лето пришло, уже второй день, хоть бы подольше погостило. Грибов у нас полно, люди по несколько ведер за раз набирают, надо тоже на выходные вылазку в лес сделать. Вчера снова с сыном разговаривала, не всегда у него есть возможность, умудряется пока телефон сохранить, у многих позабирали после того побега, да и вобще все порядки ужесточили. Беглеца этого отправили обратно в Юргу, возможно и еще куда-нибудь отправят для его же блага. Все ребята на него злые, из-за его глупости все страдают. Как выяснилось, никто его не обижал, ну может был незначительный конфликт, так он на свой телефон записал собственное интервью, чтобы оправдать свой побег, и оболгал двух ребят. Сначала на этих ребят хотели уголовное дело завести, потом ограничились месячным дисбатом, а это значит, что срок службы у них увеличивается на целый месяц. А ребята эти нормальные, у одного на гражданке семья, ребенок, т.е. все им сочувствуют. Сын сказал, что спят они в большой палатке, через койку от него спит офицер, и контрактники вместе с ними, и нет дедовщины, да и некогда глупостями заниматься. Вчера разбирали автоматы на время, похвастался, что за рекордное время разобрал, за 15 секунд, да еще под дождиком, металл скользким был, но справился, молодец.

sveto4ka Пятница, 15.08.2014, 09:30 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Ух, как здорово выйти на форум, а там все побывали...(только Юля - землячка, что-то не показывается). up Ура нашим дембелям! hands Жизнь у них по-тихоньку налаживается, хоть и с потерями (я имею ввиду зубы), но они уже дома. Мой на службу не жалуется, говорит не замечаю когда дни пролетают, все время в разъездах, особенно сейчас, когда все в полях...то одно надо, то другое привезти-отвезти... stuff

Добавлено (15.08.2014, 09:13)
elena86, да уж, история... В армии везде воспитание коллективом. Попадется один вот такой бестолковый слабак и всех начинают дрючить, обстановка накаляется, бойцы злятся, агрессируют... Наших привезли в часть 6 человек, с образованием, взрослые парни, так у них и КМБ практически не было, никого не гоняли, быстро задачи выполняли. Они и присягу принимали в шестером, yes У них в роте было 48 дембелей и 12 нашего призыва и никаких конфликтов не было (тьфу-тьфу).Фото с их присяги сейчас висят на дверях казармы. Родителей никого не было. На улице было больше 30 гр. мороза.

Добавлено (15.08.2014, 09:19)
Цитата elena86 ()
за рекордное время разобрал, за 15 секунд, да еще под дождиком, металл скользким был, но справился, молодец.
Молодец, боец! Вот такие должны быть все! Для того и армия, чтоб научить , как в пословице: не можешь - научим, не хочешь -заставим. nono

Добавлено (15.08.2014, 09:21)
Елена108, удачи и везения зам.директора!!! yes

Добавлено (15.08.2014, 09:23)
mamaOlya, отлично погулять на свадьбах.... ;)

Добавлено (15.08.2014, 09:26)
Цитата Parambuk1 ()
все же решилась еще два года поучиться))))
Молодец, учись пока свежо все в памяти. up У нас сноха нынче перед новым годом заканчивает, а после нового года рожать...умница!

Добавлено (15.08.2014, 09:30)
Цитата LE-NA ()
я со своим в день раза по 2(тьфу-тьфу) , да подолгу так, вот мы болтуны.
Хорошо что есть время поговорить с мамой! yes У нас в основном днем разговаривает с отцом (постоянно советуется по эксплуатации машины), какую-то книгу выслали ему по ремонту уралов.... А уж со мной на ночь глядя, как день прошел...фоточки вышлет, я ему пошлю...так и служим.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика