Проблема женского одиночества с каждым годом все острее.
У меня с этим тфу тфу нету проблем, у нас в зале тренажёрном 18 парней неженатых, подсчитывали на 23 февряля , в соседнем тренируются хоккеисты БАЙКАЛЭНЕРГИИ, на втором этаже сборная по тхеквандо, все спортивные не пьют не курят, да и муж пока не бросил но эти пропитые меня конечно добили
Про Украину. Дык потихоньку спадает напряженка. Восток восстал. Адмирал присягает на верность Крыму. Срать большая часть Украины на эту новую киевскую власть хотела.
Да дай то Бог, чтоб все затихло, и самое главное чтоб парни наши российские все живые и здоровые были
Добавлено (03.03.2014, 04:46) --------------------------------------------- На злобу дня, надеюсь модераторы не наругают за патриотизму.
Дык у вас там клондайк надо Ивановским стукануть А вообще я про статистику. И было то " на десять девчонок, по статистике девять ребят ..." песенн. И на просторах инета: *потому что на десять девчёнок по статистике 4 голубых,3 алкоголика,1 наркоман и один нормальный но он уже женат.* Дембель 11 июля 2013
Привет Жаргалмусичка, да я сама три дня ревела прям, вчера на соревнованиях все радуются довольные а у меня глаза на мокром месте, аж подошли спросили что случилось знакомые за наших переживаю за парней, все серьёзно абсолютно, наши сутки не спали сидели в полной боевой готовности, потом её отменили, и так каждый день почти
Zhargalma, Доброе утро восток! У наших учения. В условиях боевой тревоги. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо! Надо чуть успокоиться. Не нагнетать негатив. И так времена то ... Дембель 11 июля 2013
потому что на десять девчёнок по статистике 4 голубых,3 алкоголика,1 наркоман
Это для обычных девочек статистика, для спортсменок другая, там на одну девочку 3 алигарха, 5 спортсменов, 5 ботанов, а алкаши и женатики вапще отдыхают особенно спрос на гимнасток, там чуть не на вертолётах за ними заезжают, а гимнастки ещё носиками воротят, выбирают
Добавлено (03.03.2014, 05:20) --------------------------------------------- Нашей мелкой похвастаюсь, 2 место по области вчера заняла из 199 спортсменок
купальник моя работа, весь в стразах сваровски, жаль фото блеска не передают.
Хорошо, что у меня пацаны не переживаю за кого отдать, у них большой выбор. А про себя, дык вообще б в монастырь ушла в женский! В женский! Дембель 11 июля 2013
привет Мария и Элла! я умом понимаю, что должно все обойтись держу себя в руках, молюсь на эту тему ни с кем не хочу разговаривать, кроме как тут ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Я сегодня утром шла на работу и думала, хоть бы никто не спросил про сына и не сказал-ой, да что ты переживаешь, совсем немного осталось, порву как Тузик грелку Сидят такие умные советы блин дают
на эту тему ни с кем не хочу разговаривать, кроме как тут
Мыслями все и притягиваем, так что будем надеется на все хорошее и молится зато они у нас защитники настоящии, если все прятаться начнут то ничего хорошего не будет