Снег выпал ночью, утром было всё бело, сейчас чёрные дороги, слякоть(особенно страшно у нас в частном секторе). На улицу лишний раз не хочется выходить. Сын звонил с Алейска, у них тепло(погоду смотрела на месяц в Алейске - красота, теплынь будет до +20) Говорил, что скоро мальчишек привезут с Ростова для замены (ДМБ!!!) Мальчишки заслужили этого! [img][/img]
Осенью и я буду с радостью ставить себе такие картинки. Сейчас хоть порадоваться за других парней и их мамочек, и девушек ждущих своих принцев!!! МОЛОДЦЫ!!! [img][/img] Главное, что он уже есть, а то, что его не нашли - оригинал- от этого ваших мальчишек позже не отправят!!!
У нас дождь был в четверг вечером и ночью и в Кемерово также, я ехала в Кемерово в пятницу - было холодно, но без дождя, так изредка моросил снежок. Лучше снежок, чем дождь... А сейчас небо хмурое - или на снег, или на дождь.
Отличается от августа отсутствием листьев на деревьях.. Тогда после дождей было так же "застревали в грязи трактора, даже "сталинцу" сил не хватало".А я проникла... ХайдДоступно только для пользователей
Добавлено (30.03.2014, 11:39) --------------------------------------------- А у нас тепло, хоть и пасмурно. Снег почти сошел даже в посадке.
Ira-mama, я на счёт понедельника. У меня пара в час. Вы до скольки будете? Я до 6 на парах дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Лен. в час заседание будет, сколько продлится неизвестно. зав из командировки вернулась, будет новостями с УМО делиться (токовать) часов до трех может доходить.. ты подбеги к половине первого на кафедру..