| 

В/ч 41659 г. Алейск
				 | 

| 
| 
SvetlanaK | 
 Пятница, 18.04.2014, 06:32 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  52 
 Статус: Отключен 

| Девочки, доброе утро!  Добавлено (18.04.2014, 06:29) --------------------------------------------- С новосельем!     Я со своими тапками     Добавлено (18.04.2014, 06:32) ---------------------------------------------
  Цитата 123z (  )  Пусть все плохое останется в старом домике, и только хорошее приходит в НОВЫЙ домик      

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ira-mama | 
 Пятница, 18.04.2014, 06:39 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

| Пойду я, посплю пару часиков. Вроде борец за правду угомонился.

|  
|   | 
 |    | 
| 
SvetlanaK | 
 Пятница, 18.04.2014, 06:41 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  52 

| Цитата Ira-mama (  )  я на диване пролежала..какая я плохая..Даже страшно от собственной бессоисности   Ирин, тебе надо над собой работать!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
ПаНаНик | 
 Пятница, 18.04.2014, 06:54 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  160 

| Цитата SvetlanaK (  )  Я со своими тапками        Прикольные с педикюром!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
лена | 
 Пятница, 18.04.2014, 06:55 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  95 

| всем утро доброе!     С новосельем нас всех,только хороших новостей в этом домике,за который спасибо лене.   и ещё,ну пускай уже наконец,в этом домике,гошка звонит елене,хотя бы на 5 мин,но каждый день.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
ПаНаНик | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:05 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Ira-mama (  )  Пойду я, посплю пару часиков.      Сильно не шуметь, громко не говорить, по клавиатуре не бить! Пусть бессоистная женщина хоть пару часиков поспит!       А для всех стихи!!!    Добавлено (18.04.2014, 07:05) --------------------------------------------- лена,   Как здоровье? 

|  
|   | 
 |    | 
| 
ТАТЬЯНА-1975 | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:21 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  156 

| доброе утро! с новосельем !!!!!!!      я со своим барахлом!

|  
|   | 
 |    | 
| 
ПаНаНик | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:22 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| СО СТРАСТНОЙ ПЯТНИЦЕЙ!!!           Что нельзя делать в Страстную пятницу 
   Чистый четверг в 2014 году — традиции, приметы и поздравления   В этот день не принято делать никаких дел по дому до самой Пасхи. Все дела по хозяйству желательно закончить в Чистый четверг. 
   Также считается, что нужно избегать работы в этот день. Особенно остерегались работ в огороде. Считалось, что втыкать в землю железные предметы (грабли и лопаты) — к беде. 
   В Страстную пятницу также считается грехом шить, стирать, резать, тесать топором и рубить дрова. Воспрещается веселиться, петь и гулять. Тот, кто нарушит данный запрет, по народной примете, весь год проплачет. 
   Страстная пятница — традиции и обычаи 
   Пасха: история, традиции, обряды и приметы   На Руси в этот день более состоятельные люди угощали своих соседей, близких и знакомых праздничной сдобой, молоком, яйцами, творогом. 
   Страстная пятница очень почиталась в народе. По языческой традиции, всю Страстную неделю на пригорках жгли костры в честь бога огня Перуна. Также это считалось защитой полей от злого духа. 
   Парни и девушки, держа в руках зажженные лучины, метлы, кнуты, с дикими криками верхом на лошадях скакали по деревне, отпугивая злых духов. 
   Существует и до сих пор обычай не гасить свечи, с которыми стояли во время 12-ти Евангелий. Нужно постараться донести их из храма до дома и поставить горящими перед домашними иконами. 
   Богослужение в Страстную пятницу 
   В Великую пятницу совершают три богослужения. Утром совершаются Царские Часы — чтение в храме перед Крестом псалмов и Евангелия о страстях Господних, в середине дня совершают вечерню с чином Выноса Плащаницы, а вечером – утреню Великой Субботы с чином погребения Плащаницы. Утреня Великой пятницы служится в четверг вечером — читаются Двенадцать Евангелий. Страстная Пятница — единственный день в году, когда не читается Божественная Литургия. 
   Днем на чине выноса Плащаницы читается канон Плач Божией Матери. Плащаница – это плат, на котором изображен в полный рост Иисус Христос, лежащий во гробе. После выноса Плащаницу устанавливают на специальном возвышении в центре храма. Ее принято умащивать благовониями и украшать цветами. 
   Вечернее богослужение проходит как на отпевании. Все в храме стоят с зажженными свечами. Это погребение Самого Христа.

|  
|   | 
 |    | 
| 
ТАТЬЯНА-1975 | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:23 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  156 

|   девочки давайте по коктельчику хряпнем .за здоровье!!!!!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
лена | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:24 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| не лучше пока,посмотрим что дальше будет.а может это пневмония,какие у неё симптомы.вроде такие же как и у простуды? да ерунда всё это,мы то вылечимся,главное чтобы пацаны наши не болели,я согласна даже за всех за них переболеть,ведь я то взрослая,а они то .....,надо подумать,дети или уже взрослые дети

|  
|   | 
 |    | 
| 
ПаНаНик | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:25 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  )  воим барахлом!     Во-во, и я вчера так же все таскала с полузакрытыми глазами, пришлось обновлённый список перетащить даже. НАС ТАМ УЖЕ 6!

|  
|   | 
 |    | 
| 
лена | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:25 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| я не могу,антибиотик пью  

|  
|   | 
 |    | 
| 
ПаНаНик | 
 Пятница, 18.04.2014, 07:50 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  )  хряпнем     Опаньки, кстати! Но я на работе, мне безалкогольного!   Цитата лена (  )  ведь я то взрослая,     Ты уже большая девочка - конечно, справишься!! Лечись, чтобы ничего не запустить!Добавлено (18.04.2014, 07:35) --------------------------------------------- Тем, кто болеет и находится на работе!   Тыквенный с яблоком и мёдом       Молочный с бананом     Добавлено (18.04.2014, 07:50) ---------------------------------------------  РЕБЯТА! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СПИСОК "ПРИЗЫВ ОСЕНЬ - ЗИМА 2013"! 

|  
|   | 
 |    | 
| 
olgasamkina | 
 Пятница, 18.04.2014, 08:17 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  283 

| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  )  девочки давайте по коктельчику хряпнем .за здоровье!!!!!!!     ДАВАЙТЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ    

|  
|   | 
 |    | 
| 
катерина1234 | 
 Пятница, 18.04.2014, 08:20 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  21 

| Доброе утро! Всех с новосельем и ТОЛЬКО хороших новостей в этом доме :-)

|  
|   | 
 |    |