| 

| 

В/ч 41659 г. Алейск
				 |  

|   |  
| 
Ленок | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:10 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  202 
 Статус: Отключен 

| Цитата ПаНаНик (  )  Полёт начался!!!     
  дома 14.06.2014   добро пожаловать ко мне в гости  https://vk.com/id394327568
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ira-mama | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:11 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

| Цитата ПаНаНик (  )   запуску ракеты-носителя!!!!    Наташа!!! респект. "Я-Земля!!! Я своих дожидаюсь питомцев, сыновей-дочерей. долетайте до самого Солнца - и домой возвращайтесь скорей!"!"   Цитата M-L-tan (  )  Жутковато тоже.   А то ж.. конечно.. с военными всегда так.. с ними не страшно. а без них -страшно.... за них же..

|  
|   | 
 |    |  
| 
ПаНаНик | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:12 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  160 

| Ленок! Ира! Девчонки! Полёт продолжается уже... времени!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-L-tan | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:18 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  154 

| Цитата ПаНаНик (  )  Полёт начался!!!!     Ира, Ленок с КОСМОСОМ!!!       Цитата Ira-mama (  )  Я-Земля!!! Я своих дожидаюсь питомцев, сыновей-...и домой возвращайтесь скорей!"!"        :yes:  Добавлено (02.06.2014, 22:18) --------------------------------------------- Черт меня дернул-посмотрела прогноз на гисметео-в Алейске всю неделю возможные или сильные дожди... 

|  
|   | 
 |    |  
| 
ПаНаНик | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:19 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  160 

| Как я рада за ВАС!!!! и за ВСЕХ мальчишек наших с форума!!!            

|  
|   | 
 |    |  
| 
Tatyanar | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:19 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  37 

| Опять на работе уроды!!!   Опять говорят-не беда!   Служить, говорят, не 2 года-   Лишь год-это,мол,ерунда!   Опять принялись все с начала:   Вопрос за вопросом тупить-   Как съездила? Цены? Погода?   Чё кислая? Хватит грустить...   Сидят эти тети чужие   А дома сынок их амбал...   Они все на нервах,трясутся-   Поел ли,поспал ли, посрал?   "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи!   Замерз,бедолага,совсем!   Теперь вот проспал на работу-   И будет нам куча проблем!"   И думаю я-вот ведь дуры!   Живете вы в мире другом,   И беды все ваши-с букашку!   А в ваших глазах они- слон!   Я злая!И я это знаю!   Любого за сына порву!   Я так по вояке скучаю   А им не понять никому   Я жесткий и злой неврастеник!   Не лезьте ко мне-зашибу!   За все эти дни превратилась   В натянутый нерв,в тетиву!   Живу я как будто без кожи-   Все остро и больно до слез...   Мелькнет в камуфляже прохожий   И в стойку встает сразу мозг-   Ведь этот в бушлате парнишка   Совсем как мой сын-тех же лет!   Он тоже ведь чей то сынишка...   Заноет душа-силы нет...   Я знаю,что нужно держаться,   Что нужно собраться и ждать!   Из этого дня пробираться   В другой и пытаться опять   Себя собирать по кусочкам   Быть сильной как наши бойцы!   Не ныть,не скулить,улыбаться-   Мы в этом, девчонки, спецы!   Позвонит сынок-мама рада-   Даст четкий с улыбкой отчет!   Спокоен солдат-вот награда!   А что мамам надо еще?   Пусть знает-в тылу все в порядке!   И дома гордятся и ждут!   Когда на душе нет тревоги   Денечки быстрее бегут!   И мы их считаем,девчонки!   Хоть ночью просите меня!   Отвечу вам четко по факту   Прошло 330 и полдня!!!!

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
Ira-mama | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:26 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Девчата, спасибо!!! Космическое шампанское - в студию!!! Как в "Джентльменах удачи" - "что, ждушечки плохо пьют?? А ну-ка! взяли космические бокалы, налили космическое шампанское"..   Молодцы!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-L-tan | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:28 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Tatyanar (  )  Отвечу вам четко по факту   Прошло 330 и полдня!!!!         Добавлено (02.06.2014, 22:28) ---------------------------------------------
  Цитата ПаНаНик (  )  Шаманим, чтобы тучи разогнать !!!                     

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ira-mama | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:33 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Tatyanar (  )  Любого за сына порву!   Я так по вояке скучаю   А им не понять никому   Я жесткий и злой неврастеник!   Не лезьте ко мне-зашибу!   За все эти дни превратилась   В натянутый нерв,в тетиву!   Живу я как будто без кожи-   Все остро и больно до слез...   Мелькнет в камуфляже прохожий   И в стойку встает сразу мозг-   Ведь этот в бушлате парнишка   Совсем как мой сын-тех же лет!   Он тоже ведь чей то сынишка...   Заноет душа-силы нет...    В точку..  

