навигатор-то есть, но с видеорегом или без,не знаю пока
У него друг постоянно с собой в поездки берет, тот фиксирует все форсмажоры, ежели что. Да и меньше наезжают, даже ГАИ. Правда не знаю как тот ездит, есть же дебилы, которые пуп земли и никоко на дороге для них не существует.
Меня лично приколол перевод ,если обидела,то не со зла А вообще ,Валерий,историю в школе и не только проходили все и всех нас ,выросших в те советские времена учили помнить и почитать не только героев ,но и простых людей живших в те времена. Так что не удивили и не .....
Цитатамамули4ка ()
а что в законе написано про отдых на рабочем месте? каждый час..В предидущем издании было про 5-7 мин. каждый час,но там еще зависит от специальности. В новом я не смотрела(есть или нет паправки) .
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У меня у подружки папа украинец,мама-мардовка,две сестренки -украинки(в паспорте),а Наташке написали русская,
[spoiler] Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой как хотца! Я такую в детстве в кулинарии рассматривала, но так и не уговорила родителей купить...А сейчас не вижу таких.
Цитатаvanderson ()
Насчет поездок... Да вещь сложная... Судя по форуму, и по "опыту" "Дембелей", всегда приходится за кем то бегать, и уговаривать "...ну отпустите пожалуйста..
У меня из-за работы мужа с ночевой не получалось, а в воскресенье на полный день брали без проблемм, 3 раза ездили, но уже после 1,5 мес, даже когда запрещены увалы были. Нам предлагали оставлять до понедельника и без поверки. Я сама взводному звонила в пятницу и он делал увольнительную на воскресенье, подъезжала на тачке прямо к казарме и забирали солдата.