Лен. в час заседание будет, сколько продлится неизвестно. зав из командировки вернулась, будет новостями с УМО делиться (токовать) часов до трех может доходить.. ты подбеги к половине первого на кафедру..
Добрый вечер!!!! Всех с датками, не важно какими, главное, что еще один денек убавился,звоночков только с хорошими новостями!!! У меня хорошая новость, Артем звонил, все в полях хорошо без проишествий с Сергеем поговорили, Сережа передумал, и вернется домой!!!! Я так рада))))) мне большего и не надо!!!! Теперь со спокойной душой, можно готовится к встрече мальчишек!!!!!! Вчера такую радость с милым отметили ))) Да самое главное забыла)) Сергей сказал,что списки повесили кто идет на дембель!!! Надеюсь что завтра должен быть приказ!!!!)))
Я что-то в меланхолии. перечитала "Маленького принца".. Сыну нравится.. Загрустила. Целый день валяюсь, голова кружится. слабость и апатия..Сил хватило на то. чтоб пойти слопать здоровенную картошку с укропом и рыбой.. Думала. температура, такое ощущение - померяла. а она 34.2..Я медленно остываю, как тот вулкан.. Я скучаю за сынкой......!!!! Где приказ и поезд уже???
Добавлено (30.03.2014, 16:44) --------------------------------------------- Стала искать заказанные Ленком фотки и наткнулась на те. что девчата делали.. И вспомнила наши поездки к сынкам в начале службы с не столько миссией посылочной. сколько с обнимашечной.. И какие они потом довольные, улыбаются сразу.. И добавила подпись.. Увидала соседа (не моего - я б тогда точно подумала. что на том свете уже, а из соседского дома) в окно. бодро свершающего вечерний моцион.. Пойду и я подышу. а то скисну совсем..Может, какие сплетни узнаю поселочные - у кого собака ощенилась, у кого кошка окотилась, а у кого совесть заблудилась...
Добавлено (30.03.2014, 16:51) --------------------------------------------- Мне вчера подарили здоровенную бутыль, я сначала обрадовалась, думала она с шампанское, а это искусная имитация, бутыль с конфетами.. Сперва огорчилась (ну что за непруха), а щас осенило.. Я ее завтра на работу возьму, Ленок, мы ее солдату в посылочку определим - типа простава за приказ..
Добавлено (30.03.2014, 17:08) --------------------------------------------- особенно глава 21 про Лиса меня привела в такое настроение. Это ж единственный персонаж. кто говорил о дружбе.. Пьяница - покупает новую бутылку. чтоб забыть о предыдущей, делец делает деньги. чтоб добавить их к существующим и этим похож на пьяницу, фонарщик выполняет свой долг , никому не нужный (потому что "уговор") и этим живет без сна, змея разгадывает загадки ради новых, географ открытия совершает зачем-то, от любви к дурацкой розе вообще одни неприятности и разочарования, людей "всего шесть или семь и их носит по свету, потому что они не имеют корней"... Надо позвонить друзьям-то..
" - Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. -У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня! - А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц. - Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе... Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место. - Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью!
Кстати только форумчанки да мои друзья не покрутили мне у виска пальцем. узнав про поездку в Киселевск.. Потому что сами такие. Знают. что по-настоящему ценность имеет в жизни.. остальное автоматически прикладывается.. Короче. день размышлений у меня сегодня. Пойду гулять, дышать воздухом.. Денег на баланс заброшу на другую симку..а для чего они мне, если не позвонить лишний раз, соскучилась я..
Там все..и тренажеры..и всякие шейпинги и стречинги..чего там только нет...там центр спортивный..но я хожу в основном в тренажерный зал,потому как на шейпинги и прочее мне ходить не с кем..а одна я туда не хочу....вот...и спа салон там..и тайский массаж..и солярий..и детская игровая комната..и 5д...и на первом этаже кафе...в общем все что хочешь))) Солдат дома....