потому что на десять девчёнок по статистике 4 голубых,3 алкоголика,1 наркоман
Это для обычных девочек статистика, для спортсменок другая, там на одну девочку 3 алигарха, 5 спортсменов, 5 ботанов, а алкаши и женатики вапще отдыхают особенно спрос на гимнасток, там чуть не на вертолётах за ними заезжают, а гимнастки ещё носиками воротят, выбирают
Добавлено (03.03.2014, 05:20) --------------------------------------------- Нашей мелкой похвастаюсь, 2 место по области вчера заняла из 199 спортсменок
купальник моя работа, весь в стразах сваровски, жаль фото блеска не передают.
Хорошо, что у меня пацаны не переживаю за кого отдать, у них большой выбор. А про себя, дык вообще б в монастырь ушла в женский! В женский! Дембель 11 июля 2013
привет Мария и Элла! я умом понимаю, что должно все обойтись держу себя в руках, молюсь на эту тему ни с кем не хочу разговаривать, кроме как тут ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Я сегодня утром шла на работу и думала, хоть бы никто не спросил про сына и не сказал-ой, да что ты переживаешь, совсем немного осталось, порву как Тузик грелку Сидят такие умные советы блин дают
на эту тему ни с кем не хочу разговаривать, кроме как тут
Мыслями все и притягиваем, так что будем надеется на все хорошее и молится зато они у нас защитники настоящии, если все прятаться начнут то ничего хорошего не будет
Да, молиться и думать о хорошем. Обойдется. Мож и будет война, но не в этой жизни! Дай Бог мирного неба нам и нашим детям! Ладно, надо часок подремать. А то скоро на работу вставать. Вобщем через час толкните Дембель 11 июля 2013
У сотрудницы сын служит в ВВС в Курске (был в Воронеже, недели три назад перевели в Курск) , сейчас позвонила ей-все спокойно у них, никуда не отправляют, второй у нее в Новосибирске в спецназе (в декабре призвался), тоже спокойно
купальник очень красивый , это не тот с бурятскими мотивами?
Нет, с бурятскими мы на Россию пошьём, я уже решила что он будет крассный с золотом, много крупных каменьев и орнамент стразами усыпим прям, посчитали нам пока камни и стразы надо подбирать на них только тыщ 30 уйдёт по предварительным подсчётам