у меня уже лет 30 или больше живет. Как то оформляла справку в школу или садик, положила на полку около книг так, чтобы край торчал и утром не забыть. Ку-ку, утром её не было, все перерыли, книжки по 3 раза пролистали, снова на место поставили...Отвернулась от полки и сматерилась адресно в сторону барабашки, шагнула в сторону и случайно взгляд на полку, а справка там, где и положила.. .Ну таких историй куча. Внучка маленькая его видела и разговаривала с ним. А вот животные редко, кто его видит или слышит.
Внучка маленькая его видела и разговаривала с ним.
У МЕНЯ ТОЖЕ ВНУК ВИДИТ КОГО-ТО ( В СМЫСЛЕ НЕ У НАС ДОМА, А КОГДА У МОЕЙ СЕСТРЫ НАХОДИТСЯ) ОНА ЖИВЁТ В КВАРТИРЕ ГДЕ МЫ ВСЕ ВЫРОСЛИ. И Я ТАМ КОГДА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА, В ДАЛЬНЕЙ КОМНАТЕ НЕ МОГЛА СПАТЬ И МАМА МЕНЯ ПЕРЕСЕЛИЛА В СВОЮ СПАЛЬНЮ. И ВОТ ОН ИМЕННО ТАМ ВИДИТ. МОЖЕТ БЫТЬ И Я ВИДЕЛА. ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ. А СЕЙЧАС В ТОЙ КОМНАТЕ У СЕСТРЫ КАБИНЕТ. Я ТАМ ДАЖЕ ЗА КОМПОМ НЕ МОГУ СИДЕТЬ ЕСЛИ ОДНА, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МНЕ В СПИНУ КТО-ТО ДЫШИТ. НАДО МНОЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ СЕСТРЁНКИ И МАМА!!!
Добрый вечер!!! Пришла только с работы - иду читать вас.. Вот всегда - только придешь в хорошее настроение- на тебе. не расслабляйся.. Вечером сын сказал - завтра в Юргу. берцев зимних нет.. че он там будет делать.. Я все бросила недописанное и ушла домой - ничего уже не вижу..голова разболелась, ничего не хочу . Хоть бы и утро не наступало..
Коллега только насмешила - хотя мой смех таковым уже назвать нельзя - нервная дрожь.. Она собирается идти в какое-то агентство - то ли "Сводник", то ли "Сваха" то ли филиал Пети Листермана открыли... Вам говорит. надо туда.. Это самая пустая затея. отвечаю.. С моим ворохом нерешенных вопросов никто на меня не позарится. будь я хоть из чистого золота (тем более. что это далеко не так).. пока я их не решу сама. а хочу огорчить - решить я их уже не в состоянии..удавка все плотнее. А вы идите. думаю - у вас все хорошо, аж скучно, ребенок вырос. докторская защищена. жилье есть - тут же подыщут... блоху на шею, удивительно. почему никто до сих пор на нее еще не вскарабкался..
Добавлено (27.02.2014, 19:34) --------------------------------------------- знаем мы таких..начнется все хорошо - крепкое плечо и поддержка.. не успеешь глазом моргнуть, как будешь пахать ишаком даже не за тарелку баланды и слово "спасибо", а под угрозой люлей получить...А взбрыкнешь если. попытаешься отцепить кровопийцу - отберет все..включая здоровье и веру в человечество... Вон, уже чихаю весь день...