|
|
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
|
sveto4ka |
Суббота, 06.12.2014, 19:13 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Цитата oxieye (  ) будем надеяться! мысли материальны!!!! Вчера в церковь сходила...чето тревожно на душе... тоже хочу к выходному чтоб приехал домой...
|
| |
| |
|
KopanevaS |
Суббота, 06.12.2014, 19:37 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Цитата sveto4ka (  ) сейчас не дают отсрочку если есть ребенок...да еще совсем маленький???? Или вы не в браке? Мы в браке не дают, вот как хочешь так и живи! Ее дают если это второй ребёнок, или беременна вторым с 6 месяцев.
[/URL]
|
| |
| |
|
LE-NA |
Суббота, 06.12.2014, 20:08 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата KopanevaS (  ) вдруг чудо,и я мужа увижу Света, в контакте, в группе тоже бывает, выкладывают фотки, там смотрела?
|
| |
| |
|
natylaku |
Суббота, 06.12.2014, 20:11 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Добрый вечер ждушечки, oxieye, прекрасно!!!Всех вновь прибывших с присягой!!!
http://flines.ru/timelines/1141289.jpg
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Суббота, 06.12.2014, 20:12 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| может у ребят с кем принимал присягу есть фото...Представляю как тебе тяжело без мужа...Кто помогает? Бабушки - дедушки недалеко?
|
| |
| |
|
elena86 |
Суббота, 06.12.2014, 20:18 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Девочки, миленькие дембелюшки, как я за вас рада, что уже ко встрече готовитесь, совсем чуть чуть осталось, скоро обнимите своих роднулек! Нам ещё потерпеть надо пол-службы. Тоже желаю адекватных комондиров всем бойцам, а то сегодня с сыном разговаривала, так с третьего раза только получилось связаться и то шифровался, сегодня на смене был старший, который телефонов совсем не допускает, вот завтра можно пожалуйста, а с этим нельзя и все тут. КopanevaS , все у вас будет хорошо, терпения тебе, не переживай сильно, главное ждите и время побыстрее пробежт. Желаю тебе, чтобы муж в хорошую роту распределился с хорошими командирами!
|
| |
| |
|
KopanevaS |
Суббота, 06.12.2014, 20:55 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата sveto4ka (  ) может у ребят с кем принимал присягу есть фото...Представляю как тебе тяжело без мужа...Кто помогает? Бабушки - дедушки недалеко? Завтра у нас присяга ещё только, все и всех обшарю Переехала к родителям, своего жилья нет пока, а снимать с ребёнком ещё и одной совсем не вариант Цитата elena86 (  ) , все у вас будет хорошо, терпения тебе, не переживай сильно, главное ждите и время побыстрее пробежт. Желаю тебе, чтобы муж в хорошую роту распределился с хорошими командирами! Спасибо!!! Очень очень надеюсь!!!
[/URL]
|
| |
| |
|
4сына |
Суббота, 06.12.2014, 21:55 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девочки, подскажите, что еще кроме адреса и фио на конверте писать. А то телефон у сына молчит, а что бы у кого-то попросить, то скорее всего наши номера не помнит (это я проверила у троих сыновей - никто не знает, зачем запоминать, если в телефоне есть, при этом свои тоже не знают). И на посылке что надо написать (в смысле как на конверте или еще как-то) Как то не отправляла до этого письма с посылками, так теперь вопросы в голове возникают по этому делу. И еще телефон если в посылке отправить, то вместе с симкой или нет, и просто так положить или запрятать (например в конфеты). Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
KopanevaS |
Суббота, 06.12.2014, 22:20 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата 4сына (  ) А то телефон у сына молчит Как зовут его, я у своего спрошу, может згнает, все-таки вместе ехали.
[/URL]
|
| |
| |
|
4сына |
Воскресенье, 07.12.2014, 01:08 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата KopanevaS (  ) Как зовут его, я у своего спрошу, может згнает, все-таки вместе ехали. Моего зовут Саша Минеев (вместе с ними еще ехали Антон Хасанов и Олег Бухаринов)
|
| |
| |
|
elena86 |
Воскресенье, 07.12.2014, 08:57 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 4сына, я отправляла а посылке телефон, зарядное, симкарту отдельно в конверте, денежку в записку клала (500р.) , все получил, в конфеты ничего не прятала, они со старшим когда на почте получали, сын все своими руками перекладывал перед ним, чего нельзя, забирают сразу, кстати положила трусы 2 шт, забрали, разрешено только зеленые по форме, а конфетами офицер потом сам угостился. Вот первая посылка пришла вскрытая и денежку вытащили, но это потому что ребята были в полях и посылка долго на почте лежала, я даже телеграмму отправляла, чтобы посылку назад не отправили. На посылке и на письме указывала все как обычно, адрес, номер части, индекс. Еще указывала РБ-разведбат, потому что его туда определили.
|
| |
| |
|
KopanevaS |
Воскресенье, 07.12.2014, 10:06 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата 4сына (  ) Моего зовут Саша Минеев (вместе с ними еще ехали Антон Хасанов и Олег Бухаринов) Он в госпитале лежит,а телефон в казарме, сказал вечером узнает подробней, я вам отпишусь, так что наверно звоните в госпиталь
[/URL]
|
| |
| |
|
4сына |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:27 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| KopanevaS, Огромное большое спасибо!Цитата elena86 (  ) Еще указывала РБ-разведбат, потому что его туда определили. А я не знаю даже куда его распределили.
|
| |
| |
|
elena86 |
Воскресенье, 07.12.2014, 12:51 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 4сына, тогда не пишите батальен, его все равно отыщут и посылку обязательно получит, а если на связь долго выходить не будет, звоните без стеснения по телефонам, которые вам указали. Сын нашего земляка тоже долго не звонил, папа позвонил в часть, и сын через 30 минут отзвонился, телефон выдали, и велели позвонить, сейчас к этому более кропотливо относятся, чтобы родители не переживали. Сейчас только с сыном поговорила, на душе сразу спокойствие, спросил, чем занимаетесь, говорю, Валю в гости с мужем ждем, это его сестра, они погодки у меня, чебуреков напекла, сказал, мама, не говори мне про чебуреки, я и осеклась... Пища у них сбаласированная, конечно, но домашнего всеравно хочется, чтобы с пылу- с жару. Сказала, подожди, сынок, приедешь, буду у плиты стоять и баловать тебя всякими домашними вкусняшками. Ой как хорошо, что есть сейчас телефонная связь, без звонка себя накручиваешь, накручиваешь, а позвонит, и отлегло все, так что, девочки, ждите, обязательно ребята отзвонятся, не переживайте сильно, все встанет на свои места, это сейчас они, как слепые котята, все другое, новое, а прослужат месяца 2-3, потом с ними не заболуешь. Все ребятки молодцы на нашей веточке, и не только на нашей, что служить пошли, потом в жизни и в работе очень пригодится, сижу, смотрю бегущую строку по телевизору, везде, где требуются на нормальную работу - обязательное условие служба в армии, так что эти все купленные военные билеты перестают котироваться везде.
|
| |
| |
|
4сына |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:23 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки, огромное спасибочки, лежит в госпитале с хроническим гастритом, (странно однако, так как никогда на живот не жаловался, где он его заработать смог, т.к. даже желтухой не болел, да и питался всегда отлично(сам себе готовил и нас баловал - он повар-кондитер по профессии и по призванию). Света а телефон из казармы ему никак передать нельзя? Хотя навряд ли... Ладно, буду ждать, когда выпишут.
|
| |
| |
|