ПЕРЕПОСТ. ПИСЬМО С ЛИНИИ ОГНЯ. Катерина, Луганская обл. Врач. У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, так как был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал: украинская война идет не против Луганска и Донецка, а России. Армейская свора злая, как черт, почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введет войска, начнут бомбить Россию в первую очередь Крым. И потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Это секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно все писать его вычислят... Парень очень хорош, дерется на стороне ополченцев... Под другой фамилией.. Его слова, я присягал народу, а не кучки евреев.... Так, что добрые люди, думайте что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне живьем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новоросии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать, будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями! https://plus.google.com/116583844078293697734/posts/MGnCp7GUEjr
хорошее принести-проблема. а в душу нагадить-легко
ЦитатаTatyanar ()
свора злая, как черт, почему Россия не вводит войска на территорию Украины.
ЦитатаTatyanar ()
ждут от Москвы ввода войск..
Мужу прочла-в ответ маты, а он и так пару дней назад сказал, что если президент удержится от военных действий, не смотря на все провокации, то ему памятник надо будет поставить.
.и он сказал,что больше ничего хорошего в мою жизнь не принесет....
а та девушка его тоже встречала ? он с ней остался ? или пока он один ?
Добавлено (08.07.2014, 21:06) --------------------------------------------- Список "Дембель Весна-Лето 2014"
1. tanucha, Raviolla - 25 апреля – Дома 2. -арютка-57- - 26 апреля – Дома 3. 6endep - 14 мая – Дома 4. 123z - 14 мая – Дома 5. Kosha - 5 июня – Дома 6. ЛешинаЯ - 7 июня – Дома 7. Юлечка - 11 июня - Дома 8. Ira-mama, Ленок - 14 июня – Дома 9. Верунчик1972 - 21 июня – Дома 10. Прапорщик - 21 июня - Дома 11. olgasamkina - 23 июня - остался на испытательный срок 12. LADY-72 - 28 июня – Дома 13. Ленчик - 29 июня – Дома 14. M-L-tan - 29 июня – Дома 15. 4ydilka - 3 июля – Дома 16. сибирячка - 4 июля – в дембельском поезде 17. ОльгаИвАнкина - 5 июля – Дома 18. Konfetka - 6 июля – должен отправиться домой 19. osveta72 - 7 июля – должен отправиться домой 20. ТАТЬЯНА-1975 - 8 июля – Дома 21. лена - 10 июля - до дома 2 дня 22. ВироникаМяф - 10 июля - до дома 2 дня
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
только -ЗА! Нам нужно еще "пополнение" на нашу веточку. Вот Ленок выставили радостный список ДМБ - практически все ушли или завтра уходят. Где новобранцы? Какую-то рекламную деятельность нам нужно провести.
Это да.. Ленок -страшная сила, если направить ее в нужное русло.. Она деда Мороза аж за бороду на ветку к НГ притащила..он не смог ей отказать.. А вообще после присяги вторая волна активности -Юрга..
Еще одно.. Мы ж кроме солдатских вестей еще и мироощущением. переживаниями делимся на ветке. Это с прошлых дембелей традиция.. а сейчас суховато как-то стало.. а ведь жизнь-то идет, хоть и служба сыновей -основная мысль форума..По себе сужу. помимо ежесуточных переживаний очень помогало, когда зайдешь сюда -девчата пишут, кто чего делал. чем дышал.. Иначе дембель станет "идеа фикс", а от нее, как известно, до дурки -два шага.... а так. поздороваешься. всем быстренько ответишь и дальше. А уж вечером.. кордебалет..
Написала в ОК в 2х группах и на есоседях рекламу...
ЦитатаIra-mama ()
Мы ж кроме солдатских вестей еще и мироощущением. переживаниями делимся на ветке.
шутили... домашние новости рассказывали... о погоде о птичках в день мы ооооочень много исписывали... стоило отвлечься на 20 минут - потом читаешь...догнать не можешь... а сейчас 2 страницы в день.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
мы тоже психовали. и был и Тадж (кой у кого и остался. кто не заходит совсем сейчас), и Ростов..Но это служба.. и если все время на всех местах - дело неважнец.. непродуктивно это..
Мудрая Вы, Ирина, женщина. Действительно, стало пустовато и суховато. Будем исправляться До Юрги еще добрый месяц, если одной Украиной мозги забивать - с отпуска сразу в "6-ю палату" отправят.
Добавлено (08.07.2014, 22:53) --------------------------------------------- Куда студента нового разместить лучше (ежели пройдем куда-нибудь): в общагу или на квартиру со средним братишкой? Сам настроен больше на общагу, но в этой же общаге мой старший жил -солдат нонешний, коридорная система, комнатушка на 4-5 человек в два яруса... Не знаю, прям.