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-L-tan | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:39 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Что-то устала сегодня, пойду ка я сосну...  Добавлено (02.06.2014, 22:39) --------------------------------------------- Пусть завтра небо будет светлым,   без облаков и туч...   конкретно   НА АЛТАЕ! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Tatyanar | 
 Понедельник, 02.06.2014, 22:56 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| ЭТО НАМ, НАЧИНАЮЩИМ ДОЛГИЙ ПУТЬ ОЖИДАНИЯ   Я тихую печаль в душе ношу   И часто-часто невпопад вздыхаю...   Я сына жду. Я очень сына жду...   И каждый день как месяц проживаю...   Я тысячи тревог сквозь тысячи минут   Несу с утра до самой темной ночи.   Как странно... Где-то пляшут и поют...   А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!   Я вечность глаз не видела его!   Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!   Кто б объяснил: уже? или всего?   Так трудно стало с измереньем в этом мире!   Ношу печаль я тихую в душе   И вечность очень-очень сына жду,   Не понимая, где "всего", а где "уже"...   Я этим ожиданием живу...Добавлено (02.06.2014, 22:51) --------------------------------------------- А ЭТО -ДЛЯ НАШИХ МИЛЫХ ОПЫТНЫХ ЖДУЩИХ   Я ждала тебя целый год,   Все денечки в году посчитала.   Ты вернулся домой... и вот....   На перроне тебя я встречаю.   Вижу поезд, ищу я вагон,   Вот в окошке знакомая рожица...   И выходит ко мне на перрон   Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...   Но расправив широкую грудь,   Попадает ко мне в объятья.   И поверьте... не страшно ни чуть   Задохнуться от этого счастья.   И поверьте...не стыдно ни чуть   Слезы лить крокодильи такие...   Я могу теперь просто вздохнуть:   Все сынок.....мы с тобой отслужили Добавлено (02.06.2014, 22:53) --------------------------------------------- И ЕЩЕ   Не "откосили", не "забили" -   стоят в строю к плечу плечо.   Им нужно, чтобы их любили,   чтоб дома ждали. Что ещё?   Ещё - чтоб тот, кто рядом,   нормальным был, не Чудаком.   чтоб делом, а не кулаком учили   как становиться мужиком.   Скучают... Боже, как скучают!!!   Им хочется скорей домой.   А телефоны запрещают -   и ждут: "скорей бы выходной".   Тогда услышат мамин голос   и станет на душе теплей.   Их год идёт... И каждый дорог,   той, что рожала сыновей. Добавлено (02.06.2014, 22:56) --------------------------------------------- ПОЖЕЛАНИЕ СОЛДАТСКИМ МАМАМ. Пусть подушки будут облаками, Сладкий сон нам снова принесут. Завтра снова будет встреча с вами, С мамочками, что сыночков ждут!!! Утро пусть исполнит всё, что нужно: И звоночки пусть устроит, что так ждём, И здоровье пусть поправит всем нам дружно, Пусть ребятки служат день за днем! И тогда наступит эта дата, Может в мае, может в ноябре, В дом родной вернутся все ребята, Когда до них домчится ДМБ! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ira-mama | 
 Понедельник, 02.06.2014, 23:05 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|  Добавлено (02.06.2014, 23:05) ---------------------------------------------
  Цитата Tatyanar (  )  Не "откосили", не "забили" -   стоят в строю к плечу плечо.   Им нужно, чтобы их любили,   чтоб дома ждали. Что ещё?   Ещё - чтоб тот, кто рядом,   нормальным был, не Чудаком.   чтоб делом, а не кулаком учили   как становиться мужиком.     

|  
|   | 
 |    |  
| 
Tatyanar | 
 Понедельник, 02.06.2014, 23:31 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Кругом пусть болота с трясиной,   И омуты с чертом на дне,   Но мамы великой России   Как пули летят по стране!   Не дремлют их мокрые очи,   Сердца не устанут стучать,   Готовы они и средь ночи   Лететь сыновей выручать.   Забудьте про маму в платочке,   Что слезы лила у крыльца,   Что вести ждала о сыночке,   Слагая часы в месяца.   Мы вам не перечим - учите   Вы наших детей воевать.   Но кончится срок - их верните   Здоровыми!!! Слышите?!!!   МАТЬ.Добавлено (02.06.2014, 23:31) --------------------------------------------- Ленок, Ира -с КОСМОСОМ!!! 

|  
|   | 
 |    |     

|