В ту весну у сына из взвода(вообще одного из всей роты) мальченку отправили туда....вроде не плохо там .а вообще есть ведь веточка Екатеринославка..Зайдите туда,поговорите ,что там старожилы скажут им виднее
Про Елань тоже одни "положительные" отзывы А ни чего вы ведь отслужили там полгода? (или я линеечку не у вас видела?) ..... Надо разговаривать со старожилами!!! :nono:Сходите на веточку Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну во первых не факт,что вы туда попадете , а во вторых ...все будет хорошо!!! Сейчас в армии горраздо лучше чем 2-а года назад Все обязательно будет ХО-РО -ШО!!!!
Добавлено (25.05.2014, 16:30) --------------------------------------------- Мы с вами не сможем повлиять на распределение Поэтому не будем раньше времени очень сильно периживать Вы же еще не знаете куда вашего сынулю отправят? Ну конкретно Поэтому полазьте по веточкам,просто,что бы иметь общее представление о других частях,ну и что бы отвлечь себя любимую от мыслей окаянных
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Эгоисты,только о себе думают и ни капельки о родных
А это тип психики такой, даже отметка идёт СКЛОНЕН К СУИЦИДУ в личном деле если хороший психолог тестировал.
У нас знакомая три года назад повесилась, коттедж шикарный, несколько машин, детки трое просто прелесть, все умненькие здоровые, третьего родила 14 февраля, а ровно через год повесилась, наПисала в записке, Я НЕ СОСТОЯАСЬ КАК ЛИЧНОСТЬ И ЖИЗНЬ МНЕ ТАКАЯ НЕ НУЖНА и хоть бы дитя годовалое в манеж сунула, оставила одного на полу в огромном доме А другая на работе, живёт на съёмной квартире, кредитов куча, а два месяца назад третьего родила, папа не известен никто ей не помогает, а она пряма от щастья светится вот и пойми эти психики
А что понимать то от безделья маялась вот и не знала чем себя занять -дурь в голову залезла А вот 8-мь ей детей и мужа ал -ша..,да свекровь "хорошую" под бочок ....не когда было бы задумываться состоялась она или нет подпоясалась и вперед Выполнять свой супружеский,родительский и гражданский долг Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
и еще: слушать людей-это ...сколько солдат, столько и мнений , а так же сколько еще родителей, и количество мнений "плохо-хорошо" добавляется к мнению солдатиков,так что...никто ничего не знает толком, пока на место не прибудет . пока не прослужит некоторое время , только потом можно будет делать объективные выводы
Ага Покой нам только снится У меня знакомая-муж бизнесом занимается(денег достаточно),а она до этого года на почте работала по 12-ть часов 5-ть дней в неделю,а 6-ой -суббота-6-ть часов и семья на ней, а недавно в коттедж переехали(3-х этажный )+огород, так никого не нанимает все сама крутится- вертится,когда ей думать о чем то -некогда,с раннего утра встала и-и-и-и-и до поздней ночи....Какое там состоялась -не состоялась.... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
всем привет, я здесь новичок, кто-нибудь что-то знает про отправки 29.05.14
Только то, что отправки начнутся на следующей неделе. С 1 уже призывников завозить начнут, поэтому, казармы будут освобождать. Контрактиники уже все уехали. Насчет кого и куда, это уже в самом конце ясно будет. Хоть и списки утверждены, еще 100 раз поменяют... Тут не хватает, там лишнего и,т,д. Регионы тоже вся страна. Мой РХБЗ вроде 28,через Москву до Курска едет. Кстати у нас в Курске кто был?