не переживай, я такого случая ни за что не упущу, какая бы разница во времени не была. Тем более нам с мужем повезло, разница с Москвой у нас 3 часа, так что - ВСЁ ПУЧКОМ!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаIriska11 ()
сейчас половина одиннадцатого- и солнце вовсю светит, и начинает темнеть после 12 ночи, а светать начинает где-то в полчетвёртого утра.
Фигасееееееее... а у нас в 10.30 темно и светает часов в 6.00 ...
ЦитатаIriska11 ()
Да к тому же я спать укладываюсь после двух ночи.
А вот я тебя поругаю , за это ...не высыпаешься небось... я поздно ложусь , если отдыхаю на следующий день ... Беречь себя надо ...
Лерочка , я прям вас , что не забываете меня ... делайте туточки всё , что вашим душенькам угодно...
Добавлено (23.06.2014, 18:11) --------------------------------------------- Смешная и грустная история ...
Во время наряда по казарме пропали два матраса, ребятам велено было матрасы найти, даже статьей пригрозили... Опять собиралась покупать, но сын сказал, что сам решит проблему... Решили... Стащили ночью 2 матраса из санчасти...Целую операцию провернули... А потом нашлись пропавшие матрасы. Их оказывается прихватили с собой ребята, которые уезжали на несколько дней сторожить какие-то склады. Вот так оно воровство и рождается в армии.
Вот на эту тему:
На вокзале провожали - Иcпугали, что дурдом Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись,спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко Но за то уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!![
Добрый вечерочек, красотульки. Мой сынок на полигоне землянику собирает, змей очень много, а мошки мало, видно вся в Хабаровске поселилась, на дачу ехать не хочется. Мои мужчины вчера картошку окучивали, домой приехали уставшие, покусанные, но счастливые, еще мне 10-летнего племяшку привезли и опять вокруг меня одни мальчуганы собрались
Танюша, я люблю на даче, там воздух и тишина, на износ не работаю, просто отдыхаю, соседи у меня замечательные, у них курочки, кролики, накормят шашлычками, яйца дадут свеженькие, рыбку, они пенсионеры и живут там с марта по ноябрь, свою и нашу дачу охраняют, хозяйство ведут
Девочки милые,здравствуйте! Добрых вестей от сыночков всем! А у нас сегодня +36, на работе кондиционер не спасает... Ща бы на природу, да к воде поближе... в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
мы в субботу ездили на мою родину. так по дороге столько змей попалось жуть. жарко ведать с гор спустились к воде. можно было остановиться счикать. но что то желание не появилось. муж раз ловил в сапог. надо было свекровке на какой то настой...здравствуйте!