Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что из-за обострения ситуации на юго-востоке Украине начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов.
МИД Украины потребовал, чтобы Россия объяснила цели учений вблизи украинской границы. Об этом говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства. Отмечается, что Украина, согласно п. 16 Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности, обратилась к России по каналам ОБСЕ. Киев требует от Москвы разъяснить цели, выбор места и времени для учений и назвать дату их завершения. Также украинский МИД просит уточнить количество и типы вовлеченных в учения воинских подразделений. В соответствии с Венским документом, РФ обязана предоставить разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16:00 киевского времени 26 апреля, отмечает пресс-служба МИД. Недавние заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что учения российских войск связаны «с обострением ситуации на юго-востоке Украины», в украинском МИДе расценивают как подтверждение вовлеченности России в события на востоке страны. Москва, как считает Киев, пытается повлиять на законные действия украинской власти. ("Интерфакс")
всем привет! "Есть такой термин – "генетическая память", я раньше с этим был не согласен, но проходит время, сейчас я привыкаю к такой мысли, возможно, где-то сидят в подкорках некие знания, которые были у предков. Мне даже однажды один шаман сказал, что это не твои заслуги, искусство это не твое, ты лишь передаточное звено, и через тебя выливается информация!" - рассказывает Даши Намдаков.
Добавлено (25.04.2014, 08:05) --------------------------------------------- у нас снег идет со вчерашнего вечера намело сугробы, тает, на дорогах утром было скользко, теперь каша из снега и грязи зато погасли пожары! и влага будет в почве, а то было сухо с тех пор как снег растаял в марте хорошо! лишь бы ничего не замерзло ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
http://lenta.ru/news/2014/04/25/snow/ В Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма снега На Урал вернулась зима. В Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма снега, который, по прогнозам метеорологов, растает не раньше 28 апреля.
выздоравливайте! я даже просто от насморка замучалась, неприятно болеть! сейчас как огурчик
Добавлено (25.04.2014, 11:32) --------------------------------------------- а где же наша Лариса из Новосибирска? давно ее не было раньше мы с ней часто с утра тут вдвоем зависали
Всем большой привет.Ложились спать практически летом, - проснулись зимой...До сих пор метет.Шины на летние поменяли, по- моему, уже все. Не завидую сегодняшним автомобилистам. День жестянщика в полном разгаре...