У меня кошачка задержалась, болела , как мать кормить перестала.
...У меня сегодня кошка, родила вчера котят. Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят... А сегодня, между прочим, последний звонок... вот...
Ну елки, палки, есть хто нибудь? Аксинья, ежли не ответишь, вообще на твою аватарку смотреть ,больше не буду... Во Как
У нас кот, деревенский, все, что плохо лежит, имеет, один раз на меня покушался, но я сказал нельзя и он подумал, что не стоит... А вообще кошек, на деревне мало стало. Деревенские они дураки ведь? Вот и не держут кошек, к сожалению...
У нас уже вовсю празднуют...С работы сегодня пешечком домой шла вдоль озера (Шарташ) все беседочки и не только они,но и берег занят школьниками ...на природе празднуют...
Виталя, давай какую-нибудь песню что-ли.....про последний звонок...Что-то как-то тихо и незаметно он у нас сегодня в городе прошёл...Несколько девушек в фартуках "наших " видела и всё
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Добавлено (23.05.2014, 19:29) --------------------------------------------- Наши выпускники нарисовали портрет такой красивый для учителя черчения, стихи такие хорошие подготовили, а она не пришла, сказала - они мне так надоели- смотреть на них никого не хочу Вот так бывает
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
У нас - завтра. Будет очень красиво! Фотки выложу. Выпускаются мои детки. Обожаю своих всех детишек : и тех, которые давно взрослые (1989 год выпуска у меня был первый, им уже по 35 лет), и тех, которые еще учатся. В школе это 11, 7 и 4. Теперь уже ведут ко мне детей моих детей Вот какая я древняя