Ирина, приветик! Как настроение? Желаю тебе много-много звоночков от сыночка и непременно с добрыми новостями! Наша Людмилка (Людмила73) выложила инструкцию по созданию линеечек срока службы. Попробуй свои создать, будут вопросы-задавай, с радостью помогу.
1. Наводим курсор на любую линеечку. Появляется рука. Кликаем на нее. 2. Переходим на сайт http://flines.ru/. Сайт для создания различных линеечек. Сайт открывается в отдельном окне. 3. На этой странице находим прямогугольник "сделать линейку". Наводим на нее курсор. Появляется рука. Кликаем на него. 4. Переходим на страницу "фон линейки" http://flines.ru/createtimeline. 5. Далее по списку приведенному на этой странице выбираем тему линейки. Например "военные". Кликаем на нее. 6. Появляется "военные-фон". Выбираем понравившийся фон. Слева есть маленький кружок, он необходим для того, чтобы мы сделали выбор. Кликаем курсором на наш выбор. Необходимо чтобы этот кружок как бы закрасился (появляется отметка). Спускаемся ниже и находим кнопку "далее". Жмем на нее. 7. Переходим на страницу "выберите бегунок". Из списка тем выбираем интересующую. Например "военные". Кликаем курсором (мышкой). Отражается наш выбранный фон. На каждом фоне по списку выбираем бегунок какой понравится. Слева есть кружок. Кликаем на него, и ставим как бы отметку. Спускаемся ниже, и жмем на кнопку "далее". 8. Переходим на страницу "выбираем размер". Слева опять находим кружок, ставим отметку на выбранном размере. Мы видим наш выбранный фон и выбранный бегунок. Спускаемся ниже, находим кнопочку "далее". Жмем. 9. Переходим на страницу "настройка линейки". Выбираем дату события. Например, призыв в армию. Текст линейки - пишем то что отражает событие, например, "с начала службы прошло" - можно менять цвет шрифта. Выделяем тект и выбираем цвет (выше в квадрате выбираем цвет). Посмотреть цвет можно здесь же, щелкнув мышкой рядом с текстом. Далее графа "вести отсчет в" - выбираем как будем вести отсчет (в месяцах, днях или иначе как нам нравится). Длина линейки оставляем "год (по умолчанию). Жмем кнопку "создать". 10. Переходим на страницу где куча ссылок. Как найти свою, чтобы вставить в форум? Находим строку "Код линейки для форумов (BBCode)". Именно он нам и нужен! Копируем! Выделяем синим цветом левой кнопочкой мыши. Правой кнопочкой кликаем на выделенном тексте, появляется список команд. Находим "копировать". Нажимаем этой же кнопочкой на мыши (-е). 11. Теперь его надо вставить в наш профиль. На форуме. Вверхней строке есть раздел "мой профиль" он находится рядом с "выход". Нам нужно зайти в свой профиль. 12. Итак, "мой профиль". Под аватаркой находим строку "изменить данные". Жмем. Находим в списке "Ваша подпись:" и справа на поле напротив этого раздела нашего профиля вставляем сопированный код с сайта линейки. Правой кнопкой мыши кликаем, выходит список команд, находим вставить. Код вставляется в данную графу вашей подписи. 13. Далее обязательно надо нажать код изменения "внизу профиля". Это необходимо для сохранения ваших данных. 14. Если надо сделать несколько линеечек, то в этой же графе вашего профиля, мы копируем все коды сделанных линеек. Они появятся списком. 15. Лучше открыть сразу две вкладки, так удобнее работать и создавать. Сайт линеечке не закрывать после создания. 16. Каждая линеечка, вдруг вам не понравилась какая-то, или вы хотите изменить, придется создавать заново, т.к. сохранения линеек на сайте нет.
Девчата, привет:-) я сегодня в наряде,буду поздно;-)
Добавлено (31.05.2014, 01:37) --------------------------------------------- Девочки, желаю вам УДАЧИ БОЛЬШОЙ!!! ДОЖДАТЬСЯ ВЕСТЕЙ ДОБРЫХ И НАГОВОРИТЬСЯ ВДОВОЛЬ С СЫНУЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня мой звонками не порадует, телефон нужно было после вчерашнего звонка сдать,а утром на неделю на полигон:-/ БУДУ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ,ЗА ВАС,ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ!!!!!!!!!!!!
Iriska11, Ириша, приветульки тебе) Спасибо за такую подробную инструкцию. Намулевала на быструю руку, потом когда вдохновение будет, может переделаю))) Спасибо и вот тебе от меня
Иринка , я верю-верю !!!!! Непременно должно БЫТЬ ...вот немного чудес для тебя ...
И на камнях растут деревья ...
Добавлено (31.05.2014, 15:34) --------------------------------------------- А на звоночки поколдуем .... Всем шаманю на звоночки От любимых и сыночков! Командир, ведь, воскресенье! Дай ребятам послабленье!
Позвонят они домой, Будет мир всем и покой. Ну, звонок! Скорей звони! Родной голос принеси! Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!! Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки. Чтоб бойцам и форумчанам Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос - Пусть летят молниеносно!!! Времечко, лети быстрей, Чтобы ДЕМБЕЛЬ поскорей!!!
Солдатская мама - всего лишь два слова . Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули .Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек ,Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука .Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели .Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!! !Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина .Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого.....
Добавлено (01.06.2014, 02:33) --------------------------------------------- Замечательных событий , удачного дня ...
Добавлено (01.06.2014, 05:40) --------------------------------------------- Мамочки-ждушечки , с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ирина! Молодец, красивая линеечка получилась, ещё бы одну- с обратным ходом А за инструкцию тоже говорю спасибо нашей Людмилке (Людмила73), это её кропотливый труд! Девчатки милые, здравствуйте!
Всем доброго времени суток! Всё же разница у нас колоссальная во времени))))) Я только домой приехала с дачи, а тут кто-то уже десятый сон видит, а кто-то спать укладывается))) Действительно, широка страна моя родная))))
Цитатаtata30632 ()
вот немного чудес для тебя ...
Танюша, спасибо за чудеса) У моего чуда, наверно, дорожка длинная, всё ещё идёт ко мне, никак дойти не может))))) [img][/img]
ЦитатаIriska11 ()
Молодец, красивая линеечка получилась, ещё бы одну- с обратным ходом
Ириш, спасибо за похвалу, сделаю и вторую, обязательно) Просто я человек настроения, не могу без вдохновения)) [img][/img] И, конечно же, всех с праздником! [img][/img] [img][/img] в/ч 64120, г.Кстово до 20.05.2014; в/ч 61424, с.Бабстово