Отметелила дочь, т.к. она поругалась со своим дружком и , придя домой, давай срываться на внучку, потом деду досталось, ну а когда меня задела, то получила веником как следует(внучку я конечно из комнаты убрала). У меня просто слов уже не хватает объяснять этой идиотке, что её отношения с мужиками не могут быть проблемой её дочери или её родителей.... А потом звонил её придурок и я ему выдала все, что про него думаю и что ему желаю. Боюсь, что по возвращении брата, она и его втянет в свои проблемы...Вот не дай бог ей это сделать, сама придушу, 26 УЖЕ ДУРЫНДЕ!
Как его жена по храпу не обнаружила за 2 недели не понятно.
сама. поди дома не ночевала , горевала... Это тело фиг в подвале уснет.. Как бы не устроило мне развлекуху - сгонял в магазин уже. награжден очередным тортом и наверняка бутылкой за труды. вчера зато полночи сидел у меня за спиной в кресле, подпевал (2-й раз в жизни слышу. что оно поет) моим песням в ОК, думал. что этим испортит мне настроение. Молодец. поразвлек.. Через 2 часа "литургии" понял. что никак меня это не злит. а даже наоборот - и свинтил вниз.. Книжку мою утащил (что читает - не верю. не было такого на моей памяти..). а я не дочитала, Саня Сэ "Мое твое колено"....
придя домой, давай срываться на внучку, потом деду досталось, ну а когда меня задела, то получила веником как следует(внучку я конечно из комнаты убрала).
Это я так звонила подруге - у нее гвалт стоит. спрашиваю. в чем дело? Она говорит - внук орет. потому что скучно, дочь орет на своего мужа. чтоб развлек дитя. зять орет. потому что хочет есть, кошка орет. потому что хочет кота.. муж орет. потому что у него ..."голос такой".. я ору. потому что пытаюсь до тебя докричаться сквозь них..Вот где весело-то..
Какая ты молодец! Мои были маленькие 3-х лет не было, я старшего дубасила, куда я, туда и они, не скроешься, блин. А дурь-то надо изгонять... До сих пор вспоминают дети, как я об его голову горшок (детский) сломала. Это сейчас смешно Сын дома! Отслужили!
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит. И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что! И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
Лена, откуда инфа??? из какой-то группы в ОК??? блин... я в афиге...
надо завтра всех знакомых поднимать в военкомате - выяснять что им известно...
хотя у нас мальчишкам на весенний призыв вручили повестки в военкомат на 4 апреля... военкомат не может проводить мероприятия по призыву вне сроки призыва... ну всё. взрыв мозга. ночь пропала... Сustodi et serva
У них коттедж в Солнечном. И я в квартирах не могу привыкнуть тихо себя вести. Дома-то - кричи-не кричи, никто не услышит. С одной стороны хорошо, а с другой (что мне более близко сейчас) - плохо..
Да вроде не с нашими, слава Богу. Просто я жутко боюсь юбиляров от сорока и выше (так и норовят перекинуться после днюхи) и всяческих "последних сроков".. Не знаешь. что хуже - первые месяцы или крайние..
В военных фильмах смотришь - как только расслабился боец. размечтался о доме- тут оно и капец.. и так нервы ни в..куда, боюсь радоваться чему-либо уже, тут же по башке получу значит
. пусть не подписывают этот приказ. сколько хотят.. Ждали - и еще подождем.