нашла вк.. в группе ждушечек... но сомневаюсь.... Хотя одна сказала что в части ее любимого приказ зачитали солдатам уже
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 марта 2014 года № 225 «О призыве в апреле-июле 2014г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» Дата начала публикации 01.04.2014 11:50:24 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 марта 2014 г. №302 «О призыве в апреле-июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле- июле 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998г. «О воинской обязанности и военной службе» (далее — Федеральный закон) призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы и Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. Министр обороны Российской Федерации С. Шойгу
Добавлено (27.03.2014, 16:54) --------------------------------------------- а это - В разных базах документы публикуются не одновременно. Как правило, новый документ размещается спустя минимум 3 рабочих дня со дня подписания - написано на сайте президента
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
"Сомневаюсь я, Захар" (из "тени исчезают в полдень")..Украина своих отпустила уже, в смысле приказ подписан. А мы должны были, по идее, ночью Шойгу подписать, в час, днем сегодня - Путин. А шиш, нету приказа..
Девчата стащила с другой веточки!!! Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!
он надеется что вы за это оставшееся время что-то решите... и еще... он хочет отдельно жить..говорит "я после армии приду такой дядька... и буду на шеи дальше сидеть ? это куда вообще ?! "... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
вчера села в рыжий... почти около водителя... и у него песня "дом родной знакомый с детства...." солдату она нравится.... дослушала ее до конца и потом уже наушники достала.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Ленок, Российская газета есть,а вот со звездой напряженка.я ее нигде не нашла сегодня в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
выложила вк тот приказ... что кто-то утром тут выложил... ну и написала сверху слова... а подруга пишет "че за сопли у тебя на стене?"... какие же это сопли?!! мы этого дня так ждали.... не понимают нас те кто не ждал так долго и так нервно....
Добавлено (27.03.2014, 17:56) --------------------------------------------- Год назад получили повестки Год назад мы покинули дом. Чтоб прожить этот год в другом месте, Чтоб проверить себя на излом; Отслужить и вернуться мужчиной Долг Отечеству свой возвратить Чтоб у нас появилась причина С честью китель солдатский носить. И мы строем по плацу шагали В лютый холод и летом, в жару; И не раз до костей промерзали На холодном, морозном ветру. Мы не ели порой и не спали Засыпали на голой земле И не раз и не два мы мечтали, Чтоб все кончилось это скорей. Чтоб скорей мы с тобой превратились Из зеленых "бобров" в дембелей Чтобы только в кошмарах нам снились Наши прапор, комдив и старлей. Чтобы нас не касались тревоги Ранний завтрак и ранний подъем Чтобы поезд увез по дороге В мой поселок родной, где мой дом. Год прошел, мы свое отслужили И мы скоро вернемся домой. Нам на смену пришли молодые, А нам, старым, пора на покой. Мы приедем, в глаза мы посмотрим Тем, кто предал и кто не забыл. Мы приедем и гордо мы скажем: "Я вернулся и я отслужил!"
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568