В/ч 41659 г. Алейск
|
| |
Ленок |
Понедельник, 02.06.2014, 22:10 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Цитата ПаНаНик ( ) Полёт начался!!!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 02.06.2014, 22:11 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата ПаНаНик ( ) запуску ракеты-носителя!!!! Наташа!!! респект. "Я-Земля!!! Я своих дожидаюсь питомцев, сыновей-дочерей. долетайте до самого Солнца - и домой возвращайтесь скорей!"!" Цитата M-L-tan ( ) Жутковато тоже. А то ж.. конечно.. с военными всегда так.. с ними не страшно. а без них -страшно.... за них же..
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 02.06.2014, 22:12 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 160
| Ленок! Ира! Девчонки! Полёт продолжается уже... времени!!!
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 02.06.2014, 22:18 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата ПаНаНик ( ) Полёт начался!!!! Ира, Ленок с КОСМОСОМ!!! Цитата Ira-mama ( ) Я-Земля!!! Я своих дожидаюсь питомцев, сыновей-...и домой возвращайтесь скорей!"!" :yes: Добавлено (02.06.2014, 22:18) --------------------------------------------- Черт меня дернул-посмотрела прогноз на гисметео-в Алейске всю неделю возможные или сильные дожди...
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 02.06.2014, 22:19 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 160
| Как я рада за ВАС!!!! и за ВСЕХ мальчишек наших с форума!!!
|
|
| |
Tatyanar |
Понедельник, 02.06.2014, 22:19 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить, говорят, не 2 года- Лишь год-это,мол,ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах,трясутся- Поел ли,поспал ли, посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз,бедолага,совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши-с букашку! А в ваших глазах они- слон! Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезьте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом, девчонки, спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью просите меня! Отвечу вам четко по факту Прошло 330 и полдня!!!!
|
|
| | |
Ira-mama |
Понедельник, 02.06.2014, 22:26 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчата, спасибо!!! Космическое шампанское - в студию!!! Как в "Джентльменах удачи" - "что, ждушечки плохо пьют?? А ну-ка! взяли космические бокалы, налили космическое шампанское".. Молодцы!!!
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 02.06.2014, 22:28 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tatyanar ( ) Отвечу вам четко по факту Прошло 330 и полдня!!!! Добавлено (02.06.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик ( ) Шаманим, чтобы тучи разогнать !!!
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 02.06.2014, 22:33 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tatyanar ( ) Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезьте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... В точку..
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 02.06.2014, 22:39 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Что-то устала сегодня, пойду ка я сосну... Добавлено (02.06.2014, 22:39) --------------------------------------------- Пусть завтра небо будет светлым, без облаков и туч... конкретно НА АЛТАЕ!
|
|
| |
Tatyanar |
Понедельник, 02.06.2014, 22:56 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ЭТО НАМ, НАЧИНАЮЩИМ ДОЛГИЙ ПУТЬ ОЖИДАНИЯ Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире! Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...Добавлено (02.06.2014, 22:51) --------------------------------------------- А ЭТО -ДЛЯ НАШИХ МИЛЫХ ОПЫТНЫХ ЖДУЩИХ Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... На перроне тебя я встречаю. Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится... Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте... не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья. И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили Добавлено (02.06.2014, 22:53) --------------------------------------------- И ЕЩЕ Не "откосили", не "забили" - стоят в строю к плечу плечо. Им нужно, чтобы их любили, чтоб дома ждали. Что ещё? Ещё - чтоб тот, кто рядом, нормальным был, не Чудаком. чтоб делом, а не кулаком учили как становиться мужиком. Скучают... Боже, как скучают!!! Им хочется скорей домой. А телефоны запрещают - и ждут: "скорей бы выходной". Тогда услышат мамин голос и станет на душе теплей. Их год идёт... И каждый дорог, той, что рожала сыновей. Добавлено (02.06.2014, 22:56) --------------------------------------------- ПОЖЕЛАНИЕ СОЛДАТСКИМ МАМАМ. Пусть подушки будут облаками, Сладкий сон нам снова принесут. Завтра снова будет встреча с вами, С мамочками, что сыночков ждут!!! Утро пусть исполнит всё, что нужно: И звоночки пусть устроит, что так ждём, И здоровье пусть поправит всем нам дружно, Пусть ребятки служат день за днем! И тогда наступит эта дата, Может в мае, может в ноябре, В дом родной вернутся все ребята, Когда до них домчится ДМБ!
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 02.06.2014, 23:05 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (02.06.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Tatyanar ( ) Не "откосили", не "забили" - стоят в строю к плечу плечо. Им нужно, чтобы их любили, чтоб дома ждали. Что ещё? Ещё - чтоб тот, кто рядом, нормальным был, не Чудаком. чтоб делом, а не кулаком учили как становиться мужиком.
|
|
| |
Tatyanar |
Понедельник, 02.06.2014, 23:31 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!! МАТЬ.Добавлено (02.06.2014, 23:31) --------------------------------------------- Ленок, Ира -с КОСМОСОМ!!!
|
|
| |
|