Похожа на плойку. с разными насадками. Токи слабой частоты воздействуют.. Можно прыщи лечить.заживлять ранки, морщины разглаживать. с расческой по голове водить. стимулировать рост волос. И
чудо-вещь.... она у нас в магазинах есть ? что-то не видела не разу таких штучей...
а наши преподы в пн до 12,00 выставляют кто не выставил сразу... "Звонила сегодня вГлавное мобилизационное управление Минобороны. Сказали, что приказ будет подписан ОРИЕНТИРОВОЧНО 15 АПРЕЛЯ".- вот, что я нашла в одноклассниках:(, - прочитала на другой веточке.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Есть. В этих "Лавках здоровья", что ли или "Лавка жизни" на Хмельницкого у рынка, на углу 8 марта и пушкинской... Порядка 4 тысяч стоит. Или через инет заказать можно..
.С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье… Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
У нас в области жена потеряла мужа. Пошел 8-го марта погулять и не вернулся. Жена подождала, погоревала, пошла в милицию. Через 2 недели его нашли соседи. В подвале его собственного дома. По храпу. Мужик короче, загулял с молодой, а ночевать приходил в свой подвал. Как его жена по храпу не обнаружила за 2 недели не понятно. Вот, Ира, а ты говоришь скучно! Сын дома! Отслужили!
Отметелила дочь, т.к. она поругалась со своим дружком и , придя домой, давай срываться на внучку, потом деду досталось, ну а когда меня задела, то получила веником как следует(внучку я конечно из комнаты убрала). У меня просто слов уже не хватает объяснять этой идиотке, что её отношения с мужиками не могут быть проблемой её дочери или её родителей.... А потом звонил её придурок и я ему выдала все, что про него думаю и что ему желаю. Боюсь, что по возвращении брата, она и его втянет в свои проблемы...Вот не дай бог ей это сделать, сама придушу, 26 УЖЕ ДУРЫНДЕ!