Орет Ну у нас все время жили кошки и раньше они ходили на улицу,особенно в период желания,а теперь все подвалы заварили,а у знакомых все коты кострированные.... Вот и осталась наша красавица девственницей Может просто то место куда гадит побрызгать чем нибудь ?
А котят ,я так думаю,навряд ли бросит ,она до сих пор за собакой как за малым ребенком ,как мать родная,хотя у них разница то полгода А в размерах.... собака больше кошки раз в 7-8
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
болела , как мать кормить перестала. По-маленькому ходит на место, а по-большому-где упадет, что-то не то у неё с мышцами сфинктера, она его явно не контролирует, а до 3-х мес. все норм было.. А про возраст, у приятельницы кошке 12, никого не подпускает, а хозяев всех искусала. Моим - 6 и 6,5 лет, могут через полгода потечь, а как то года полтора не текли. Живут вместе с котом.Но они не орут, я специально подбирала, их мамы тоже не орали.
У меня кошачка задержалась, болела , как мать кормить перестала.
...У меня сегодня кошка, родила вчера котят. Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят... А сегодня, между прочим, последний звонок... вот...
Ну елки, палки, есть хто нибудь? Аксинья, ежли не ответишь, вообще на твою аватарку смотреть ,больше не буду... Во Как
У нас кот, деревенский, все, что плохо лежит, имеет, один раз на меня покушался, но я сказал нельзя и он подумал, что не стоит... А вообще кошек, на деревне мало стало. Деревенские они дураки ведь? Вот и не держут кошек, к сожалению...
У нас уже вовсю празднуют...С работы сегодня пешечком домой шла вдоль озера (Шарташ) все беседочки и не только они,но и берег занят школьниками ...на природе празднуют...
Виталя, давай какую-нибудь песню что-ли.....про последний звонок...Что-то как-то тихо и незаметно он у нас сегодня в городе прошёл...Несколько девушек в фартуках "наших " видела и всё
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Добавлено (23.05.2014, 19:29) --------------------------------------------- Наши выпускники нарисовали портрет такой красивый для учителя черчения, стихи такие хорошие подготовили, а она не пришла, сказала - они мне так надоели- смотреть на них никого не хочу Вот так бывает
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *