35 Отдельная Гвардейская Мотострелковая Волгоградско-Киевская ордена Ленина Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова бригада
Полезные телефоны
Телефон: +7 (38553) 2-33-56 - дежурный ============================= Телефон коммутатора войсковой части 41659 8-(385-53)-22-4-22. =============================================== тел. гостиницы "Алейка": 8-(385-53)-24-5-38. г.Алейск ул.Ульяновская 67 ================================================ Гостиница расположена в непосредственной близости с железнодорожным вокзалом. Телефоны: (38553) 24-8-61; 22-5-22; 28-5-31 Адрес: ул. Железнодорожная, 2 ================================================= Тел. Почты (385-53)222-11.
Информация о посылках
отслежка почтовых отправлений Что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей? Вот ответы некоторых форумчан: - Я отправляла носки, лекарства, ткань для подшивы, нитки, мыльно-рыльное... - А я в каждой посылке по 1 метру белой бязи (у нас она 100 рублей 1 метр стоит) отсылала сыну. - Витамины (Ундевит, Гексавит, Ревит) недорогие драже; зимние портянки, подшива (продаются в военторгах), иглы (я покупаю "Армейские" 2-3 упаковки, с большими ушками), губки для обуви, вазелиновое масло (берцы пропитывать, чтоб были мягче и не промокали). - Стельки войлочные в берцы...
О картах
И еще, лучше вам для солдата завести отдельную карту на свое имя и отдать ему, куда вы сможете при необходимости класть для него деньги. На территории части стоят банкоматы ВТБ и Сбербанк, также есть чипок, т.е. небольшой магазин.
И не пугайтесь, если в первые 2-3 месяца на зарплатную карту солдата не будут приходить деньги - такие задержки встречаются достаточно часто, но должны урегулироваться как раз на 3 месяц
адрес части
алтайский край г.алейск в/ч 41659 пер.ульяновский 65,дальше № батальона и № роты,идекс 658130
смущают меня эти лекарства от всех болезней тем более одновременно противозачаточное и от болей в горле
ВЕРА Я НА СЕБЕ И ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕ ИСПЫТАЛА ЭТИ ЛЕПЕСТКИ, НО ТОЛЬКО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ГОРЛА. У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА ВНУКА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИМИ ЛЕЧИТ. А ВО ВРЕМЯ ГРИППА 2 ГОДА НАЗАД Я ТОЛЬКО ИМИ И СПАСЛАСЬ, У МЕНЯ ЗАЩИТА ДИПЛОМА, А ТУТ ГРИПП. ПОДРУГА ПОДСКАЗАЛА - ПОЛОСКАЙ ГОРЛО И ПЕЙ ЧУТОК. Я ЗА ДВА ДНЯ НА НОГИ ВСТАЛА.
Добавлено (31.01.2014, 15:40) --------------------------------------------- А Я ЛОХ!!! КАК ВСЕГДА БЕЗ ТАПОК!!! НАДО ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!
Уф...пока все перечитала...Добрый вечер всем! С новосельем)))))я тоже с тапками
Как дела у вас?как настроение?....мой позвонил,сказал,что в Юргу едут уже....сегодня весь день по электричкам что ли каким-то...фотки скидывал,звонил...что-то как-то рановато....сказал,авось числам к 10м вернутся,а потом опять поедут....а я переживать начала уже.... Солдат дома....